|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Maribella писал(а): Сонотик писал(а): То что она живет здесь с румейтом — так это стандартно в НЙ все с румейтами живут. У меня няня так же живет хотя зарабатывает хорошо. Надо же, а моя клининг леди дом купила недавно Ну в Бруклине дома в некоторых районах легко 3—5 миллиона, даже на Брайтон цены на недвижимость вот посмотрите сами, поэтому какое купить конечно ? https://streeteasy.com/building/50-ocea ... le/1431735 Сонотик, да многие на этом форуме не понимают этого , хоть убей . ( про цены в городах) Здесь единицы в хороших местах живут . Очень и очень многие живут В « дырах» . В этих местах отличный дом стоит 500.000 можно сказать вилла , а приличный 300.000 , а кто то кондо за 50.00-100.000 покупает . Не раз это обсуждалось на этом форуме . Ибо в тех эриях это реально . Какой дом можно купить в Нью Йорке ?!!! В Нью Йорке и сан фран купить могут только те , у кого доход от 400.000 в год на семью . Все , это даже не обсуждается . Я даже не знаю что лучше . По мне лучше жить с хорошим румейтом в Нью Йорке или сан фран , если хорошая двухбедрумная Квартира с двумя санузлами . Чем жить в дыре , но зато одной в студии или в односпальневой. Жить проходит в дыре , ни развлечений, ни социальной жизни . Скукота ... в 21.00 в будни все закрыто . Мрак . Понимаю автора , но жить в 50+ с румейтом бы не хотела , с другой стороны . В 20/30 лет , да . Но в 50 это не мое . Я б тогда в Россию вернулась и все . В своё жильё . Раз так жизнь сложилась .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 сен 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в Хьюстоне и посмотрела дома за миллион . Мне показали . Это просто поместья, с кучей земли и сами дома 10000 сквеа ф и больше . То что там 1 миллион , в сан фран 15.000.000$ То что в Хьюстоне 300.000$ в сан фран/ бейарии 2,5 миллиона . Так же и Нью Йорк . Поэтому когда советуют купить , это как бы ... шутка ?
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 сен 2019, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 05:39 |
|
|
Спор на тему: Что лучше: быть богатым и здоровым или бедным и больным?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 05:39 |
|
|
Спор на тему: Что лучше: быть богатым и здоровым или бедным и больным?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 05:42 |
|
|
Eugenia писал(а): Leno4ka писал(а): rat rase нет, окно в мир, многоликий и современный не учавствуйте в гонках, кто решил, что амбициозность пусть к гармонии и счастью? Евгения, от вас, как библиотекаря, я не ожидала такой грубой ошибки в слове «участвуйте»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 05:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Leno4ka писал(а): rat rase нет, окно в мир, многоликий и современный не учавствуйте в гонках, кто решил, что амбициозность пусть к гармонии и счастью? Евгения, от вас, как библиотекаря, я не ожидала такой грубой ошибки в слове «участвуйте» Началось! Исправление девайсовских запоминалок. На телефоне печала когда нибудь?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:02 |
|
|
Tea писал(а): Кокоша чет злая какая! То в черное гетто ТСа записала, то теперь трындец предвещает Очередной репортаж из [собственной] полной задницы. Там другого не увидать по определению.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 Такая тема хорошая была. Нет же, приволокли и сюда мужичье. Одна припадочная со злобы ляпнула. Другая неполноценная тут же подхватила и давай дудеть свою вечную дуду. И все теперь должны выслушивать это нытье про каких-то козлов. Хотела с утра старый стул ободрать для переделки. А так пасмурно с утра, еще часик посплю.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Leno4ka писал(а): rat rase нет, окно в мир, многоликий и современный не учавствуйте в гонках, кто решил, что амбициозность пусть к гармонии и счастью? Евгения, от вас, как библиотекаря, я не ожидала такой грубой ошибки в слове «участвуйте» Началось! Исправление девайсовских запоминалок. На телефоне печала когда нибудь? С него и печатаю, бетек) в телефоне нет слова «учаВствовать»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:10 |
|
|
Денег нет на соль, мама пошла в музей 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Амаль, насчет разницы цен на жильё и где что сколько стоит все, наверное, прекрасно знают, не для кого не секрет. Удивляет не почему автор не хочет снять отдельную квартиру в НЙ ( и дураку понятно, что цены там заоблачные для неё), а зачем переезжать жить в город, в котором заведомо тебе ничего не светит и обрекать себя на жизнь с руммейтом до глубокой старости. Перспектив подняться выше для автора в её возрасте и с ее работой там нет. Встретить и выйти замуж в НЙ за мужчину, с которым хотя бы будут жить в его доме или квартире, шансы очень малы. Была бы она моложе, с хорошей специальностью, тогда другое дело, конечно, стоит попробовать, и ничего страшного во временном проживании с руммейтом. Вот вы пишете, что тоже так снимали какое-то время. Но Вам же было не за 50, у вас была хорошо оплачиваемая работа в СФ, Вы просто откладывали деньги на лучшую жизнь и, наверняка, активно искали свою вторую половину (очень хорошо, что так удачно нашли друг друга!) У Вас была цель и Вы к ней шли и знали, что в этом городе Вы этой цели сможете добиться. Это было временно, просто как одна из ступенек вверх. Для автора же это потолок, жить с руммейтами до конца жизни. В городе, где много перспектив, но не для неё, дейтинг, как Вы сами же пишете, там тоже никакой. Так ради чего переезжать? Ни в каком плане преимуществ не видно. Остаются только театры и музей и остальная культурная жизнь, после которой возвращаешься домой в свою комнатушку с общей кухней и другими удобствами. В других городах тоже и театры и музеи есть и люди тоже живут насыщенной культурной жизнью. Сравнение ситуации Вашей и автора из той же серии, что и сравнение её и знакомого Евгении, у которого свой 4- бедным дом и он пускает квартирантов для фана, чтобы было веселее. Конечно, автор молодец, что не унывает и радуется жизни, которую она построила и её она устраивает. Все люди разные. Просто у Вас совсем другая ситуация была и Вы были гораздо моложе, знали ради чего это делаете, четко шли к своей цели и достигли её. Вряд ли Вы захотели бы в свои 50 лет жить в НЙ с руммейтом )))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Пиздец как-то Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте? Клиника Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить. Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет. Мужчины в 50 лет влюбляются в женщин своего возраста, своего интеллектуального уровня и женятся на них. Не все хотят жен в возрасте дочерей. Не все хотят бесплатных таек и китаек. Да, кругом ужас-ужас и никто не выходит замуж. Но все же выходят и нормально живут в любом возрасте. 25-летние тоже не все поголовно замужем за миллионерами своего возрасте плюс лет пять. И даже не все замужем за миллионером на 30 лет старше. Так же в поиске, кому-то везет, кому-то нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Амаль, насчет разницы цен на жильё и где что сколько стоит все, наверное, прекрасно знают, не для кого не секрет. Удивляет не почему автор не хочет снять отдельную квартиру в НЙ ( и дураку понятно, что цены там заоблачные для неё), а зачем переезжать жить в город, в котором заведомо тебе ничего не светит и обрекать себя на жизнь с руммейтом до глубокой старости. Перспектив подняться выше для автора в её возрасте и с ее работой там нет. Встретить и выйти замуж в НЙ за мужчину, с которым хотя бы будут жить в его доме или квартире, шансы очень малы. Была бы она моложе, с хорошей специальностью, тогда другое дело, конечно, стоит попробовать, и ничего страшного во временном проживании с руммейтом. Вот вы пишете, что тоже так снимали какое-то время. Но Вам же было не за 50, у вас была хорошо оплачиваемая работа в СФ, Вы просто откладывали деньги на лучшую жизнь и, наверняка, активно искали свою вторую половину (очень хорошо, что так удачно нашли друг друга!) У Вас была цель и Вы к ней шли и знали, что в этом городе Вы этой цели сможете добиться. Это было временно, просто как одна из ступенек вверх. Для автора же это потолок, жить с руммейтами до конца жизни. В городе, где много перспектив, но не для неё, дейтинг, как Вы сами же пишете, там тоже никакой. Так ради чего переезжать? Ни в каком плане преимуществ не видно. Остаются только театры и музей и остальная культурная жизнь, после которой возвращаешься домой в свою комнатушку с общей кухней и другими удобствами.) Так это и есть преимущество. Город нравится, подходит. Бойфренда нашла, может, что-то с ним получится.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Solsita писал(а): Ami, никто автора не клюёт, каждый высказывает свое мнение. Кто-то считает, что лучше и веселее в таком возрасте жить с руммейтом, чем одной. А кто-то думает по-другому. Тут, почему-то, сравнивают жизнь с руммейтом и жизнь с бойфрендом. Я говорю о жизни с руммейтом или ренте квартиры одной, тут разница очевидна. автор ясно сказала что не потянет квартиру на свою зарплату, о чем вообще разговор? но лучше жить в интересном месте с руммейтом, чем в деревне снимать квартиру Конечно. Поживет для себя, маленьких детей нет. Может, что-то с бойфрендом получится. Автор молодец. Кайф от жизни - это не только большая квартира.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): ... Так это и есть преимущество. Город нравится, подходит. Бойфренда нашла, может, что-то с ним получится. Но почему-то другим переезжать туда не советует 
|
|
 |
|
 |
|