Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну так что решили -рожать в 60 или нет??? :c_laugh

Поднимем планку -в 70 :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):

В 70 как раз лучше, чем в 60, SSA выплаты на ребенка будут очень приличными.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте оставим одну Аллку в покое, и перейдем на другую Аллку - Пугачеву.
Смотрела поздравление её дочки с юбилеем, где та, среди прочих пожеланий, сказала очень искренне:«Желаю тебе никогда не болеть!» :j_sad
Как-то резануло ухо такое пожелание-коль этого желает ребенок маме, значит мама очень часто болеет.
Дети чудные, девочка -умница и кокетка. Показывали ДР самих детей, где родители и гости были все вместе. Галкин, Кристина, другие такого же возраста, все вместе хороводы водят. АБ поодаль стоит, в ладоши хлопает. Дети молодым родителям кричат :«Мама!Папа!» и АБ в возрасте бабушки, тоже мама. :kuhn
Понятное дело, что эти дети будут получать всё лучшее из лучших, не в этом поинт.
Как воспринимают сами дети своих шипка возрастных родителей, особенно когда сравнивают чужих молодых родителей? :dum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
Fantastica писал(а):
AllaR писал(а):
Естественно, тут на форуме все аналитики и мужья у всех миллионеры. То то и сидите здесь целый день от скучной жизни.

Алла, я, наоборот, вос хищаюсь вашей смелостью и экстремизмом. Вот такие бабы как вы и творят революцию в межполовых отношениях! Лет через 50 это будет нормально, разница между женщиной и мужчиной в 25-30 лет (женщина старше-мужчина младше). :s_thumbup

Нет, я бы не сказала, что Алла молодец, мне кажется это очень и очень глупо. Моложе -да, но не настолько
У Аллы еще дочери 14 лет, года два и она расцветет, а еще два и девушка на выданье :)
А у Аллы года не на нее работают.
И представьте себя на месте ее нынешнего мужа -каждый день видеть цветущую девушку, а тут рядом ходит ее мать.
И дочери же обычно по сто раз "мамкают", т.е. везде будет слышно слово "мама", это постоянное напоминание о ее годах.

Дочери 14 лет было 3 года назад. тем более не переезжает она в костарику.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):

Тогда уж есть смысл ДВОИХ и выплаты удвоятся

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласно Марсихе- Алла продает дом в США и переезжает в костарику. сейчас ищет работу. хотя можно от продажи дома жить. в латинской америке на 300-400 дол можно прекрасно жить. А как деньги от продажи дома проедят, так и пенсия американская подоспеет.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):

Надо Борисовне подсказать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 22:05 
Шапокляк100 писал(а):
Давайте оставим одну Аллку в покое, и перейдем на другую Аллку - Пугачеву.
Смотрела поздравление её дочки с юбилеем, где та, среди прочих пожеланий, сказала очень искренне:«Желаю тебе никогда не болеть!» :j_sad
Как-то резануло ухо такое пожелание-коль этого желает ребенок маме, значит мама очень часто болеет.
Дети чудные, девочка -умница и кокетка. Показывали ДР самих детей, где родители и гости были все вместе. Галкин, Кристина, другие такого же возраста, все вместе хороводы водят. АБ поодаль стоит, в ладоши хлопает. Дети молодым родителям кричат :«Мама!Папа!» и АБ в возрасте бабушки, тоже мама. :kuhn
Понятное дело, что эти дети будут получать всё лучшее из лучших, не в этом поинт.
Как воспринимают сами дети своих шипка возрастных родителей, особенно когда сравнивают чужих молодых родителей? :dum

Ты же не смотришь российское телевидение! А ещё воняла что я Малахова смотрю а сама то!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 22:07 
lena 45 писал(а):
Jessica1 писал(а):
Fantastica писал(а):
AllaR писал(а):
Естественно, тут на форуме все аналитики и мужья у всех миллионеры. То то и сидите здесь целый день от скучной жизни.

Алла, я, наоборот, вос хищаюсь вашей смелостью и экстремизмом. Вот такие бабы как вы и творят революцию в межполовых отношениях! Лет через 50 это будет нормально, разница между женщиной и мужчиной в 25-30 лет (женщина старше-мужчина младше). :s_thumbup

Нет, я бы не сказала, что Алла молодец, мне кажется это очень и очень глупо. Моложе -да, но не настолько
У Аллы еще дочери 14 лет, года два и она расцветет, а еще два и девушка на выданье :)
А у Аллы года не на нее работают.
И представьте себя на месте ее нынешнего мужа -каждый день видеть цветущую девушку, а тут рядом ходит ее мать.
И дочери же обычно по сто раз "мамкают", т.е. везде будет слышно слово "мама", это постоянное напоминание о ее годах.

Дочери 14 лет было 3 года назад. тем более не переезжает она в костарику.

Да насрать! Это разгребать Алке. Ну захотелось бабе экстрима - флаг в руки

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 22:21 
lena 45 писал(а):
Согласно Марсихе- Алла продает дом в США и переезжает в костарику. сейчас ищет работу. хотя можно от продажи дома жить. в латинской америке на 300-400 дол можно прекрасно жить. А как деньги от продажи дома проедят, так и пенсия американская подоспеет.

Само интересное что ему трудно будет получить гринкарту быстро у них слишком большая разница в возрасте. Вот он кинула все и всех в америке. Даже мать свою

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 23:00 
Депутат и молодая жена: виновата ревность? Андрей Малахов. Прямой эфир от 04.09.19

https://www.youtube.com/watch?v=NjhQ-LoazE0

вот до чего доходят отношения с пердуном. девка такая красивая. прям при детях.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька, теперь ты меня с кем-то перепутала :truba
Я всё смотрю :d_smily_tooth А Малахова вообще обожаю :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Jessica1 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Люди по разному переживают старость. Иногда они делают под воздействием гормонов странные поступки. Ну и ладно, слава богу он уберег большинство от этих проблем которые у Аллы.
Только не надо про зависть. Это не дай бог такое отмочить. Писец!

Не нужно только песца натягивать на сексапил.
Писец он и есть писец. Врожденный

ПЫСЫ
Джессика - а запах ? :f_eyebrows его не скрыть. тем более 2 месяца. Или речь о тырнетных общениях ?

Он немного курит, так что все прекрасно :)
Ни минуты не пожалела, что выбрала именно его :d_smily_tooth

Немного курит это как немного наркоман или немного алкоголик.

Не переношу табачный дым. И курильщиков. У меня в окружении никто не курит . Ни подруги , ни родственники , ни муж . Курение тоже было для меня большое ноу .

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 23:49 
там психулог сидит. ну дура дурой.. такие же как наши форумские. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Все кого после 37-38 кого-то лично знаю - только двое пар смогли забеременеть. У мужа партеры -Большая группа - пар десять сейчас делают эко - только одна забеременела и выносила и то после 3 циклов эко в 39. Вторая родила - ребёнок с пороком сердца умер сразу - а остальные 8 не могут.

Я сама боюсь что будут проблемы - так мне только в этом году будет 35. Зачем люди ждут до 40 ? В 40 с лишним самой забеременеть и самое главное выносить это уже невероятно редко. Не из серии фантастики конечно но шансы совсем маленькие, как в рулетку играть.

В России знаю двух пар - в одной женщине 42, забеременела после эко, выкидыш через 3 месяца.

Женщинам хочется думать что в 45-50 они огого и могут забеременеть сами без проблем и родить . По факту уже в 40 забеременеть и выносить это чудо которое не с каждой происходит. Ты это прекрасно знаешь . :m_yes
Зачем ждут? Не владеют информацией. Слышали об Эко и это кажется им альтернативой в любом возрасте .
Вот пример моих подруг одной 36 лет , она 7 лет замужем. Другой 40 лет , не замужем , но жених имеется .
Той что 36 лет , говорит я не буду пока рожать , потому что муж ещё пока не много зарабатывает ( они в Москве живут в однушке 40 кВ) муж 120 тыс делает в месяц , а она 75 тыс . Говорит хочу хотя бы квадратов 60 Квартиру и зарплату у него 200 тыс . Тогда рожу .
Уже 36 лет. Я честно офуеваю. :f_eyebrows Хочет детей ждёт пока фин положение улучшиться , а оно уже 5 лет на одном месте . Она думает что можно до 40 ждать . И все у неё быстро получиться , забеременеть.
Вторая 40 лет ей , уже 10 лет маринует жениха . Не выходит за него . Он европеец , не богатый , но есть своё кондо и домик в пригороде . Есть не большой магазин одежды брендовой. Не намного старше ее , на 6 лет.
Она говорит вот если лучше не найду то выйду за него ! Капец - 40 лет !!!
Она 3 месяца дома живет в Росиии и 3 месяца у него в Европе . Так уже 10 лет . Я вчера с ней встретилась , она понянькала мое дитя , говорит , хочу такого ребятенка, я ей сказала я не пойму чего ты все ждёшь! Тебе рожать надо уже позавчера .
Детей она хочет . Но никак не решится . Хотя хотела 3 е. Сейчас какие уже трое . Через пол года ей 41 . Хоть бы 1 го родила .
Вот так люди Сонотик дезинформированы , им кажется что легко можно и в 47 рожать , они же видели по телевизору . Или слышали кто то там родил когда то. Чем они хуже?
А потом приходят к репродуктологам , а им говорят , вы шутите ? Только донорская яйцеклетка в вашем случае в 43 года.

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно