Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где давали туры по Европам? У нас позднее только челночники мотались за шмотками в Польшу и Турцию.

Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да полно автобусных туров по Европе. Очень недорого. Помню, польша-Венгрия 160 евро с завтраками. Чехия-Австрия 210 евро.
Вот, нашла, цены такие же и остались
https://ptv.com.ua/type/bus-trip/

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Прямо накатили с утра воспоминания, ностальгия, понимаешь. Даже нашла свою фотку из одних из путешествий по Европе . я с бутылкой, как всегда, поэтому Европу помню только по фотографиям. Помню , что требовала от таксиста прогулку по ночному Белграду , пока подружки не объяснили что мы не в Белграде а в Будапеште

Заснули в Белграде, проснулись в Будапеште. 3-ю улицу Строителей не искали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
.
Реал и форум -две разные вещи и никогда их не переплетайте, и будет вам счастье :a_plain

У меня в реале замечательные подруги. У одной я крестная ее ребеночку.
Еще одна - прямо подарок судьбы и встретила я ее уже на новом месте (мы переехали из одного города в другой).
Мне вообще по жизни на людей везет, не везет только на форуме :c_laugh , все какието Моськи под ногами путаются)))

Слониха Джессика в посудной лавке. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла, так и подумала -там, где граница близко была.
У нас в то время самолет в Турцию напрямую стоил либо столько же, либо дешевле. Но это было позже, когда статью за спекуляцию отменили и народ начал шмотками на рынках торговать.
А мы на заре студенчества еще эту статью в действии застали. :be
Съездили в Львов один раз за шмотками для себя, прикупили какую-то мелочь в виде цветных резинок для волос, штанов-бананов, губных помад. Сдали всё в комиссионку. За 2 дня всё ушло с молотка. Но... Потом директриса комиссионки позвонила и предупредила- приходи за наваром в другой день. А то тут тебя ОБХС-ник дожидается :none
Писец законы были в то время. Не повязали, потому что я по-умному всё купила -партии товаров не было, всё разное
Но адреналину хватило. Забашлила тогда 20 студенческих зарплат :c_cool
Менты-козлы. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 08:56 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
у меня была такая же картина, когда я приехала. Потом завелась подруга в реале, я тщательно проследила, что на форумах она не сидит. :c_laugh
А потом ещё и американская подруга появилась.
Все нормально, время какое-то должно пройти.

Как?
А она за вами проследила? :c_laugh класс, так и дружите)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
Alina76 писал(а):
у меня была такая же картина, когда я приехала. Потом завелась подруга в реале, я тщательно проследила, что на форумах она не сидит. :c_laugh
А потом ещё и американская подруга появилась.
Все нормально, время какое-то должно пройти.

Как?
А она за вами проследила? :c_laugh класс, так и дружите)

Да вот так. Нас познакомила другая девочка, у которой я спросила всё предварительно.
В дружбу из разных слоев общества, с разным образованием и даже с разными политическими взглядами я не верю.

Последний раз редактировалось Alina76 10 сен 2019, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 09:05 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
По форуму уже понятно, с кем можно дружить, кого милю в обход обходить. :doc
Да и невозможно завязывать дружбу и дружить с каждой русскоговорящей. У одной одни проблемы, у другой другое, семьи разные, дети, интересы. Это должно как-то кликнуть, чтоб нормально дружить.
Мне бы тоже хотелось иметь побольше хороших подружек. Со мной можно все обсудить. :d_smily_tooth

+100

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Да все время встречаемся, чайные церемонии устраиваем, и все нормально и все дипломатично дружат , поддерживают связь, ФБ, Инста и тд. Никто ещё в Реале ни переругался .
Идиотизм полнейший.
Пусть фотку Интерпретер поставил, я хотела найти посмотреть , но найти не могу.

Если в реале все прекрасно общаются, получается, ругаются только на форуме, типа ролевых игр таких?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
... В дружбу из разных слоев общества, с разным образованием и даже с разными политическими взглядами я не верю.

Ооо, и форум этому ещё какое подтверждение! Как противно и больно смотреть на все эти кухонные политические баталии, и в реальной жизни и здесь. У нас с подругами, с которыми разные взгляды, жесткое табу на любые политические темы.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
... В дружбу из разных слоев общества, с разным образованием и даже с разными политическими взглядами я не верю.

Ооо, и форум этому ещё какое подтверждение! Как противно и больно смотреть на все эти кухонные политические баталии, и в реальной жизни и здесь. У нас с подругами, с которыми разные взгляды, жесткое табу на любые политические темы.

Я разные политические взгляды могу терпеть только от старых подруг, которые по 20 - 30 лет подруги или от родственников (с ними да, просто тему не затрагиваем). Но новых подруг заводить, увольте.
Уже не тот возраст, чтобы тратить время на не своих людей.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Получается что да, ругаются только на форуме, чтобы снять напряжение в реальной жизни.

А вы лично постоянно про людей вранье пишите и придумываете что-то плохое о других по этой же причине? :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):

Я разные политические взгляды могу терпеть только от старых подруг, которые по 20 - 30 лет подруги или от родственников (с ними да, просто тему не затрагиваем). Но новых подруг заводить, увольте.
Уже не тот возраст, чтобы тратить время на не своих людей.

Мы даже со старыми подругами, знаем у кого какие взгляды, но никогда не стараемся переубеждать, доказывать свою правоту. Просто эти темы вообще не обсуждаем. Бывает, конечно, что невольно затрагивается политика, но у нас сразу тумблер срабатывает, стоп. Прошли мы этот этап ещё в Украине, когда подруги, по доброте душевной, издалека звонили мне и рассказывали, что в Киеве делается, и чего я должна бояться)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не стресс они тут снимают, а «самоутверждаются» за счёт принижения других, Грешат этим те, кто здесь не состоялся. Потому, что те, кто состоялся или в процессе оного, будет в реальной жизни это делать в виде карьеры, хобби и т п. Времени нет тут 24/7 сидеть и изображать себя аппер класс.
Все, кто тут изгаляются, все сказочницы-одиночки, будь то Милка, Пантерка, Ненка и Со. Не задавались вопросом почему? Потому, что между ими придуманной сказкой и реальностью, в которой они живут, разница как день и ночь. Как правило не работают, делать им нафига, вот и «развлекаются»,
пока всё тайное ясным не станет. Такие находят другие места и там начинают свои сказки Шахерезады рассказывать. Единственная развлекуха в жизни, потому что ментально challenged

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как по мне, развлекаться может кто угодно и как угодно, на то он и форум, НО, пока это не затрагивает интересы других. Каждый может писать любые небылицы о себе, сочинять истории, сказки. Одни поверят, другие лишь посмеются. Для того, может, и пишут, чтобы привлечь внимание и пообщаться. Главное, чтобы никому от этого плохо не было.

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно