|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю бывают случаи когда дети богатых стали наркоманами . Но среди друзей и одногруппников мужа таких нет. ( все друзья и знакомые богатые успешные люди) Все дети путевые . Вот все . У лучшего друга двое , сын и дочь программисты. Дочь в силиконовой работает . У другого друга все дети , врачи и адвокаты , банкиры . ( 4 детей) Никто наркотиками не балуется и алкоголем тоже . Все вроде серьезные . Некоторые уже женаты в 25-28 лет. На свит хардс.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:06 |
|
|
Заведётся акая-нибудь болячка и не будет никакого тебе кайфа от жизни. Тут все пенсионерки , девы вы какой кайф то хотите получить? Кайф это здоровье и не старческая беспомощность. МНе бошку ебашит каждый день с давлением, какой мне кайф то. Кайфуют только по молодости и глупости, когда здоровье есть. С опытом жизненным и приближающейся старостью, о которой все думают, какой кайф то от жизни? Типа пока всё нормально это кайф что-ли? Какая то тема фантастическая.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:10 |
|
|
Типа кайф, это когда ещё ноги носят и какое-никакакое здоровье что-ли. Или марихуаной обкурится , чумной ходить.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:13 |
|
|
Maribella писал(а): Каждый рассуждает со своей точки зрения. У всех ситуации разные и не все больные. А я Мирабелка смотрю на нашу бабушку , с тележкой ходит, на себя больную и никакого кайфа не испытываю. Блин интересно, какой у нашей бабушки кайф, выпить вина, на неделю три большие бутылки, телевизор, книжка почитать и кое-как ходит. Мирабелка, а ты не задумывалась, какой в старости тебе будет кайф?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:17 |
|
|
Maribella писал(а): У каждого свой кайф. У бабушки тоже. Ты ее спроси. Может она счастливее тебя. Бабушка пьёт, это её весь кайф, как я понимаю и наблюдаю за ней. Смотря на мои страдания, наверное и чувствует себя счастливее, потому что ещё кому-то хуже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:20 |
|
|
Мне кажется, чем ближе старость, тем меньше кайфу, день прошёл и ладно, откайфовал, другой день встретил, это я про старость. Вроде живёшь и жизнь тебе не в радость, это я про себя.
Последний раз редактировалось Cautious 07 сен 2019, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:29 |
|
|
Maribella писал(а): У нас много знакомых, у которых родители в очень преклонном возрасте. Когда кто то из них болеет, они находят удовольствие в каждом прожитом дне. А большая часть этих людей еще очень крепкие. Играют в гольф, путешествуют, ходят в хорошие рестораны, концерты, театр, кино. Общаютя с родными, друзьями и знакомыми. Читают книги. Живут в свое удовольствие. Это так кажется Мирабелка, в старости, все думают, как бы ноги скоро не протянуть, тоесь помереть. Живут, потому что не знают, сколько им ещё осталось, хорошо когда лёгкая смерть, а когда болезненная и длительная. Это скорее видимость, что надо эту жизнь прожить, но что не задумываются, что их дальше ждёт не верю, обычно у всех в старости, что-то не так со здоровьем. Блин вот я задумываюсь о себе Мирабелка, что меня то дальше ждёт и как всё будет, можно ходить и всё делать, как ты написала, но то что не задумываются, не верю. Жизнь как-то быстро проходит, ещё маленький, потом молодой, потом тебе пожилой и старость тебе уже смотрит в спину. Я как-то была тут в доме престарелых, так всех стариков жалко.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:41 |
|
|
Cautious писал(а): Мне кажется, чем ближе старость, тем меньше кайфу, день прошёл и ладно, откайфовал, другой день встретил, это я про старость. Вроде живёшь и жизнь тебе не в радость, это я про себя. У вас видимо затяжная депрессия на фоне ваших болей. В принципе есть клиники боли, вы обращались? Они помогают со болями хронического характера. Зачастую это в комплексе с антидепрессантами. У меня 75 летние родители. У них много болячек, некоторые из них совсем нехорошие. У папы рак легких, например. Но они правда радуются каждому дню, прожитому вместе и без болей. Путешествуют по возможности, друзей у них много, общение. Это очень важно для жизни тоже. Мама очень следит за собой, такая вся хорошенькая и аккуратненькая. У них есть кайф, я это вижу. В круиз едут через месяц, потом по приезде в Лас Вегас. Главное, у них есть для этого желание! Таблеток пьют много, пара около 14 каждый день, мама чуть меньше. Но все равно живут и качественно. Вам нужна помощь, от боли и психологическая. И хорош й друг. У вас хорошие отношения с мужем?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
деньги в кредит - когда кредитные деньги приносят больше новых денег, чем плата за кредит. Почему люди платят моргиджи, имея при этом денежные вложения? Потому что получаемый от них интерес выше уплоченного за кредит. Неужели кто-то еще не знает этих азов капитализма. Или когда кредит бесплатный, в течение ли одного месяца или 12-18 первых по новым карточкам. Мне вот интересно, неужели кто-то действительно держит 75К на сейвинговом акаунте или это просто фигура речи 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 09:01 |
|
|
К психотерапевту хожу, таблетки пью, правда они мне полностью не обезбаливают, жизнь такая никакого удовольствия не приносит, потому что чувствую себя так себе. И что дальше будет со мной, не знаю, наверное мой психотерапевт тоже не знает, одни предположения. Я реалистка, всего не понимаю. что происходит вокруг меня и моей болячки, выздоровлю или нет тоже, или буду так и жить с этой болячкой, иногда просыпатся неохото, опять одно и тоже каждый день. Уехать мне на родину тоже не дают, типа лечись здесь, муж так говорит. Лечат три года и вылечить меня не могут и неизвестно вылечат или так и будет жизнь у меня генепига здесь, сколько можно лечить то меня, десятилетия что-ли. Или с моей болячкой одни инвалиды получаются и вылечить меня невозможно. Хотя мой психотерапевт говорит , что я нормальная, типа ноги передвигаю навверное и кое-как жизнь во мне поддерживается. Мужу приходится жить с больной женой, хотя он мне говорит, что у меня все болячки в голове, типа не оптимистка я. Я и есть реалистка, что дура что-ли, не понимаю совсем, что происходит со мной. ВСего конечно не понимаю, но продвижек в моей болячке совсем немного в лучшую сторону. Хотя я думала, что будет всёже больше, потому как хожу к психотерапевту и лечусь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свобода выбора - самая сладкая и вкусная конфетка в жизни. Не у всех эта опция имеется. Те, кто из бедных семей - сводится к минимуму (эта свобода). Но в Америках есть шанс все равно. Просто путь будет намного дольше и тернистее. Амалия - я бы не советовала домашнее обучение. Школа - это в первую очередь социализация и уж потом - знания. В конце концов можно тьютеров нанять (поверх школы если есть надобность) У моего наконец-то появилась дополнительная мотивация. В виде "советов" одноклассников. Ну и я напеваю, что если хорошо/усердно учиться ... то можно даже на Луну полететь. (НАСА ж рядом  ) ... вообще будущая профессия должна быть в кайф, А не потому, что престижная. Вот таким людям можно позавидовать - когда они с интересом идут на работу, чего-то там изобретают/спасают и проч.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 сен 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 09:12 |
|
|
Амалька, у тебя ребёнок еще маленький, чтобы law school заморачиваться. Сейчас - любовь, внимание, развивающие игры, сенсорная моторика и т п. Это всё, что ребенку надо. Но это первый кирпич в тот фундамент который вы закладываете в ребенка. И не переборщи, это тоже не есть хорошо. У тебя ребёнок как по гороскопу? Амбициозный? Если да, то сама она к этому придет. В 14-16 лет чакра откроется и попрет... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 09:12 |
|
|
Maribella писал(а): Бабуська моих родственников в огороде копалась почти до 90 лет. Вечно чего то там копала, сорняки полола и урожай собирала. Потом заготовка шла, закрутка банок, запасы в погреб складывала. Готовила на всю семью. Никакой депрессии у нее с роду не было. Некогда было.  Она этой заготовкой их отгоняла. МИрабелка , тебе огород надо завести тоже, если 90 тебе стукнет. МЫ пробывали завести огород, птицы всё выклёвывают, олени всё с другой живностью сжирают, жара стоит поливать всё нужно, на жаре аж меня ведёт, мне не хорошо. КАк фермеры в такой жаре работают, здоровье надо большое иметь. Мне от жары плохо тут , аж воздуха мне не хватает, типа дышать нечем, скачками в дом, когда уже попрохладнее будет и жара спадёт, ходить опять начала, по утрам только, потом невозможно тридцатка наверное каждый день , цветочки аж не выдерживают, поливать каждый день надо.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 09:13 |
|
|
Абсолютно верно.  Упаси господь растить ребенка в изоляции от общества. Pink Panther писал(а): Свобода выбора - самая сладкая и вкусная конфетка в жизни. Не у всех эта опция имеется. Те, кто из бедных семей - сводится к минимуму (эта свобода). Но в Америках есть шанс все равно. Просто путь будет намного дольше и тернистее. Амалия - я бы не советовала домашнее обучение. Школа - это в первую очередь социализация и уж потом - знания. В конце концов можно тьютеров нанять (поверх школы если есть надобность) У моего наконец-то появилась дополнительная мотивация. В виде "советов" одноклассников. Ну и я напеваю, что если хорошо/усердно учиться ... то можно даже на Луну полететь. (НАСА ж рядом  ) ... вообще будущая профессия должна быть в кайф, А не потому, что престижная. Вот таким людям можно позавидовать - когда они с интересом идут на работу, чего-то там изобретают/спасают и проч.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я никогда не ездила на подержаной машине. Всегда были новые. В кредит. Под ноль процентов, выплачиваем за 5 лет, но на новой. А что за новые машины под 0%? Вы Тойоты и подобные имеете ввиду? Я никогда не видела машин лакшери класса под 0%.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|