|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): COCOCHA писал(а): Я своих показаний , . Правду не изменишь. Вы только сегодня наврали про возраст Ами.  Well, Ami is 37 during the last 5 years. Isn’t it amazing? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 10 сен 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:06 |
|
|
Боже упаси от таких общений  сфоткают в компании, потом на форуме выставЯт, по личкам будут шушукаться, и проклятия слать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я кстати с форума уже человекам 4 переписала резюме мне в личку писали, но нигде об этом не упоминаю. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jessica1 писал(а): Solsita писал(а): Вот так посмотришь на фотку, такие все хорошие, думаешь: вот девчонки классно потусили, с удовольствием присоединилась бы. А потом наткнешься на взаимный обмен любезностями этих "подружек" и вздохнешь с облегчением, нет не надо нам таких встреч. а зачем вам эти встречи? ищите в реале, по церквям поездите. Наши иногда и в протестантскую или католич.ходят если церкви русской нет рядом. Иногда русские в реале будут шарахаются:), это не страшно)), это что-то в прошлом, кто-то воспользовался их добротой, так очень часто попадают на крючок новички. Стараются, помогают человеку, а потом он просто куда-нибудь переезжает, или исчезает, а никто не хочет быть использованным. Я тоже очень осторожно выбираю знакомства с русскими, тоже было, и помогала, и в колледж возила, пока человек на голову не сел. Другая вообще стала заходить чуть ли не каждый день, не предупредив заранее, без звонка, ребенка своего оставляла, .... Некоторые просто наглеют.. А может вам их и не надо... У вас английский со временем будет лучше, найдете подруг американок. Запишитесь в какой-нибудь кружок . Я в букклаб (Book Club)ходила, собирались по домам, так здорово было  , потом я переехала, тем не менее дружим до сих пор. Приезжаю в тот город и обязательно встречаемся. Потом на йоге таких замечательных подруг нашла. Удачи ! Джессика, спасибо, конечно, за советы, но не хочу чтобы сложилось ошибочное представление, что у меня какие-то проблемы с этим, меня это угнетает и я судорожно ищу хоть каких подруг здесь  Совсем нет, у меня в общении с людьми проблем никогда не было и нет. Тема просто поговорить. И не о том, как найти здесь русскоговорящих подруг, а о том, надо ли вообще 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): ... не успокоилась пока муж поесть не утащил   Представила себе, как Марибелла двумя руками держится за компьютер, ногами отбивается, а муж её насильно тащит рябчиков с ананасами жевать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:35 |
|
|
Реднекией всю страну называла совершенно не Интерпретер. По поводу Марибеллки - если это Симпа, которая уникальные фотки выставляла, то помню. Раритет Интересно! Но потом, уже где-то краем глаза видела (уже некогда было на форуме торчать), что прибежали злые тролли и наподдавали Симпе ни за что. Обозвали несостоявшейся актрисулькой и т п. Насколько я помню, она себя особо и не выдавала за нее, но вроде довелось сняться. Вот такой уникальный был персонаж на форуме, которого можно было годами расспрашивать о Мосфильмских закулисьях, его опять задрали тролли. Если я ни с чем не путаю, то немудрено, что человек перешел в оборону и постит че видит. Тролли тут изживают любого, кто хоть чем-то выделяется. Не заметно что ли? Выживают всех, чтоб только они тут топтались. 80% вменяемых нормальных ушло.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джессика, ты очень глупая. Я знаю несколько городов из того списка.  а я не знаю ни одного. И СЛАВА БОГУ 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ... Тролли тут изживают любого, кто хоть чем-то выделяется. Не заметно что ли? Выживают всех, чтоб только они тут топтались. 80% вменяемых нормальных ушло. А зачем они это делают? Ведь интереснее же общаться с разными людьми, с людьми, у которых мнение не такое как у тебя. Даже пусть поспорить, и то лучше, чем сидеть и заглядывать друг другу в рот, поддакивая.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Джессика, ты очень глупая. Я знаю несколько городов из того списка.  Все города из твоего списка -полная Ж—а, была в этих городах. Ты веришь всей этой инфе из интернета или голосу америки и прочей хрени, думай своей головой . Амалия дала реальный список городов, где есть хоть какая-то цивилизация, культурная жизнь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Полная жопа у тебя в голове, Декабрь.  одно другого не исключает 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Поставила в игнор, не читает, но осуждает  Вот тупица то!  А зачем ты всех и везде оскорбляешь, главный троль на форуме . И ты - Симпа, глупо и смешно это отрицать, все это прекрасно знают ) Ещё и вчера набросилась на ник , у которой все хорошо в Нью -Йорке Сидишь тут , как паук и льёшь помои на все и всех. А потом прикидываешься невинной овечкой 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 13:01 |
|
|
Maribella писал(а): Ладно, пошла я отсюда. Скучно с вами стало.  Завтра прибежишь как миленькая со своими глупыми ссылками 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 13:11 |
|
|
Какая нафиг дружба на форуме, в кои веки зашла из реала приятная и симпатичная девушка (да, выглядит, как девушка -стройная и симпатичная),
Поделилась хорошими новостями
Так набросились на неё ни за что ни про что во главе с главным тролем форума, которая сидит тут сутками и шипит на всех из своего южного болота.
Нет , чтобы порадоваться за счастливого человека, но куда там, проще помои лить.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 сен 2019, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): COCOCHA писал(а): :c_laugh Мне нравится как Манго Танго так тихо сидит и все бдит:) Мы тут все под колпаком у Колобков:) Хо хо хо ага, мне тоже, и всегда в самую точку попадет :) девочки, вы мне льстите. ну, конечно, я не писательница; нету писательских талантов. читательница. да и то ... не постоянная.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 13:13 |
|
|
Jessica1 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Полная жопа у тебя в голове, Декабрь.  одно другого не исключает  у вас обеих То Алина вчера выступала против Марибеллы, терпеть ее не может, но вполне может объединится против Декабря. Ох, уж эти перевертыши, будьте хоть последовательными, а то болтает вас как г .. в проруби, то туда , то сюда  А я даже и не помню этот ник, поэтому просто пофиг 
|
|
 |
|
 |
|