|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 09:12 |
|
|
Пинк, ты абсолютна права. Те, которые рассчитывают на легкие деньги без мысли «сохранения и преумножения», точно всё бабло промотают до последнего цента.. Таких я называю-синдром алкоголика- выпьют до последней капли, потому что в мозжечке зуд навязчивый-там еще на посошок осталось. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Шапа, я тебе смску скинула вчера. Проверь телефон.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa  Или раз, и оказалось не девка, а вовсе и мужик - их же там переделанных до черта. Одно хорошо - залета не случится. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Так я про то и говорю -отстаньте от Аллы. Живет и руководствуется своими умозаключениями и принципами. Не так давно разговаривала с одной из моих знакомых. Речь зашла по приколу- как бы ты распорядился деньгами, если б свалилось, но не очень много. Допустим, 200К. Ход её мыслей- часть в выплату моргиджа, часть на пенсию, часть в путешествия. Хоть раз в жизни покурить от души, ни в чем себе не отказывай. Мой ход мыслей- часть в моргидж, чтоб был полный pay off, часть в заначку, остальное -детям, когда подрастут и покажут, что responsible . Если не очень, то через траст по чуть-чуть выдавать в голодный день, когда совсем уж никак. А так, в основном, чтобы сами с усами были. Ни слова о путешествиях на полную катушку. Всегда живу по принципу- не жили богато, нефуй начинать  Можно вообще не ездить в отпуск, никуда не ходить, все копить детям. Но детям, если правильно воспитать и повезет, важно, чтобы родители хорошо и долго жили, питешетвовали, радовались жизни, хобби там всякие...вообщем, чтобы тратили на себя деньги, а дети сами себе заработают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 09:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ход её мыслей- часть в выплату моргиджа, часть на пенсию, часть в путешествия. Хоть раз в жизни покурить от души, ни в чем себе не отказывай. О, мой подход. Жить надо сейчас. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, о чем надо позаботиться, чтобы дети не впадали в глубокую депрессию вот от таких маминых решений..
Кстати, я не об Алле.. в ее случае это Double Whammy.. там не только дитя , там менталитет страны 3 го мира.. это куда приткнёшь? ( ее решение, ей разгребать- большую лопату ей в руки!)
Мы разгребаем это д..мо в реальной жизни, которую устроила всем ‘ наша Экса’ , когда притащила детям нового папу, на 9 лет старше дочери.. Поверьте, когда сталкиваешься с подобным, ситуация видится ну совсем по другому Романтика быстро закончилась.. мужик понял, что на него повесили Не только бабу, но и детей.. Экса, которая жила при бывшем муже что у Христа за пазухой, вынуждена пойти работать Вначале ПТ, теперь на полную.. психует ещё больше Дети страдают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa  Или раз, и оказалось не девка, а вовсе и мужик - их же там переделанных до черта. Одно хорошо - залета не случится.  Нет там точно девка - она ребёнка хочет
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alisa______ писал(а): Главное, о чем надо позаботиться, чтобы дети не впадали в глубокую депрессию вот от таких маминых решений..
Кстати, я не об Алле.. в ее случае это Double Whammy.. там не только дитя , там менталитет страны 3 го мира.. это куда приткнёшь? ( ее решение, ей разгребать- большую лопату ей в руки!)
Мы разгребаем это д..мо в реальной жизни, которую устроила всем ‘ наша Экса’ , когда притащила детям нового папу, на 9 лет старше дочери.. Поверьте, когда сталкиваешься с подобным, ситуация видится ну совсем по другому Романтика быстро закончилась.. мужик понял, что на него повесили Не только бабу, но и детей.. Экса, которая жила при бывшем муже что у Христа за пазухой, вынуждена пойти работать Вначале ПТ, теперь на полную.. психует ещё больше Дети страдают Дети, наверное, скоро к вам переедут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Главное, о чем надо позаботиться, чтобы дети не впадали в глубокую депрессию вот от таких маминых решений..
Мы разгребаем это д..мо в реальной жизни, которую устроила всем ‘ наша Экса’ , когда притащила детям нового папу, на 9 лет старше дочери.. Поверьте, когда сталкиваешься с подобным, ситуация видится ну совсем по другому Романтика быстро закончилась.. мужик понял, что на него повесили Не только бабу, но и детей.. Экса, которая жила при бывшем муже что у Христа за пазухой, вынуждена пойти работать Вначале ПТ, теперь на полную.. психует ещё больше Дети страдают Часто молодые самцы переключают внимание на дочерей. Вот где трагедия. Классика.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:20 |
|
|
Maribella писал(а): Лучше, чтобы во всем была гармония... чтобы всем было хорошо и родителям и детям... никому не нужны эти жертвы  А это мой подход  Люблю всё в меру.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:25 |
|
|
Maribella писал(а): Лучше, чтобы во всем была гармония... чтобы всем было хорошо и родителям и детям... никому не нужны эти жертвы  я дочку спрашивала перед поездкой летом в Европу - хочет ли она чтобы я отложила ей деньги на учёбу или поехать всем в путешествие. Она мне сказала, что время проведённое со мной и сестрой важнее чем деньги на учёбу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:27 |
|
|
Pionia, подмечено верно . Знавала одну мадам, которая влюбилась «в папика». Любовь была взаимная, но...у папика сын был ровесник «новой мамки»... Дева эта дефилировала по дому (будучи в гостях) в этом семействе в полупрозрачных нарядах, в мыслях соблазняя папика. Но больше глаза пялил сынок Когда папик это усек, он выставил ту Зюзанку из дому, не попрощавшись. Ревность папиков-мамиков в таких случаях неизбежна
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Maribella писал(а): Лучше, чтобы во всем была гармония... чтобы всем было хорошо и родителям и детям... никому не нужны эти жертвы  я дочку спрашивала перед поездкой летом в Европу - хочет ли она чтобы я отложила ей деньги на учёбу или поехать всем в путешествие. Она мне сказала, что время проведённое со мной и сестрой важнее чем деньги на учёбу. Странно было бы услышать от дочки другой ответ. Конечно, ребенку больше захочется поехать в путешествие с мамой и сестрой. О деньгах на учебу она пока может не беспокоиться, мама позаботится об этом позже.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Pionia, подмечено верно . Знавала одну мадам, которая влюбилась «в папика». Любовь была взаимная, но...у папика сын был ровесник «новой мамки»... Дева эта дефилировала по дому (будучи в гостях) в этом семействе в полупрозрачных нарядах, в мыслях соблазняя папика. Но больше глаза пялил сынок Когда папик это усек, он выставил ту Зюзанку из дому, не попрощавшись. Ревность папиков-мамиков в таких случаях неизбежна Сам папик и виноват. Если уж хочешь молодуху, ровесницу сына, так хоть квартиру отдельную купи, чего с сыном вместе жить? А так для всех ситуация щекотливая. И молодой жене хочется перед мужем красивой и сексуальной быть, не напялить же ей паранджу. И сына, молодого парня, тоже понять можно, такая красота по дому разгуливает.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ошибочка, там не жена еще, но это здесь существенной роли не играет.
|
|
 |
|
 |
|