Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А как можно жить в Америке и быть не в курсе её новостей? Нам не до новостей.Мы Марибелу читаем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Собрала посылку для жертв урагана на Багамах. Завтра поеду отвозить. Кто нибудь делал это? А костарику не задело? Как там наша Алла? Девочки, вы тв не смотрите?-) Я серьезно. Нет. Не задело. Я не смотрю тв . Особенно американское . Правильно, жалко время терять , и не хочется вариться в негативе в том числе , вообще телек не смотрю сейчас , только иногда музыкальные передачи и из программы «Культура» некоторые вещи А вместе с мужем смотрим фильмы время от времени , вполне достаточно. Любой зомби-ящик в любой стране можно смело выбрасывать на помойку , ничего не потеряем, только выиграем  Да и в интернете сейчас столько всего....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Собрала посылку для жертв урагана на Багамах. Завтра поеду отвозить. Кто нибудь делал это? А костарику не задело? Как там наша Алла? Девочки, вы тв не смотрите?-) Я серьезно. Нет. Не задело. на карту 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 07:41 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): А как можно жить в Америке и быть не в курсе её новостей? Нам не до новостей.Мы Марибелу читаем.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 08:10 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я не смотрю ТВ вообще. Даже не знаю как его включить. На работе ТВ нет. Представь себе можно жить в Америке, платить таксы , кормить всех халявщиков , черножопых и украинских лодырей таких как некоторые в Нью Ерке с Обамакеар, и никогда не смотреть ТВ. Это да, в самую точку! Я правда включать умею, но не смотрю. Мне аудиокниги больше по душЕ.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): А как можно жить в Америке и быть не в курсе её новостей? Нам не до новостей.Мы Марибелу читаем.   А че смеетесь? У человека 18000 сообщений за год, это рекорд форумский за все годы существования форума Скоро медаль дадут , читайте и умнейте, такой неиссякаемый источник знаний на форуме , это ж как нам повезло
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:04 |
|
|
Марибелла, лучше пиши о своих похождениях на Мосфильме! Ну действительно, че о политике то! Пиши кому дала , а кому не дала 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пиши кому дала , а кому не дала  Вот-вот, а самое интересное - в чем причина, почему кто-то неохваченный остался?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё пристали, не мешайте человеку капусту рубить. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): COCOCHA писал(а): Я не смотрю ТВ вообще. Даже не знаю как его включить. На работе ТВ нет. Представь себе можно жить в Америке, платить таксы , кормить всех халявщиков , черножопых и украинских лодырей таких как некоторые в Нью Ерке с Обамакеар, и никогда не смотреть ТВ. Это да, в самую точку! Я правда включать умею, но не смотрю. Мне аудиокниги больше по душЕ. ТВ надо хотя б смотреть для того, чтобы следить за стоками, общей экономической ситуацией. А потом на форуме "плачут", что пенсия и незнают как жить. Политические и экономические новости в мире очень важны в грамотном построении "мягкой" комфортной старости ака вложений, пенс накоплений и тдп. Можно конечно, жить и надеяться что за тебя работодатель все отложит или госво потом обеспечит. Но это будет далеко не комфортная старость.
Последний раз редактировалось Ami 13 сен 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Любой зомби-ящик в любой стране можно смело выбрасывать на помойку , ничего не потеряем, только выиграем  . Svetlaya 
Последний раз редактировалось Carmen22 13 сен 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:44 |
|
|
Ami, для всего этого у меня интернет работает. На кой черт мне тв? Я и не плачУ за него.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ami, для всего этого у меня интернет работает. На кой черт мне тв? Я и не плачУ за него. Ну это тоже сойдёт -) сейчас в принципе комп как он и работает
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инвестиционный рынок ещё не знает, что его ожидает... 
|
|
 |
|
 |
|