Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Видела но не верю в такие истории

Просто многих женщин знала в бруклине как раз 50-55 лет одиноких иммигрантов без местного образования в ситуации автора какие музеи и театры лишь бы работа была выжить и не заболеть о чем вы говорите

как хотите, ваше право, мне врать-то зачем :c_laugh лично встретилась, лично в гостях была пару дней, всех руммейтов видела, в театре и познакомилась. жизнь развела, но надеюсь и сейчас у нее все хорошо.

не хлебом единым жив человек...

когда я жила бедно (были такие времена на родине) и не было денег даже на соль, я шла на бесплатные выставки, концерты и в парки , иначе можно в отчаяние впасть - ну все мы разные. кто-то пошел бы подработать на ту соль, конечно

мы же не о войне и голодовке говорим

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ami, никто автора не клюёт, каждый высказывает свое мнение. Кто-то считает, что лучше и веселее в таком возрасте жить с руммейтом, чем одной. А кто-то думает по-другому. Тут, почему-то, сравнивают жизнь с руммейтом и жизнь с бойфрендом. Я говорю о жизни с руммейтом или ренте квартиры одной, тут разница очевидна.

автор ясно сказала что не потянет квартиру на свою зарплату, о чем вообще разговор?
но лучше жить в интересном месте с руммейтом, чем в деревне снимать квартиру

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Solsita писал(а):
Ami, никто автора не клюёт, каждый высказывает свое мнение. Кто-то считает, что лучше и веселее в таком возрасте жить с руммейтом, чем одной. А кто-то думает по-другому. Тут, почему-то, сравнивают жизнь с руммейтом и жизнь с бойфрендом. Я говорю о жизни с руммейтом или ренте квартиры одной, тут разница очевидна.

автор ясно сказала что не потянет квартиру на свою зарплату, о чем вообще разговор?
но лучше жить в интересном месте с руммейтом, чем в деревне снимать квартиру

Почему сразу в деревне, зачем крайности? Я за золотую середину. Кроме Нью Йорка в Америке что, нет интересных мест, где за такие же деньги можно снимать отдельное жилье. Или есть только один интересный для жизни город - НЙ, а всё остальное - деревня? Живут же люди в других городах и счастливы.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Последний раз редактировалось Lada_T 08 сен 2019, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Lada_T писал(а):

Просто многих женщин знала в бруклине как раз 50-55 лет одиноких иммигрантов без местного образования в ситуации автора какие музеи и театры лишь бы работа была выжить и не заболеть о чем вы говорите

как хотите, ваше право, мне врать-то зачем :c_laugh лично встретилась, лично в гостях была пару дней, всех руммейтов видела, в театре и познакомилась. жизнь развела, но надеюсь и сейчас у нее все хорошо.

когда я жила бедно (были такие времена на родине) и не было денег даже на соль, я шла на бесплатные выставки, концерты и в парки , иначе можно в отчаяние впасть - ну все мы разные. кто-то пошел бы подработать на ту соль, конечно

Если вы про совок то
У вас было жилье я препологаю

У вас было время шататся по бесплатным концерам и выставкам так как не работали скорее всего
В NY такой номер не пройдет там надо работать на жилье бездельничать не получится
Вообще сравнили хрен с пальцем :c_laugh
Идите покоряеть NY после 55 с работой переводчицы потом приходите расскажите ваш личный опыт
А то так не интересно
Я б еще молчала если б не знала что к чему а так мне рассказывать про бруклин точно не надо

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Eugenia писал(а):
Lada_T писал(а):

Если вы про совок то

У вас было время шататся по бесплатным концерам и выставкам так как не работали скорее всего
В NY такой номер не пройдет там надо работать на жилье бездельничать не получится
Идите покоряеть NY после 55 с работой переводчицы потом приходите расскажите ваш личный опыт
А то так не интересно
Я б еще молчала если б не знала что к чему а так мне рассказывать про бруклин точно не надо

жилья своего не было, работала, еще и дети были,

да, бруклин ад. не ходите туда

как то трудновато у вас с пониманием оказывается.
автор рассказывает свой опыт, но вы не верите, зачем тогда вам мой предполагаемый?
у меня нет такой профессия и такой работы, была бы и случилась такая ситуация как у автора, может и я пробовала бы, а может нет. Она сумела и она молодчина. даже в тему пришла, ответила и в реал. Это я тут застряла... по глупости :c_laugh спок ночи, уже и к вам ночь пришла

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 23:56 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Можно конечно жить с румейтом потом с другим и ещё с одним а с бойфрендами встречаться - все можно. Главное здоровье для этого иметь.
А что мужиков менять - всеравно выйти замуж за 50 минимальны

:c_laugh кто о чем, а вшивый о банe.. бойфренды.. менять... замуж... не выйти

Это редкость, просто тупые как ты не понимают. Зачем жениться на нищей бабушке, когда много женщин более молодых.
Ты просто зуб на меня держишь, гАвно прет из тебя. Уже же написали. НY город одиночек.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 00:05 
Ami писал(а):
я думаю ТАК, что кто эмигрировал после допустим 25+ и НЕ учился тут не понимает румейтов.
Ведь в России такого не было, tо просто наши различия менталитета.
Понятно delo, что румейтится в 30+ дело больших городов лишь, НО если иметь местное мышление не такой уж и ужас. И вообще нормально. :t_ex_01

А что еще? Платить самой 100%? А если нет бойфренда или мужа/ У меня мой странный тогда будущий муж стал мне платить за руммейтсво, и то оч редко. Но он по природе просто добрый. На самом деле многие мужики просто поселят вас у себя, будут ссать вам на унитаз, требовать кекс в неподходящие моменты и..еще просить делить рент. НУ И НА что оно надо???? я к муже переехала после 6 мес замужества, у меня была замечательная румейтка и работа, бросать особе НЕ хотелось, как провели, что "никто не ссыт на унитаз" ушла с работы и переехал.
Так, что не стоит клевать автора за "преклонный" возраст и руммейта, каждому свое, возможно у автора мужчина есть хороший, а если нет, ну то не важно.

Ami, до твоего мозга не доходит что 30+ это не 50+ Это вообще 2 разных поколения! :c_laugh мой бойфренд в 20 лет за девками бегал без особых результатов. А сейчас за ним и девки и тетки. :c_laugh иногда это его напрягает когда к нему домой без звонка приходят. Но баб реально много. :c_laugh так он и выглядит хорошо и главное бабло есть и может его тратить. Это разные возраста. И ему не надо сидеть в интернете в окружении одиноких женщин много, еще и замужние не против провести время. Вот какой смысл мужику жениться? Он даже не будет связываться и на 3 месяца. Чтобы женщина не привыкала и не устраивала драм.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: надо записать, через 13 лет я буду бабушкой...
Ох, деффки....
У меня сестра в Питере, 31 год а уже себя старухой пердухой :lol: себя считает.
Ну ладно, там Россия. :lol:

Все в голове девушки.
Срок ночи :g_bye

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Lada_T писал(а):
Eugenia писал(а):
Lada_T писал(а):

Если вы про совок то

А то так не интересно

жилья своего не было, работала, еще и дети были,

да, бруклин ад. не ходите туда

как то трудновато у вас с пониманием оказывается.
автор рассказывает свой опыт, но вы не верите, зачем тогда вам мой предполагаемый?
у меня нет такой профессия и такой работы, была бы и случилась такая ситуация как у автора, может и я пробовала бы, а может нет. Она сумела и она молодчина. даже в тему пришла, ответила и в реал. Это я тут застряла... по глупости :c_laugh спок ночи, уже и к вам ночь пришла

Работали но денег не было а как жили и на что и где?
Причем были маленькие дети но вы место подработки шли на концерты
Мдас..

И что автор прям сумела не ясно мне?
Таже работа тот же доход ...
Собрала манатки в машину и переехала из атланты в NY это что такой подвиг?
И Кстати я автору верю что тяжело

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 00:26 
Ami писал(а):
:lol: надо записать, через 13 лет я буду бабушкой...
Ох, деффки....
У меня сестра в Питере, 31 год а уже себя старухой пердухой :lol: себя считает.
Ну ладно, там Россия. :lol:

Все в голове девушки.
Срок ночи :g_bye

Ты бабушкой не сможешь быть ты чайлд фри. Будешь потрепанной женщиной с глубоким стариком мужем.
В России мрут рано. Там год за три. Время течёт быстро. Конкуренция высокая. Через 9 лет ее с трудом будут брать на работу.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 00:34 
https://m.youtube.com/watch?v=XXq1AjHMYa4

Прокрутите на час 28 минут, потрепанная одинокая актриса (48 лет)и мужик который когда то за ней ухаживал. Мужик стройный прилично выглядит, прилетел из Доминиканы, ведущая активно сватает их. Зачем ему эта тетка он вполне может быть востребован у молодых женщин в том числе и доминиканских.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиздец как-то
Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте?
Клиника

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 01:39 
Lada_T писал(а):
Пиздец как-то
Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте?
Клиника

Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить.
Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
То что она живет здесь с румейтом — так это стандартно в НЙ все с румейтами живут. У меня няня так же живет хотя зарабатывает хорошо.

В сан фран тоже все с руммейтами живут . И это нормально в той эрии. .
Потому что цены нашего рента , как три ваших моргижа в деревнях .
В сан Франциско на данный момент хорошая комната в городе , не на отшибе , 1500-2000$ в месяц . А рент студии 3000$ - 500 сквеа фут,
а рент 1 bedroom 3500$ А 2 bedroom 4500+$ . Вдумайтесь :f_eyebrows просто рент.
Я тоже с румейтами жила , не потому что не могла позволить себе жить одна я 100 раз говорила . Мой доход от 6000$ до 10.000$ в месяц вполне позволял снять студию . И даже 1 bedroom одной себе , но зачем ?
Я не хотела половину дохода ну или 1:4 платить за сраный рент в чужой карман .
Меня устраивало платить 1;6 тую от дохода и откладывать деньги .
Автора понимаю . Молодец что переехала в Нью Йорк , жизнь там очень интересная , городская . Живет и радуется . На счёт дейтинга там швах. Все говорят чуть ли не худший город для дейтинга .

Страница 21 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно