|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пилять... Слово волшebник тоже блокируется  потому, что есть такое слово eбник  интересно, первый раз слышу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Вот именно - как то живет и выживает, но ей нравится и она получает от этого кайф и ладно :m_yes не знаю, получает ли она кайф, но, думаю, в её ситуации она ещё неплохо живёт. Не ноет, по крайней мере. Чего обсерать её выбор места, смысл какой? Никто не обсирает. это ее личное дело, где ей жить. Можно сравнивать и делать выводы для себя и для других в ее возрасте. Это интересно и поучительно. скажем так, я бы другую работу искала бы. Переводчик на телефоне, это не работа, а так, на булавки при работающем муже. Ну или ещё какую подработку тогда. Может учитель йоги? Но там тоже надо клиентуру нарабатывать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 11:06 |
|
|
Автор, с переездом вас и обживанием в наших краях Из плюсов - да, спонсируемая штатом страховка и возможность выбирать. Ну и культурная жизнь бьёт ключом, этого не отнять. Из минусов - дороговизна, темп жизни, конкуренция (много нас там таких красивых и с подвешанным языком), соседка в таком возрасте когда своей спокойной норы и теплой мужской задницы под боком уже хочется... Ну вы сами все прекрасно понимаете... Да и зимы хреновые здесь, особенно после Джорджии, уши мерзнут. Хорошо что лапками шевелите, с другой стороны а как иначе? Все шевелют... Не знаю на сколько вашего восторга хватит, года бегут и народ обычно на зелень, в субербы, расползается к пенсии. Да и дейтинг хреновый в городе, за мужиком надо на природу, они там крепкие и мужикастые. Сайт покритикую. При всем моем неудержном восторге что такая работа была проделана... сборная солянка, уж извините. Вы или деньгу заколачивайте (тогда целевой сайт с четко обозначенными услугами и прейскурантом), или философствуйте о жизни своей и в целом (тогда разбросайте по темам: здоровье душевное, здоровье физическое етс...) Ну, удачи вам! Кстати жизнь кипит и за стенами Большого Яблока. В радиусе часа-полтора езды, например. И жить там дешевле, и фана по самые уши, и люди более расслабленные и человечные. Это я к тому что может стоит поискать что-то не столь понтовое но свое? Под боком у большоо города? Тем более из дома деньгу зашибаете. Это я так, на подумать...
Вложения: |

20190908_160551.jpg [ 6.29 МБ | Просмотров: 623 ]
|

20190908_155637.jpg [ 3.33 МБ | Просмотров: 623 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 11:36 |
|
|
А если квартиру там купить и самой сдавать комнату. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 11:53 |
|
|
Шо це значит я была замужем? Меня тут уже развели? (голосом Мойши): не дождётесь Да, я знала с самого начала  но мне это тогда не надо было. Потом, когда искала работу, не связанную с переводами, нашла и то, что мне ндра и этот сайт попался. Подалась. Офферы пришли один за другим. Стала отказываться от переводческих услуг, но они узнав о моем парт тайм, просто уговорили попробовать, потому что нехватка переводчиков  Попробовала, по фану. Выучила заодно всю анатомию Понравились переводы в SSI evaluation по disability : врач один и тот же, время утреннее-9:00 . Уже знала все вопросы и ответы, перевод не синхронный. Синхронный в судах. Это намного сложнее, не советую, если нет глубоких знаний юридической терминологии. Но это как раз моё. Девы, кто парт тайм как нёрсы работаете или работали, но сейчас не работаете- пошукайте в своей эрии мед переводческие услуги. Работка непыльная и на сапоги и на помады хватит
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 12:01 |
|
|
Джессика, я не особо в курсе почем у нас рент, мы не снимали дом, у нас свой, но могу сказать точно- во-первых по-любому дешевле чем в НЙ, это раз, во-вторых, у нас там было несколько городов на любой кошелек. То есть всегда найдешь. Да, в апскейльных городах апартменты шикарные  , но и цены соответственные. Рядом другие городишки разного толка. Ходи и выбирай на свой вкус и кошелек Про шисят баксов по телефону не в курсе,
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 12:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, кто парт тайм как нёрсы работаете или работали, но сейчас не работаете- пошукайте в своей эрии мед переводческие услуги. Работка непыльная и на сапоги и на помады хватит Переводчик должен быть сертифицированный для мед. услуг,для суда,для имиграционных услуг. Переводчик должен иметь № сертификат. Для этого нужно посмотреть где возле вас есть такие курсы- закончить,сдать экзамен и получить сертификат. С бухты-барахты прибежать куда-либо и сказать что ты переводчик и будешь присутствовать и переводить не получится могут быть большие неприятности у тех кто допустил такого чел. в роли переводчика.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica1 писал(а): А вы в прекрасной форме, можно еще мужа искать.
Вот не знала, а то уже знакомый везет себе жену из Украины. Один раз на скамершу нарвался, в Москву съездил, и вот нашел. Я ему говорила ищи здесь не послушался)). Он с мамой 90летней живет, поэтому американки мимо проходили. А вот теперь женщина будет счастлива и за мамой присматривать и работать (он предупредил, т.к. немного зарабатывает).  Ппц
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 12:34 |
|
|
Maribella писал(а): Просто информация к размышлению...
Best Places to Live in 2019
Boise, Idaho. Raleigh, North Carolina. Madison, Wisconsin. Iowa City, Iowa. Rochester, Minnesota. Columbia, Missouri. Sioux Falls, South Dakota. Pittsburgh, Pennsylvania, ...
http://mentalfloss.com/article/576715/a ... -live-2019 Аж поперхнулась. Марибелла, вы в хоть одном из этих мест были? Я живу в часе от Рочестера и не очень далеко от Айова Сити. Мать честная какие это дыры.... там не просто от тоски завыть можно, но и помереть. Рочестер это медицинский город. Там госпитали специализирующиеся на лечении рака. Включая детские... Да, лучшие в США. Но если вы не врач и не нерс, и у вас не железные нервы, то туда точно не надо. Это ужас кромешный. Айова сити это маааааленькая деревенька, как все в айове. Уютненькая такая. Все дёшево. Но вывыыыть от тоски захочется дня через полтора. Это уверяю. Так что не верьте всему, что пишут. Ибо Врут-с!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Не надо им шукать переводческие работы, они больше и легче нерсом экстра шифтами заработают. Манонина, Американцы очень любят флиртовать и делать комплименты замужним женщинам. Чем у женщины более значимый важный богатый муж, тем больше ей отвешивают комплиментов мужчины вокруг. Это их попытка подъехать к ее мужу через его бабу. Это тебе отвешивают комплименты при муже лоере. А автор не будет никого волновать ее персоной, потому что при ней нет официального мужа лоера. Это жополизание в стиле американцев, а не твоя красота. Извини. Хотя и ты , и автор красивые ухоженные женщины , но никто из мужиков не будет на неё обращать внимания . Проза жизни. Она должна идти на сайт знакомств и там знакомиться , или в покер идти играть , Бинго, ещё какие -нибудь мужские старческие игры , где будут вдовцы ошиваться. И при этом она должна выглядеть незаинтересованной в мужиках. Сайт отстойный : приходите ко мне я вам переводить буду, но у меня цистит и грибок на ногтях. Пиздец, это ж надо додуматься сделать целый сайт о своих ногтях с грибком .  че правда чтоль правильно знакомится надо в увеселительных заведениях и лучше если ты там постоянный клиент и мужетня туда ходящая тоже, всех уже знаешь как облупленных
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Просто у автора уровень запросов не совпадаeт с рельностью и суровой правдой жизни. Опять же - не осуждаю, просто констатирую факт. И подчеркиваю - что это ее полное право получать удовольствие от жизни так, как она считает для себя возможным. Чего там у неё не совпадает? У неё, как раз, запросы низкие. Она живёт с румейтом и не ноет, её все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Просто у автора уровень запросов не совпадаeт с рельностью и суровой правдой жизни. Опять же - не осуждаю, просто констатирую факт. И подчеркиваю - что это ее полное право получать удовольствие от жизни так, как она считает для себя возможным. Чего там у неё не совпадает? У неё, как раз, запросы низкие. Она живёт с румейтом и не ноет, её все устраивает. Высокий запрос - хорошо жить на маленькую зарплату в одном из самых дорогих городов мира. нет у неё высокого запроса хорошо жить. Она просто живет, там, где может. И НЙ не самый дорогой город мира, иначе там бы не жил миллион русских иммигрантов, которые по анг. даже не говорят. Я уже писала, моя подруга жила с мужем в Квинсе, доход был ниже 100К на семью из 4 человек. Нормально они жили.
Последний раз редактировалось Alina76 09 сен 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что все ее устраивает это очень сомнительно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Что все ее устраивает это очень сомнительно Из двух зол выбирают меньшее. Там, где она до этого жила, видимо, было хуже. Я прекрасно понимаю, тоже бы оттуда уехала хоть куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Что все ее устраивает это очень сомнительно Из двух зол выбирают меньшее. Там, где она до этого жила, видимо, было хуже. Я прекрасно понимаю, тоже бы оттуда уехала хоть куда. Ну да хрен редьки не слащье как говорится В ее ситуаци Но замуж выйти реалистичнее на юге это да А так какие перспективы у нее ... В такой ситуации только шея поможет
|
|
 |
|
 |
|