|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): А по мне деревня и есть деревня. Я вот во флоридской деревне живу. И хоть сравнивай ее с сан-диеговской хоть нет, но такое же гомно. Ну разве что с российской сравнить - ну да, тогда охренеть и круть. Ну, тогда, Ваше мнение, что Нью-Йорк более перспективный в таком возрасте для "начать всё сначала", наверное?
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Правило простое. Если для души- играйтесь сами Если для денег - заплатите профи.. сэкономите время и заработаете больше ( избежав ошибок) Вам не зря сказали - а о чем сайт- то? Вы все вместе запостили.. и себя, и переводчество , и здоровье.. Какого результата вы ожидаете? О том и делайте ресурс.. Я ни в коем случае ничего не хочу критиковать - вы об этом не просили.. Вы и ваша история очень симпатичны.. только это 3 разные темы Я дома профессионально занималась сайтами ( для больших компаний, где работала) были хорошие бюджеты- нанимали лучших, дизайнеров, девелоперов..вот сейчас только думаю как сделать своё .. фигню не хочу, хорошее сложно сделать.. ТС для переводов не думаю что нужен особо навороченный сайт, ну а пока играется, как вы заметили.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я хочу именно платежными системами, причем разными - из разных стран, потому мне интересно именно так, а не пей-пал или какие-то western union и проч. Вы когда купите домен, агенты на все вопросы ответят, все разжуют и помогут если нужно поначалу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:36 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): А по мне деревня и есть деревня. Я вот во флоридской деревне живу. И хоть сравнивай ее с сан-диеговской хоть нет, но такое же гомно. Ну разве что с российской сравнить - ну да, тогда охренеть и круть. Ну, тогда, Ваше мнение, что Нью-Йорк более перспективный в таком возрасте для "начать всё сначала", наверное? нет как раз. Я бы сроду туда не поперлась. Откуда вы это взяли??? Я сказала как раз, что деревня в США - везде деревня. Что непонятного? Хоть там сан-диегА, хоть майамА - какая разница, если это не сити центр - деревня и есть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:37 |
|
|
Not too late писал(а): бухгалтер писал(а): Я хочу именно платежными системами, причем разными - из разных стран, потому мне интересно именно так, а не пей-пал или какие-то western union и проч. Вы когда купите домен, агенты на все вопросы ответят, все разжуют и помогут если нужно поначалу. А я хочу все бесплатно. Вот такая я - ищу пока.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец, как много  людей считаю что 50 уже не молод и стар. Мне 37 и кажется, что 25-28 максимально по ощущениям. Это что у меня через 13 лет уже старость наступит  Бред. Все в голове. 50 лет это молодой ещё возраст. А вот 65 плюс уже нет. Старость начинается с 75 примерно в моем понятии. А здоровье может быть и в молодости не очень. Надо просто максимально следить за этим, и спать не нервничать. В 50 лет можно жить и не париться ещё по многим вопросам. -)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): А по мне деревня и есть деревня. Я вот во флоридской деревне живу. И хоть сравнивай ее с сан-диеговской хоть нет, но такое же гомно. Ну разве что с российской сравнить - ну да, тогда охренеть и круть. Ну, тогда, Ваше мнение, что Нью-Йорк более перспективный в таком возрасте для "начать всё сначала", наверное? нет как раз. Я бы сроду туда не поперлась. Откуда вы это взяли??? Я сказала как раз, что деревня в США - везде деревня. Что непонятного? Хоть там сан-диегА, хоть майамА - какая разница, если это не сити центр - деревня и есть. Значит, я Вас неправильно поняла. Подумала, что если Вы считаете СД деревней, то его из списка вычеркиваем, методом исключения остаётся НЙ 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): А по мне деревня и есть деревня. Я вот во флоридской деревне живу. И хоть сравнивай ее с сан-диеговской хоть нет, но такое же гомно. Ну разве что с российской сравнить - ну да, тогда охренеть и круть. Ну, тогда, Ваше мнение, что Нью-Йорк более перспективный в таком возрасте для "начать всё сначала", наверное? нет как раз. Я бы сроду туда не поперлась. Откуда вы это взяли??? Я сказала как раз, что деревня в США - везде деревня. Что непонятного? Хоть там сан-диегА, хоть майамА - какая разница, если это не сити центр - деревня и есть. Значит, я Вас неправильно поняла. Подумала, что если Вы считаете СД деревней, то его из списка вычеркиваем, методом исключения остаётся НЙ  Если жить в НЙ на Брайтон бич или около того, то лучше уж с Сан Диего. Такой деревни, как этот Брайтон ещё поискать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amy Да тут у многих прям severe obsession когда разговор про возраст заходит я только на форуме такое вижу даже не смешно 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:44 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): А по мне деревня и есть деревня. Я вот во флоридской деревне живу. И хоть сравнивай ее с сан-диеговской хоть нет, но такое же гомно. Ну разве что с российской сравнить - ну да, тогда охренеть и круть. Ну, тогда, Ваше мнение, что Нью-Йорк более перспективный в таком возрасте для "начать всё сначала", наверное? нет как раз. Я бы сроду туда не поперлась. Откуда вы это взяли??? Я сказала как раз, что деревня в США - везде деревня. Что непонятного? Хоть там сан-диегА, хоть майамА - какая разница, если это не сити центр - деревня и есть. Значит, я Вас неправильно поняла. Подумала, что если Вы считаете СД деревней, то его из списка вычеркиваем, методом исключения остаётся НЙ  ну да  , считаю и Сан-диегу и Майаму деревнями. А что не так? Не деревни что ли (исключаем центры с небоскребами - не помню, есть в сан-диеге они). Но это не значит, что всем надо переть в НЙ. Мне тот НЙ неинтересен в плане жизни, была там 2 раза и хватит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:45 |
|
|
Ami писал(а): Пипец, как много  людей считаю что 50 уже не молод и стар. Мне 37 и кажется, что 25-28 максимально по ощущениям. Это что у меня через 13 лет уже старость наступит  Бред. Все в голове. 50 лет это молодой ещё возраст. А вот 65 плюс уже нет. Старость начинается с 75 примерно в моем понятии. А здоровье может быть и в молодости не очень. Надо просто максимально следить за этим, и спать не нервничать. В 50 лет можно жить и не париться ещё по многим вопросам. -) Это твое личное понимание, ты и без детная поэтов ому тоже. Ты можешь вообще думать что старость начинается в 85 да хоть в 100 или вообще старости нет. Но окружающие не будут так думать, будут видеть бабку с тараканами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amy Да тут у многих прям severe obsession когда разговор про возраст заходит я только на форуме такое вижу даже не смешно  Плюс сто 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:48 |
|
|
Lada_T писал(а): Amy Да тут у многих прям severe obsession когда разговор про возраст заходит я только на форуме такое вижу даже не смешно  А я вижу что Аmy obsession кстати у Машенции тоже
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я помню вам автор советовала не ехать -) Это хорошо, что вам у нас нравится. Вообще, и правда не обязательно иметь своё жильё. Снимать тоже удобно. Я бы одна не стала покупать квартиру тут. Будешь работать на нее и не видеть жизни. У меня коллега бывшая девочка 30 лет купила себе за 170к однокомнатную в пригороде города. Это нормальная цена. Ну и? Теперь овертаймы, работает по 60 часов, чтоб налоги и моргитч уплатить. Я подумала, дурочка. Лучше бы снимала, дешевле, меньше работала. Ездила бы занималась чем хочет, отдыхала, хобби б имела и тдп. А то один выходной, на котором она лондри делает и по дому все. И что? Где жизнь то? Нет ее. А девушка молодая. И в 50 я бы тоже не стала одна -) Если замуж, иное дело. Проще. Беспокойство про пенсию не понимаю. Не все до неё не доживают или умирают скоро после. И что? Если всю жизнь думать о ней, то можно и не жить. Жизнь сейчас. Не завтра. И не на пенсии.
Последний раз редактировалось Ami 08 сен 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Amy Да тут у многих прям severe obsession когда разговор про возраст заходит я только на форуме такое вижу даже не смешно  А я вижу что Аmy obsession кстати у Машенции тоже Это вы написали , что 50 уже не молод -))))
|
|
 |
|
 |
|