|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:03 |
|
|
надоела ты уже - не лезь пальцАми своими в цитаты!!! если ума нет, как это корректировать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): У меня особо комментов нет, кроме того, что ТС классно выглядит. Все остальное - каждый решает, что ему лучше или удобнее - на фиг тут лезть и советовать что-то... Мне например абсолютно не нужно мое собственное жилье здесь. Нормально она выглядит. Для вас и Алла выглядит прекрасно. Остаётся только представить как выглядит тот кто это пишет! Она выглядит на свой возраст приятно. Нормально, да, но можно сказать, что и классно, почему нет. Беть, поставь свою фотку в позе лотоса.  Почему в позе лотоса, кому этот лотос нужен? Уже не поставлю все фотки наебнулись на телефоне. Раньше ставила. Ничего нового обычная.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:11 |
|
|
Цитата: А что с доходом? Не давит что не прыгнешь выше головы в этом возрасте? На меня например давит. Очень даже давило после переезда. Даже дергалась с поисках более высокооплачиваемой работы для переводчика, типа ООН или чего-то еще, но потом поняла, что переводчиков в НЙ, как собак нерезаных, у многих более крутое образование, больше опыта и лучше английский. Да и потом возраст после 55 - это не тот возраст, когда особенно разгонишься в плане карьеры. Болезни и устаешь быстрее.... Короче, успокоилась и радуюсь тому, что имею... И потом, если жить в Бруклине, а ездить на работу на Манхэттен, то это хороший час в метро. А метро здесь - еще та "сказка". Это вам не московское или киевское метро, где поезда ходят каждые 3-4 минуты, здесь 10-15 минут перерыв между поездами, а ночью - все 20-25 минут. Во многих станциях метро нет кондиционеров, летом можно просто задохнуться... Так что работа из дома - в этом все-таки есть БОЛЬШОЙ плюс.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:12 |
|
|
Цитата: Классный сайт! Спасибо что поделились! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:14 |
|
|
Цитата: Ну в общем, согласна. Доход не большой. Условия стесненные. Но человек получает удовольствие от жизни и ладно. Именно так! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:14 |
|
|
BusyBee писал(а): ote] Пчела, на х.. кому это пахание нужно, что бы что? Ради чего? Может просто дуры. На прозаке то приятней сидеть особенно если зарплаты одинаковые с пашущими. Далеко не у все ЗП (салари), у ногих -почасовка, overtime. У нас все молодые работают гораздо меньше чем "старички". Совершенно неамбициозны. Не знаю, но что за каиф сидеть без денег? Все разговоры о том где какие ребра поели. А старики наши-путешествуют, покупают дома для отпусков в Каролинах.[/quote] Каждому свое. Я бы тоже на ребрах бы сидела. Зачем мне дом в Каролинах, плати за него и паши на него еще больше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А что с доходом? Не давит что не прыгнешь выше головы в этом возрасте? На меня например давит. Очень даже давило после переезда. Даже дергалась с поисках более высокооплачиваемой работы для переводчика, типа ООН или чего-то еще, но потом поняла, что переводчиков в НЙ, как собак нерезаных, у многих более крутое образование, больше опыта и лучше английский. Да и потом возраст после 55 - это не тот возраст, когда особенно разгонишься в плане карьеры. Болезни и устаешь быстрее.... Короче, успокоилась и радуюсь тому, что имею... И потом, если жить в Бруклине, а ездить на работу на Манхэттен, то это хороший час в метро. А метро здесь - еще та "сказка". Это вам не московское или киевское метро, где поезда ходят каждые 3-4 минуты, здесь 10-15 минут перерыв между поездами, а ночью - все 20-25 минут. Во многих станциях метро нет кондиционеров, летом можно просто задохнуться... Так что работа из дома - в этом все-таки есть БОЛЬШОЙ плюс. Wi-Fi есть в метро? А ролики не показывают какие эвенты где в НY?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:23 |
|
|
BusyBee писал(а): e]
Если так все депрессивно с мужиками, тогда зачем оно нужно? Беть, ну нахрена мне мужик 60 лет сеичас? С его болячками и проблемами меж ног?  я тебе ничего не писала про 60 летнего мужика! Ты что?но напишу раз ты хочешь. Ты для 60 летнего с баблом уже старовата . Но для секса с месяц сойдешь.[/quote] Беть, да не все плохо (даже в моих Ебенях)! Правда, на 60-летних даже не смотрю. Зачем? Какои с них толк? Как же себя обесценить надо...[/quote] Не боись некоторые 60 лет себе цены не сложат потому что трахаются отлично и выглядят хорошо. За ними очередь. Мужик он и в Африке жених даже 70. Тебе не понять. Но вспомнить мои слова лет через 5
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter я вас очень хорошо помню Мне и сайт понравился и вы, прямо расцвели, прекрасные фотографии Смелость города берет. Молодец Спасибо за линк
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:38 |
|
|
SnideOlly писал(а): Interpreter я вас очень хорошо помню Мне и сайт понравился и вы, прямо расцвели, прекрасные фотографии Смелость города берет. Молодец Спасибо за линк +1000 Притчи тоже помню .. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): 50 лет это еще очень мало по нашим тут меркам, не Россия. Плюс дама без детей (или выросшими детьми в свободном плавание), образованная, нормальной внешности имеет хорошие шансы  это не мало Аmi. Особенно женщинам. Тебе и этого не понять, одно дело мужику тянуть девку молодую, помогать, другое дело тянуть тётку 50 лет. Наоборот в этом возрасте можно встретить хорошего человека одинокого, вдова например, которому нужен партнёр для жизни, самый возраст 59+ для женщин удобный, труднее тридцатилеткам, у которых ровесники все с семьями.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): У меня особо комментов нет, кроме того, что ТС классно выглядит. Все остальное - каждый решает, что ему лучше или удобнее - на фиг тут лезть и советовать что-то... Мне например абсолютно не нужно мое собственное жилье здесь. Нормально она выглядит. Для вас и Алла выглядит прекрасно. Остаётся только представить как выглядит тот кто это пишет! Она выглядит на свой возраст приятно. Нормально, да, но можно сказать, что и классно, почему нет. Беть, поставь свою фотку в позе лотоса.  Почему в позе лотоса, кому этот лотос нужен? Уже не поставлю все фотки наебнулись на телефоне. Раньше ставила. Ничего нового обычная. потому что в позе лотоса как раз эти "жопы", вылезающие с боков видны. А ты не знала? Или просто не сядешь, потому что это тоже не на раз-два делается?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня особо комментов нет, кроме того, что ТС классно выглядит. Все остальное - каждый решает, что ему лучше или удобнее - на фиг тут лезть и советовать что-то... Мне например абсолютно не нужно мое собственное жилье здесь. +1000 Свое жилье- головная боль, ремонты и налоги, а так снял и живи в удовольствие, с руммейтом лучше, одному нельзя после 50 жить, если нет родных поблизости, то лучше с рум мейтом
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:54 |
|
|
wisa писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): 50 лет это еще очень мало по нашим тут меркам, не Россия. Плюс дама без детей (или выросшими детьми в свободном плавание), образованная, нормальной внешности имеет хорошие шансы  это не мало Аmi. Особенно женщинам. Тебе и этого не понять, одно дело мужику тянуть девку молодую, помогать, другое дело тянуть тётку 50 лет. Наоборот в этом возрасте можно встретить хорошего человека одинокого, вдова например, которому нужен партнёр для жизни, самый возраст 59+ для женщин удобный, труднее тридцатилеткам, у которых ровесники все с семьями. опять с Бетей соглашусь - никому не нужна тетка, особенно эмигрантка в таком возрасте. Но исключения имеются и почему не быть (хотя бы в мечтах) одним из них?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:55 |
|
|
Maribella писал(а): Да чего там садиться то... Фотошоп творит чудеса. :) вперед, фотошопни себя!
|
|
 |
|
 |
|