Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
А я на собственном опыте сделала вывод -
не надо детей везти в путешествия :o_smokin .
Если, что у меня дочь ездила в 16 лет, трип был по Европе, нескольким странам, ей понравилось, но там ей от дедушки был такой подарок.
И я сама много ездила, и в школе каждое лето, и в институте И вот думаю, зачем мама все для нас с сестрой делала -сама она редко путешествовала.
Вот мы выросли, сестра в Европе живет, я здесь - везде путешествуем,
а маме уже и самой неинтересно ездить, молодости же нет и не вернешь :j_sad

Да, верно подмечено!!!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще-то к тому, что им важнее сейчас время с мамой провести чем эвфимерные деньги на колледж, который ещё неизвестно случится ли или нет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я вообще-то к тому, что им важнее сейчас время с мамой провести чем эвфимерные деньги на колледж, который ещё неизвестно случится ли или нет.

Так они ж еще маленькие, какие мысли о том как платить могут быть, да и сколаршипы на то есть и гос кредиты. Родителям вообще не стоит ка колледж платить, только помогать со всем остальным. А так, пусть сами учатся где и как деньги на него брать. Мне мама в России сказала еще в дестве, денег на универ нет, блата тоже -)))) Ничего поступила и на бюджет, и здесь тоже сколаршипы/гранты.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Ход её мыслей- часть в выплату моргиджа, часть на пенсию, часть в путешествия. Хоть раз в жизни покурить от души, ни в чем себе не отказывай.

О, мой подход. Жить надо сейчас. :s_thumbup

+100000000 :p_heartbeat07 :t_ex_01 :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Ну вот я тоже об этом, эфемерный) колледж где-то там далеко, не будет ребенок о нем думать, когда мама сама предлагает такую увлекательную поездку, тем более вместе. Тут и спрашивать не надо, ответ известен.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 11:44 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. :c_laugh
Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa :s_thumbup

Или раз, и оказалось не девка, а вовсе и мужик - их же там переделанных до черта. Одно хорошо - залета не случится. :c_laugh

Ты бухгалтер не ездила. Там не переделанных девок ещё больше. И поверь ты на их фоне старуха Изергиль

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Так они ж еще маленькие, какие мысли о том как платить могут быть, да и сколаршипы на то есть и гос кредиты. Родителям вообще не стоит ка колледж платить, только помогать со всем остальным. А так, пусть сами учатся где и как деньги на него брать. Мне мама в России сказала еще в дестве, денег на универ нет, блата тоже -)))) Ничего поступила и на бюджет, и здесь тоже сколаршипы/гранты.

Ну не маленькие. 11 лет девахе, всё понимает.

В отношении колледжа очень сложно. Я же в этом русле работаю и знаю чего и как. Много отложишь - тоже плохо, merit aid могут особо не дать.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Так я про то и говорю -отстаньте от Аллы. Живет и руководствуется своими умозаключениями и принципами.
Не так давно разговаривала с одной из моих знакомых. Речь зашла по приколу- как бы ты распорядился деньгами, если б свалилось, но не очень много. Допустим, 200К.
Ход её мыслей- часть в выплату моргиджа, часть на пенсию, часть в путешествия. Хоть раз в жизни покурить от души, ни в чем себе не отказывай.
Мой ход мыслей- часть в моргидж, чтоб был полный pay off, часть в заначку, остальное -детям, когда подрастут и покажут, что responsible . Если не очень, то через траст по чуть-чуть выдавать в голодный день, когда совсем уж никак. А так, в основном, чтобы сами с усами были. Ни слова о путешествиях на полную катушку. Всегда живу по принципу- не жили богато, нефуй начинать :lol:

У вас с подругой замечательно маленькие мортгиджи. Мне 200К и покрыть бы не хватало до конца. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Так я про то и говорю -отстаньте от Аллы. Живет и руководствуется своими умозаключениями и принципами.
Не так давно разговаривала с одной из моих знакомых. Речь зашла по приколу- как бы ты распорядился деньгами, если б свалилось, но не очень много. Допустим, 200К.
Мой ход мыслей- часть в моргидж, чтоб был полный pay off, часть в заначку, остальное -детям, когда подрастут и покажут, что responsible . Если не очень, то через траст по чуть-чуть выдавать в голодный день, когда совсем уж никак. А так, в основном, чтобы сами с усами были. Ни слова о путешествиях на полную катушку. Всегда живу по принципу- не жили богато, нефуй начинать :lol:

Можно вообще не ездить в отпуск, никуда не ходить, все копить детям.
Но детям, если правильно воспитать и повезет, важно, чтобы родители хорошо и долго жили, питешетвовали, радовались жизни, хобби там всякие...вообщем, чтобы тратили на себя деньги, а дети сами себе заработают.

Я с Пионом согласна.
Дети говорят без акцента на родном языке. Если мы, эмигранты, пробились, им и карты в руки.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
А я на собственном опыте сделала вывод -
не надо детей везти в путешествия :o_smokin .
Если, что у меня дочь ездила в 16 лет, трип был по Европе, нескольким странам, ей понравилось, но там ей от дедушки был такой подарок.
И я сама много ездила, и в школе каждое лето, и в институте И вот думаю, зачем мама все для нас с сестрой делала -сама она редко путешествовала.
Вот мы выросли, сестра в Европе живет, я здесь - везде путешествуем,
а маме уже и самой неинтересно ездить, молодости же нет и не вернешь :j_sad

Путешествия это кругозор. И возить надо обязательно и всем вместе. А вот у ему оплачивать это уже как получится. Там уже дети взрослые и решат сами.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Путешествия это кругозор. И возить надо обязательно и всем вместе. А вот у ему оплачивать это уже как получится. Там уже дети взрослые и решат сами.

:m_yes Путешествие - это и есть обучение. Своего рода вклад в знания ребёнка.
Мы поехали в Европу, потому что дочка интересуется историей второй мировой войны и очень хотела поехать в музей Анны Франк. Я Европу не люблю, но ради детей поехала.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Ездить или не ездить, зависит от финансовых возможностей. Важно при любых поддерживать душевные отношения с детьми. Это наиболее ценно! :m_yes

Ну это как бы прописная истина по умолчанию.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Maribella писал(а):

Ездить или не ездить, зависит от финансовых возможностей. Важно при любых поддерживать душевные отношения с детьми. Это наиболее ценно! :m_yes

Ну это как бы прописная истина по умолчанию.

а Мирабелла на то и сидит тут 24 часа в сутки, чтобы прописные истины выдавать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):

:m_yes Путешествие - это и есть обучение. Своего рода вклад в знания ребёнка.
Мы поехали в Европу, потому что дочка интересуется историей второй мировой войны и очень хотела поехать в музей Анны Франк. Я Европу не люблю, но ради детей поехала.

Марин, я согласна. Кстати, я уже говорила и повторюсь, если она интересуется Второй мировой (мой тоже), то вези в Вашингтон ДС в музей холокоста. Там есть как раз выставка Анны Франк. И не только.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин, я согласна. Кстати, я уже говорила и повторюсь, если она интересуется Второй мировой (мой тоже), то вези в Вашингтон ДС в музей холокоста. Там есть как раз выставка Анны Франк. И не только.

Ага, я помню. Сохранила себе пока инфу. )) Как-нибудь летом съездим.

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно