Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что в ваших историях о подругах есть одно но. Предположу, что они просто не хотят этих заморочек и в душе не хотят особо менять жизнь и рожать кого то. Иначе бы они не ждали, пока "рак на горе свистнет" и не прикрывались положением/финансам и тдп. Кто хочет рожает.
Остальное все сказки.
Может им оно и не надо, но просто не удобно сказать вам? Обычно в лицо так. И неудобно мамам говорить. Они такие обидчивые как будто это об их детях. Скажи матери с дитё, что ты не хочешь их особо, это ж сразу враг народа.-)
Это вообще такое табу даже в Америке сказать, что нафиг не нужны дети и хочется жить для себя.
:lol: Ну ладно, в Америке ещё более менее, в России заклюют или просто начнуть смотреть на человека как на ненормального.
:lol: Ведь размножение и замужество самое главное, что женщина обязана и должна сделать. Остальное вроде как не важно. :lol: пипеццццц

Поняньчить на часик малых подруг и я люблю, но дома своих, ужас. -) Мне есть чем заняться.
Столько всего интересного в мире по сути. Не обязательно рожать если не готов или не хочешь вообще. Мне наоборот всегда жалко людей с детьми. Такие мороки. Особенно кто рожает за 30. Ладно, молодые. Иное. А чем старше, тем больше хочется комфорт.
А тут кто т по ночам орет, потом школы, плейдейты, садики, болячки, кружки, секс по расписанию, Дисней круизы и тдп. Ладно ещё в 25 можно залететь и не думать в том, что дальше. Но в 35 плюс можно намного интереснее себя делами занять, чем пеленки бессонные ночи и мультфильмы -))
Так что думаю просто "твоя моя не понимай" и ваши подруги не хотят вам в лоб сказать, что им не особо это надо.
У меня тут одна хорошая знакомая родила недавно и шлёт мне видео в личку на Фейсбуке ее бебика. Я отвечаю cute, что и правда -)) но мне кажется она мне шлёт мессадж что и мне пора. Типа мне тебя жалко и тдп. Она думает, что мне детей хочется. Твоя моя не понимай короче.... :lol:

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Думаю, что в ваших историях о подругах есть одно но. Предположу, что они просто не хотят этих заморочек и в душе не хотят особо менять жизнь и рожать кого то. Иначе бы они не ждали, пока "рак на горе свистнет" и не прикрывались положением/финансам и тдп. Кто хочет рожает.
Остальное все сказки.
Может им оно и не надо, но просто не удобно сказать вам? Обычно в лицо так. И неудобно мамам говорить. Они такие обидчивые как будто это об их детях. Скажи матери с дитё, что ты не хочешь их особо, это ж сразу враг народа.-)
Это вообще такое табу даже в Америке сказать, что нафиг не нужны дети и хочется жить для себя.
:lol: Ну ладно, в Америке ещё более менее, в России заклюют или просто начнуть смотреть на человека как на ненормального.
:lol: Ведь размножение и замужество самое главное, что женщина обязана и должна сделать. Остальное вроде как не важно. :lol: пипеццццц

Поняньчить на часик малых подруг и я люблю, но дома своих, ужас. -) Мне есть чем заняться.
Столько всего интересного в мире по сути. Не обязательно рожать если не готов или не хочешь вообще. Мне наоборот всегда жалко людей с детьми. Такие мороки. Особенно кто рожает за 30. Ладно, молодые. Иное. А чем старше, тем больше хочется комфорт.
А тут кто т по ночам орет, потом школы, плейдейты, садики, болячки, кружки, секс по расписанию, Дисней круизы и тдп. Ладно ещё в 25 можно залететь и не думать в том, что дальше. Но в 35 плюс можно намного интереснее себя делами занять, чем пеленки бессонные ночи и мультфильмы -))
Так что думаю просто "твоя моя не понимай" и ваши подруги не хотят вам в лоб сказать, что им не особо это надо.
У меня тут одна хорошая знакомая родила недавно и шлёт мне видео в личку на Фейсбуке ее бебика. Я отвечаю cute, что и правда -)) но мне кажется она мне шлёт мессадж что и мне пора. Типа мне тебя жалко и тдп. Она думает, что мне детей хочется. Твоя моя не понимай короче.... :lol:

От части так Ами. Просто не хотят . Но мои конкретно подруги действительно хотят детей .
Я их знаю 11-15 лет. И у нас не те отношения что б они мне говорили ради приличия - хочу детей что б не выделятся . У нас близкие доверительные отношения , говорим все как есть . Не рожают потому что боятся не осилят финансово . Боятся родить не тому . Все таки в 35-40 лет мозги уже на месте , это не как в 20 рожают кому ни поподя просто от залета. По-хорошему , все эти дети рождённые с 18 до 25 лет часто не запланированные , ошибка , залет , просто их родили почему то . Кто то боялся аборта , кто то боялся остаться бесплодной , кто то по другим причинам. Я честно никогда не видела 20 летнюю страстно желающую родить . Ты права , что чем старше тем больше хочется комфорта .
Но имхо если с финансами все ок можно рожать и в 40. Если по комфорту это не ударит . Почему нет? Няньки помогут, кружки займут , школа выучит.
У каждого Ами своё счастье :c_laugh вот она шлёт, и ей кажется какая ты глупая , такое счастье теряешь , не рожаешь . :c_laugh а тебе и так хорошо . Тебе нафиг это не надо . Вот не надо и все . Как объяснить таким как она :b_wink
Про себя скажу , я детей вообще не хотела до 32. Прям чайлфри была .
В 33 захотелось . Думаю а что не родить одного . А то жалко оборвать род . Прям жалко стало. Но если б не нашла от кого родить , не знаю решилась бы на донорскую сперму . Может быть , но не в 35 , я об этом думала.
Дала бы себе наверное время до 39 лет . Наверное подготовила бы базу , квартиры в России , сбережения , помощей мамы моей . Родила бы для себя в России и вернулась бы в сша к школе . Потому что сама бы я ребёнка в сан Франциско не потянула это 100% в первые годы .
Могу тебе сказать у меня не было до 36 лет детей , и я жила без них прекрасно , появился ребёнок и опять я живу прекрасно . Но я тебя очень хорошо понимаю. Почему ты не хочешь , потому как у меня у самой долго не было .

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
там психулог сидит. ну дура дурой.. такие же как наши форумские. :l_bhuhhh

А меня родители убитой девушки убили. Прямо наповал убили :l_bhuhhh :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 04:29 
Ami писал(а):
Остальное все сказки.

Ami вернись на землю! Никто никого не заклюёт люди тяжко живут и ничего хорошего не ждут, нищета рожает ради мат.капитала остальные реально либо не хотят либо не хотят сейчас даже ради мат.капитала. Население живет сегодняшним днём и деторождение откладывает на потом. Многие хотят но не хотят опускаться в нищету. Ты слишком оторвана от российских реалей. У тебя в голове постоянно крутиться мысль что тебе хотят навязать мнение о том что тебе рожать . Поверь всем поХ. Огромное количество женщин в России не будет иметь детей они просто их не поднимут без поддержки мужей.
Никто сейчас не вменяет женщинам что она обязана рожать. ВСЕ ЖИВУТ И ВИДЯТ РОССИЙСКИЕ РЕАЛИИ и с пониманием что люди отказываются рожать или откладывают. Угомонись сейчас не прошлый век. Российские бабы строптивые они даже спорят с пьяными мужьями рискуя быть застреленными неадекватом им навязать пора рожать НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ УЖЕ.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:01 
Что такое дети на примере одной российской семьи: это роды - желательно в америке, что бы дети по окончании школы уехали учиться в америку. Мама не работает. Дети ходят в детсад, есть няня. Oдин ребёнок 5 лет чемпион россии, на тренировки раз в день, сборы - 2 раза в день тренировки, соревнования выходные в Москве и Подмосковье. Учеба- чтение, писание, цифры, сложение, вычитание, общий кругозор. Плюс ребёнок ходит в детсад. Плюс с ребёнком приходят заниматься английским. Ребёнок ходит заниматься на подготовительные занятия для школы иначе без знаний в школу не примут. В семье у родителей машины и совсем не таеты камри. Без машин никуда дети возятся на различные мероприятия, учебу и т.д. Eще раз Мама не работает - она просто не в состоянии работать, кто будет возить детей, отец работает но у него нет графика. Он детей возит тоже. Второму ребёнку 2 годика. В семье все подчиненно детям, мир вращается около детей. В доме есть тренажёрный зал, бассейн, много что есть опять же все подчиненно детям. Наняли няню что хоть чуть чуть себя разгрузить. Когда я спросила а как работающие мамы или родители они оба ответили мы даже не представляем КАК?
Они много себе могут позволить но шофёра нанимать нет. Дом ремонтировать тоже головная боль ну и так далее.
У них день сурка - дети дети дети.
Это у людей есть деньги.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Хотите верьте хотите нет.

Каждой девушке-женщине дана возможность родить определенное кол-во раз и для каждой это индивидуальная цифра. Кому то только 1-2 раза а кому-то 20 раз или больше и если прохлопала эту возможность делая аборты то больше возможности НЕТ -запас исчерпан. По этому одна не может родить и в 20 лет т.к. уже были аборты и её возможность родить израсходована а вторая может родить и в 45-50 так как свой запас ещё не израсходовала.

20-30 лет тому никто никакие ЭКО не делал все рожали естественным путём.

Раньше рожали по 10 детей, в селах редко какая семья была с одним ребенком.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Люди по разному переживают старость. Иногда они делают под воздействием гормонов странные поступки. Ну и ладно, слава богу он уберег большинство от этих проблем которые у Аллы.
Только не надо про зависть. Это не дай бог такое отмочить. Писец!

Про зависть вообще смешно...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:24 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Люди по разному переживают старость. Иногда они делают под воздействием гормонов странные поступки. Ну и ладно, слава богу он уберег большинство от этих проблем которые у Аллы.

Ну писали же ей - завидуете потому что у неё молодой, так и хочется написать Х. Ну поняли. :c_laugh а сколько это принесёт проблем Мама дорогая, свят свят свят. Не дай бог, чтобы она не подтягивала все равно 50 летняя баба, через 5лет 60. Короче - даже деми мур бросили.
Из мои знакомых все развелись мужчины с престарелыми женами. Не сразу но развелись. Жены переживали все.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

:

Я тоже думала до детей. Теперь понимаю, что ничто в мире не сравнится с ребенком. Да, сложно, даже если быт налажен, но не хочется отдавать детей на воспитание чужим людям, хочется с ними быть, а это сложно и ограничения, но те чувства, которые вызывают собственные дети, самые-самые. Сложно объяснить. Я сама не думала что вот так будет. :angel

Бывает, что девушка хочет ребенка, но вот не уверена в муже/женихе и ищет папу получше, или просто отодвигает рождение ребенка, боится ответственности.
Я всегда хотела детей, но тоже когда-нибудь, не хотела выходить из зоны свободы и конфорта. Так что я их понимаю. Подруг под 40 несколько, которые очень хотят детей, но как-то не получается с женихами. Надеюсь, что они еще успеют.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ami вернись на землю! Никто никого не заклюёт люди тяжко живут и ничего хорошего не ждут, нищета рожает ради мат.капитала остальные реально либо не хотят либо не хотят сейчас даже ради мат.капитала. Население живет сегодняшним днём и деторождение откладывает на потом. Многие хотят но не хотят опускаться в нищету. Ты слишком оторвана от российских реалей. У тебя в голове постоянно крутиться мысль что тебе хотят навязать мнение о том что тебе рожать . Поверь всем поХ. Огромное количество женщин в России не будет иметь детей они просто их не поднимут без поддержки мужей.
Никто сейчас не вменяет женщинам что она обязана рожать. ВСЕ ЖИВУТ И ВИДЯТ РОССИЙСКИЕ РЕАЛИИ и с пониманием что люди отказываются рожать или откладывают. Угомонись сейчас не прошлый век. Российские бабы строптивые они даже спорят с пьяными мужьями рискуя быть застреленными неадекватом им навязать пора рожать НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ УЖЕ.

Куча детей, куча детей без пап. Как-то живут, жизнь не останавливается.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну писали же ей - завидуете потому что у неё молодой, так и хочется написать Х. Ну поняли. :c_laugh а сколько это принесёт проблем Мама дорогая, свят свят свят. Не дай бог, чтобы она не подтягивала все равно 50 летняя баба, через 5лет 60. Короче - даже деми мур бросили.
Из мои знакомых все развелись мужчины с престарелыми женами. Не сразу но развелись. Жены переживали все.

Да, писали. Вызывает только одно чувство - жалость. Особенно жаль несовершеннолетнюю дочь и маму молодой супруги.

Из моих знакомых никто не развелся. Кто постарше - внуков нянчат. Есть ли у супругов любовники - не знаю.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 05:56 
Maribella писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Куча детей, куча детей без пап. Как-то живут, жизнь не останавливается.

Выживают, как и здесь, если мало денег. Но видимо западный прагматизм все же настиг некоторую чаcть женского населения и там :)

Вы думаете тупые и непонимают что выживают без детей а с детьми вообще капец надежда на мат капитал но это если женщина настроена рожать и рожать и не работать

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это точно, инстинкт

Если по каким-то причинам женщина не может больше рожать, то это выливается вот в такие
‘ приключения’
Когда баба приводит в дом ‘ пацана’ , который на пару лет старше ее детей, во всем будет слушаться мамочку, то это какая- то извращённая форма
материнского инстинкта..
Знаю американку, у которой 4 детей (!) и у которой поехала крыша, потому что она больше не могла рожать, выкидыши шли.. она под медицинским наблюдением много лет
Но у неё муж есть ( который все это тянет)
Наверное, это из-за крови чироки.. у них по 8-16 детей было

Но что мешает образованной женщине решить свои проблемы с психологом?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А задача психолога не перебивать
Он просто помогает ОСОЗНАТЬ проблему
А дальше - сама, сама..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия
Цитата:
Женщинам хочется думать что в 45-50 они огого и могут забеременеть сами без проблем и родить . По факту уже в 40 забеременеть и выносить это чудо которое не с каждой происходит

Тоже соглашусь..
У меня одна приятельница обеспеченная сама,живет в Италии тоже все оттягивала,вернее и родила бы да не получалось,потом,потом..
На Эко несколько раз в Москве,последний раз что то пошло не так,ее еле откачали..Проснулась от наркоза,все горло расцарапано,трубку для искусственного дыхания вставляли..Пошла аллергия на состав в наркозе..
Сейчас донорскую брать будет..Ей 44..а вошкается года три уже,не получается..Денег улетело..Скорее всего суррогатную брать будет..
Вторая тоже..уже за 50...то се..успею.успею..теперь собачками занимается они у неё как детки да со мной разговор составила,мало ли чего,давай я опекуном для твоей буду,составим документы на официальной основе.. :dum

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно