Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:21 |
|
|
Какой-то нездоровый гибрид эксгибиционизма с онанизмом витает зиводня на форуме:«Ты выставляла?» «Оне вывалили». «Глаза боятся, а руки делают»... Не иначе опять дело к полнолунию. Значит Ненка в новом обличьи выйдет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Почитала топик. Вывод из прочитанного: автор, ответ на Ваш вопрос - радоваться!  это точно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): ты щаз назнакомишься, твою фотку с первой же встречи сюда выставят Solsita писал(а): COCOCHA писал(а): Солсита! Мое фото висело в этой вашей тебе целый день , я сидела рядом с Интерпретером. И вы будете мне ещё говорить про фото?! Я вообще вас первый раз кстати говоря слышу . Приятно познакомиться Я так подумала, но не была уверена. Мало ли какие там скелеты в шкафу могут быть) Познакомиться ещё не значит встретиться Если бы я хоть раз встречалась со всеми мужчинами, с которыми знакомилась ... 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): SunnyAK писал(а): Почитала топик. Вывод из прочитанного: автор, ответ на Ваш вопрос - радоваться!  это точно. Теперь главное - убедиться, что моя сан-диеговская знакомая не наша форумчанка и тогда можно будет с ней, не опасаясь, и сфотографироваться при встрече 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:33 |
|
|
Solsita писал(а): Теперь главное - убедиться, что моя сан-диеговская знакомая не наша форумчанка и тогда можно будет с ней, не опасаясь, и сфотографироваться при встрече  А то, лет через 10, кто-нибудь напишет: "А вот я встречалась с Солситой в далеком приснопамятном году, а она....редиской оказалась!" 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Solsita писал(а): Теперь главное - убедиться, что моя сан-диеговская знакомая не наша форумчанка и тогда можно будет с ней, не опасаясь, и сфотографироваться при встрече  А то, лет через 10, кто-нибудь напишет: "А вот я встречалась с Солситой в далеком приснопамятном году, а она....редиской оказалась!"  Так шо, теперь ни с кем не фотографироваться вообще?! Таку красоту от людей скрывать? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:38 |
|
|
Solsita писал(а): Так шо, теперь ни с кем не фотографироваться вообще?! Таку красоту от людей скрывать?  На это мы пойтить никак не могём! 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Solsita писал(а): Так шо, теперь ни с кем не фотографироваться вообще?! Таку красоту от людей скрывать?  На это мы пойтить никак не могём!  Придётся попугая своего вместо себя фотографировать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:43 |
|
|
Solsita писал(а): Придётся попугая своего вместо себя фотографировать. Главное, чтобы попугай к правильной хайклассовой касте принадлежал. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Solsita писал(а): Придётся попугая своего вместо себя фотографировать. Главное, чтобы попугай к правильной хайклассовой касте принадлежал.  Он к правильной касте принадлежит - говорит только по-английски, никак русские слова говорить не заставим 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): SunnyAK писал(а): Почитала топик. Вывод из прочитанного: автор, ответ на Ваш вопрос - радоваться!  это точно. Теперь главное - убедиться, что моя сан-диеговская знакомая не наша форумчанка и тогда можно будет с ней, не опасаясь, и сфотографироваться при встрече  затшэм?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): SunnyAK писал(а): Почитала топик. Вывод из прочитанного: автор, ответ на Ваш вопрос - радоваться!  это точно. Теперь главное - убедиться, что моя сан-диеговская знакомая не наша форумчанка и тогда можно будет с ней, не опасаясь, и сфотографироваться при встрече  затшэм? Затшем убедиться или затшем сфотографироваться? )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
фото. Читаю книжку, в ней посвящение [url=http://www.radikal.ru]  [/u)rl]
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:59 |
|
|
смешно, если произносится не Кьюка, а Сука
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): смешно, если произносится не Кьюка, а Сука У наших знакомых кошку зовут Зуки, как-то так. У них это звучит явно с буквой С в начале. Особенно смешно, когда они стоят посреди комнаты и громко зовут её)
|
|
 |
|
 |
|