|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 10:08 |
|
|
Я покупаю машины полугодовой давности. Выглядят как новые, но стоят на 9К меньше (в моём ценовом диапазоне). Не Майбахи естественно. Из «наворотов» у меня всего 3 критерия 1. Экран для сдачи назад, чтобы видела, иначе пол-округи разнесу  Ну не Шумахep я  и блондинка за углом, ага.... 2. Сиденья с подогревом 3. Чтобы модель машины была safe, no recall, or manufacturing defect Ну и мне приблудилась кнопочка- ЕСО - экономичный расход бензина Всё остальное пофигу. Для меня машина- средство передвижения
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 10:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Uralochka писал(а): Я никогда не ездила на подержаной машине. Всегда были новые. В кредит. Под ноль процентов, выплачиваем за 5 лет, но на новой. А что за новые машины под 0%? Вы Тойоты и подобные имеете ввиду? Я никогда не видела машин лакшери класса под 0%. Бывали дилы, я видела. Но не на те модели, которые я хотела, да у тойоты видела . Но проблема в том, что вот эти ноль процентов хороший дил тогда, когда машина тебе НУЖНА, у тебя ее нет, тебе ее разбили, либо твоя нынешняя тебе приносит проблемы, ломается, тебе ее ремонтировать надо. Иными словами вопрос покупки стоит актуально и ты ищешь машину и тебе ее покупать. Тут была пальцеваятая тема и одну форумчанку укололи старой машиной, ну как у нас тут любят клизмы язвы рисоваться, у нас же тут все миллионерки на форуме  я не удержалась кинула косточку на растерзание, что у меня вообще динозавр, и я не бедная, средний класс. И вы не поверите ,Уралочка ту косточку откопала, и кинула мне, как доказательства, что я - жадная, когда к слову пришлось. И как у нас полагается с привранными деталями, ну куда без этого.  И откопают еще и еще и еще. Но я ж сюда развлекаться хожу, так что все путем, это даже интересно наблюдать со стороны. Пальцы веером - это такой зоопарк, а эти Нены с фотографиями колец... это же в реальной жизни где увидишь  У меня в реале миллионерка -кореянка на Тойоте ездит и в спортивных штанах и кроссовках ходит, у мужа своя пейн клиника , сам он анастезиолог ( первая мпешаилти) инъекции в позвоночник делают в суставы, и про, а она главная медсестра медсестра , кстати у него в клинике и работает, а могла бы и не, но и медсестрой помогает при процедурах главная медсестра у него и билллинг ( не билдинг) менеджер - все ведет сама. Посмотрела вебсайт несколько врачей там. Может он - жмот и не дает ей денег? Она проста в общении как валенок, он - тоже. Кондо по соседству с нами купили ее отцу . Приходили знакомиться а папе нехорошо стало, я их пригласила посидеть у нас, приготовила чай ( она кстати чай обожает) хорошо поговорили. Папу водичкой со льдом с лаймом отпоили. Это реально богатые люди, работяги оба. А внешне никогда не скажешь, и ведут себя соответсвенно. Это только наши как быдло кичатся, тем более когда сами и не заработали не копья а понтов выше крыши.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 10:18 |
|
|
Uralochka писал(а): По поводу перекидывания балансов с кредиток. Я пользуюсь этим постоянно. У меня бизнес и всегда нехватка оборотного капитала. Поэтому я привлекаю ещё кредиты, потом делаю консолидацию. Это выгодн в моем случае, потому что эти заемные деньги зарабатывают мне деньги. Это надо просчитываться я не призываю всех пользоваться . У тебя мозг бизнес-математический Я-гуманитарий . От половины прочитанного тобой крыша с глузду зъихала Хорошая вещь- бизнес хватка. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 10:34 |
|
|
Ой, помню эту тему …. Цирк на Ленинских горах Зойла, мне ваши предыдущий ник нравится больше, потому что там есть слово deep. Мыслишь также, прям вот чую собрата по духу  Сказочниц форума типа Ненки щелкаешь на раз-два-три. Но как выяснилось, сказочницы сами любят читать сказки, поэтому Ненка в фаворите . Любят ее сказки почитать. От скудности фантазии. А могли бы сами такие сочинить: 1. Заходишь в магазин ювелирный, просишь померить кольцо- наводишь крупным планом на объект, делаешь фото-и первая сказка готова Список продолжить или Колобки сами догадаются? Zoila Lewis писал(а): Тут была пальцеваятая тема и одну форумчанку укололи старой машиной, ну как у нас тут любят клизмы язвы рисоваться, у нас же тут все миллионерки на форуме  я не удержалась кинула косточку на растерзание, что у меня вообще динозавр, и я не бедная, средний класс. И вы не поверите ,Уралочка ту косточку откопала, и кинула мне, как доказательства, что я - жадная, когда к слову пришлось. И как у нас полагается с привранными деталями, ну куда без этого.  И откопают еще и еще и еще. Но я ж сюда развлекаться хожу, так что все путем, это даже интересно наблюдать со стороны. Пальцы веером - это такой зоопарк, а эти Нены с фотографиями колец... это же в реальной жизни где увидишь  У меня в реале миллионерка -кореянка на Тойоте ездит и в спортивных штанах и кроссовках ходит, у мужа своя пейн клиника , сам он анастезиолог ( первая мпешаилти) инъекции в позвоночник делают в суставы, и про, а она главная медсестра медсестра , кстати у него в клинике и работает, а могла бы и не, но и медсестрой помогает при процедурах главная медсестра у него и билллинг ( не билдинг) менеджер - все ведет сама. Посмотрела вебсайт несколько врачей там. Может он - жмот и не дает ей денег? Она проста в общении как валенок, он - тоже. Кондо по соседству с нами купили ее отцу . Приходили знакомиться а папе нехорошо стало, я их пригласила посидеть у нас, приготовила чай ( она кстати чай обожает) хорошо поговорили. Папу водичкой со льдом с лаймом отпоили. Это реально богатые люди, работяги оба. А внешне никогда не скажешь, и ведут себя соответсвенно. Это только наши как быдло кичатся, тем более когда сами и не заработали не копья а понтов выше крыши.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 11:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Муж вчера сказал встречался с одногруппником , ужинали. Они дружат . Его одногруппник судья в сан Франциско. Спросил , мол через 25 лет поможешь устроится моей дочке ? Если она в юридическую сферу решит идти . Тот; без проблем . Что все устроим.
Вообще с катушек съехала похоже - кто там в живых, да еще и на работе из этих мамонтов будет через 25 лет, если им сейчас 60-70? А пообещать-то чего не пообещать, не через 5 лет же понадобится. Вот же безмозглые бабы, кто слушает, а потом еще и пишет эту чушь!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Amalia_Ca писал(а): Муж вчера сказал встречался с одногруппником , ужинали. Они дружат . Его одногруппник судья в сан Франциско. Спросил , мол через 25 лет поможешь устроится моей дочке ? Если она в юридическую сферу решит идти . Тот; без проблем . Что все устроим.
Вообще с катушек съехала похоже - кто там в живых, да еще и на работе из этих мамонтов будет через 25 лет, если им сейчас 60-70? А пообещать-то чего не пообещать, не через 5 лет же понадобится. Вот же безмозглые бабы, кто слушает, а потом еще и пишет эту чушь! Сейчас вам напишут, что у него вся семья долгожители, всем по 90+ лет и все как огурцы. А тут 60+25=85, мальчик еще.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас тоже один ходил лет до 85 на работу, а может и больше ему уже было. Слонялся как приведение. Мне кажется его из жалости не увольняли. Пока он по дороге на работу куда-то не въехал и ещё там чего-то начудил
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 12:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Муж вчера сказал встречался с одногруппником , ужинали. Они дружат . Его одногруппник судья в сан Франциско. Спросил , мол через 25 лет поможешь устроится моей дочке ? Если она в юридическую сферу решит идти . Тот; без проблем . Что все устроим. Улыбнуло. Через 25 лет ни одного ни второго не будет а если и останутся в живых то их самих в 90 куда-то пристраивать нужно. Через 25 лет эта профессия может быть давно умершей. Все юридические вопросы может без взяток и эмоций решать машина-компьютер описал проблему приложил доказательства и машина через 15 мин. ссылаясь на ЗАКОН выдаст правильное решение.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Шапокляк100"]Ой, помню эту тему …. Цирк на Ленинских горах Зойла, мне ваши предыдущий ник нравится больше, потому что там есть слово deep. Мыслишь также, прям вот чую собрата по духу Сказочниц форума типа Ненки щелкаешь на раз-два-три. Но как выяснилось, сказочницы сами любят читать сказки, поэтому Ненка в фаворите . Любят ее сказки почитать. От скудности фантазии. А могли бы сами такие сочинить: 1. Заходишь в магазин ювелирный, просишь померить кольцо- наводишь крупным планом на объект, делаешь фото-и первая сказка готова Список продолжить или Колобки сами догадаются? [quote="Zoila Lewis"] А что, Deep Ocean не может быть Артемидой по совместительству ? Уж очень почерк похож - как Ленин и Партия. Впрочем, мне все равно. Так ... к слову Ненка постила фотки. Так как в реале того барахла не нать, а любопытство жмет, то получалась этакая виртуальная экскурсия имени дорого/богато. Еа фотках оно убедительнее А увеличивать оборотные деньги - это коммерческий талант. С ним рождаются ... единицы. Ой, сорри за цитату.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 12:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Улыбнуло. Через 25 лет эта профессия может быть давно умершей. Все юридические вопросы может без взяток и эмоций решать машина-компьютер проблему приложил доказательства и машина через 15 мин. ссылаясь на ЗАКОН выдаст правильное решение. Уржалась.... Блажен, кто верует 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 12:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Uralochka писал(а): Я никогда не ездила на подержаной машине. Всегда были новые. В кредит. Под ноль процентов, выплачиваем за 5 лет, но на новой. А что за новые машины под 0%? Вы Тойоты и подобные имеете ввиду? Я никогда не видела машин лакшери класса под 0%. Господи, зачем мне лакшури машины? Обычные у меня. Был Ниссан Мюрано, потом Тойота Венза, сейчас Тойота РАФ 4. У нас снег зимой, поэтому SUV всегда. Жила б во ФЛ покупала б седаны скорее всего. Бензина меньше жрут. Можно покупать лакшури, только куда мне на них ездить? Смысла нет. Это как сумка Биркин. Мне не нужна, кому то в кайф.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Yep. Жить в кайф - когда ничего не болит и в семье все здоровы, особенно дети. Для многих, включая меня, это иногда просто слова, а понимаешь в полном обьеме только на практике.
Недавно меня прихватило, sciatica. Проснулась утром с адской болью, с кровати встать не могу. Сразу к врачу, а там повернись, нагнись, это мышцы, вот тебе prescription. Разочаровали. Только к вечеру попала к мануалу и массажистке, которые меня за час хотя бы на ноги поставили. И лекарство догнало. Уровень боли был сопоставим как при родах. За один день все жизненные ценности updated.
Каждый день в кайф, если здоров, если ураган обошел и живешь не в зоне военных действий. Все остальное - фуйня.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:02 |
|
|
Про Нену, сумки и цацки верю, что настоящие, и вполне допускаю, что ей это в кайф. Мне в кайф просто пожить и чтобы никто мозг не выносил. Просто своими делами заниматься.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Maribella писал(а): Ничего смешного. Продолжительность жизни растёт, наука развивается. Может через 25 лет люди будут жить до 120 лет в добром здравии и рассудке  Да может и до 150 будут жить... Поскольку у меня здесь родственников нет да ещё в уважаемом возрасте то все что я наблюдаю и делаю выводы это семья бабушки-знакомой да мои соседи. Так вот бабушкиному мужу-деду 85 лет он при ЗДРАВОМ уме все помнит до мелочей что нормальный чел. мог забыть давным давно. НО его поведение Очень странное мягко говоря и с каждым годом все страннее я думаю что вот за таким нужен уход медработника. Очень противным к тому же становится вроде ему ВСЕ вокруг что-то должны а ведь это чужие люди, центр Вселенной вокруг которого должны все крутиться. Бабушка такой не была.
|
|
 |
|
 |
|