|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 05 сен 2019, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): Нужен совет. Знакомый американец лет 65 (очень приличный) спросил меня нельзя ли познакомиться с моей подругой из России (через ФБ увидел ее профайл фото, понравилась). Подруге будет 45 и она довольно активно дейтится, в данный момент у нее бойфренд-англичанин (отнюдь не 65 летнего возраста). Послала ей фото, она ответила что мужик нормальный, но разница в возрасте очень сильно смущает (то есть не нужен он ей 100%). Мужчина серьезный, верующий, и женщину ищет я думаю что для брака. Я к нему очень хорошо отношусь, мы пересекаемся по жизни, не хотелось бы как-то ранить его чувства или насрать в душу. Подруга попросила ему ответить, что будет рада дружбе, но что состоит в отношениях. Как бы ему поаккуратнее ответить на его запрос ? Так и ответить, что она в отношениях. Зачем только ей дружба с ним, если у него другой интерес к ней, а у нее есть бойфренд, не пойму. Как запасной вариант разве что?)
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 05 сен 2019, 21:37 |
|
|
так и ответить, что есть парень. че вокруг да около ходить
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 05 сен 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): Нужен совет. Знакомый американец лет 65 (очень приличный) спросил меня нельзя ли познакомиться с моей подругой из России (через ФБ увидел ее профайл фото, понравилась). Подруге будет 45 и она довольно активно дейтится, в данный момент у нее бойфренд-англичанин (отнюдь не 65 летнего возраста). Послала ей фото, она ответила что мужик нормальный, но разница в возрасте очень сильно смущает (то есть не нужен он ей 100%). Мужчина серьезный, верующий, и женщину ищет я думаю что для брака. Я к нему очень хорошо отношусь, мы пересекаемся по жизни, не хотелось бы как-то ранить его чувства или насрать в душу. Подруга попросила ему ответить, что будет рада дружбе, но что состоит в отношениях. Как бы ему поаккуратнее ответить на его запрос ? Так и ответить, что она в отношениях. Зачем только ей дружба с ним, если у него другой интерес к ней, а у нее есть бойфренд, не пойму. Как запасной вариант разве что?) у нее ситуация не совсем стандартная. Она уже очень давно живет с мужиком (в России), который ее как раз на 20 лет старше, гражданский муж получается, и у них совместный ребенок уже довольно взрослый. У них совместная собственность, возможно это затрудняет разрыв отношений, но отношений давно нет никаких, кроме бытовых. Кроме этого, у нее есть получается любовник-иностранец. Хотя если она не замужем, то почему любовник. В общем, ситуация непростая. Я тоже склоняюсь к тому, что если она на 100% уверена что у нее ничего не получится с моим американским знакомым, то нечего и мозги пудрить и время его тратить. но я не хочу чтобы это прозвучало как "ну ты старый козел даешь, размечтался..." ПС любовник там такой - только для секса и может общения. Жениться он точно не планирует , а она в принципе самодостаточная в бытово-материальном плане
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 05 сен 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): так и ответить, что есть парень. че вокруг да около ходить дело в том, что он меня про нее расспросил еще до того как я с ней поговорила. Она моя лучшая подруга там на Родине и я только что оттуда . Он меня спросил, виделись ли мы в мой приезд месяц назад. Я ответила что да, виделись. Но при этом заверила, что она точно незамужем (он сказал что домогаться знакомства с замужней конечно же не станет) - и не наврала ведь. Я к тому, что вряд ли он поверит что я не в курсе ее сердечно-постельных дел. А раз пообещала у нее спросить будет ли с ним переписываться, значит она как бы свободная женщина... а теперь получается что нет. я к тому, что налицо какой-то что ли элемент вранья, и меня это немного напрягает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 04:01 |
|
|
Альтея писал(а): yajoyo писал(а): так и ответить, что есть парень. че вокруг да около ходить дело в том, что он меня про нее расспросил еще до того как я с ней поговорила. Она моя лучшая подруга там на Родине и я только что оттуда . Он меня спросил, виделись ли мы в мой приезд месяц назад. Я ответила что да, виделись. Но при этом заверила, что она точно незамужем (он сказал что домогаться знакомства с замужней конечно же не станет) - и не наврала ведь. Я к тому, что вряд ли он поверит что я не в курсе ее сердечно-постельных дел. А раз пообещала у нее спросить будет ли с ним переписываться, значит она как бы свободная женщина... а теперь получается что нет. я к тому, что налицо какой-то что ли элемент вранья, и меня это немного напрягает Скажите правду, что ей 45 и у неё молодой и 65 любовники-содержатели в наличии. Дед сам отвянет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Альтея писал(а): Нужен совет. Знакомый американец лет 65 (очень приличный) спросил меня нельзя ли познакомиться с моей подругой из России (через ФБ увидел ее профайл фото, понравилась). Подруге будет 45 и она довольно активно дейтится, в данный момент у нее бойфренд-англичанин (отнюдь не 65 летнего возраста). Послала ей фото, она ответила что мужик нормальный, но разница в возрасте очень сильно смущает (то есть не нужен он ей 100%). Мужчина серьезный, верующий, и женщину ищет я думаю что для брака. Я к нему очень хорошо отношусь, мы пересекаемся по жизни, не хотелось бы как-то ранить его чувства или насрать в душу. Подруга попросила ему ответить, что будет рада дружбе, но что состоит в отношениях. Как бы ему поаккуратнее ответить на его запрос ? А что он, возраст не заметил ? 45 лет -молодость цветущая, куда ей на 20 лет старше? Вообще не вариант, если только не втюриться по уши) Да, просто сказать, что у неё уже есть серьёзные отношения, чтобы его не обижать Ну вот чем мужики думают, на 20 лет моложе Пы Сы я понимаю, если бы в реале случайно бы познакомились и химия пробежала , а так , с такой разницей возрасте в 45 лет вряд ли кто согласится. Ведь через 10 лет ей будет всего 55 , а ему уже 75.... Я по себе сужу, у нас с мужем на химии все и завязалось в Хельсинки при случайном реальном знакомстве, но мне было 45, а ему 50, когда поженились . Имха, конечно, всякое бывает и мужчины в 60 тоже могут неплохо выглядеть и следить за собой.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо..Я считаю не надо дядьку отгонять..Пусть общаются,а там мало ли..Любовник если только для потрахушек,значит ничего серьезного на ее счет не имеет.. Старый любовник и так будет помогать,у них совместный ребенок..Пусть будет дядька,а там как вывезет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Нужен совет. Знакомый американец лет 65 (очень приличный) спросил меня нельзя ли познакомиться с моей подругой из России (через ФБ увидел ее профайл фото, понравилась). Подруге будет 45 и она довольно активно дейтится, в данный момент у нее бойфренд-англичанин (отнюдь не 65 летнего возраста). Послала ей фото, она ответила что мужик нормальный, но разница в возрасте очень сильно смущает (то есть не нужен он ей 100%). Мужчина серьезный, верующий, и женщину ищет я думаю что для брака. Я к нему очень хорошо отношусь, мы пересекаемся по жизни, не хотелось бы как-то ранить его чувства или насрать в душу. Подруга попросила ему ответить, что будет рада дружбе, но что состоит в отношениях. Как бы ему поаккуратнее ответить на его запрос ? Так и ответить, подруга в отношениях. Или сорри, но подруга ищет мужа своего возраста. Ну очень хороший мужчина - ищет жену на 20 лет моложе. Уже бы на 30 искал, чего уж там. Почему не ищет своего возраста? Какой интерес у 45-летней женщины к 65-летнему? Пусть 45-летней американке предложит замуж.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 06:16 |
|
|
Альтей , не лезь ты в посредничество. Никогда хорошо не заканчивается. Скажи, что подруга имеет бойфренда и не заинтересована. Это и честно, и тебе проще.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во дают люди! "очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ха-ха-ха... заводят и еще как... ))) я не видела. Это раз. Из-за денег, ещё можно понять. Там богатый американец?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня много там знакомых, у кого любовники богатые годами. И даже там нет 20- лет разницы. 10 - 15 максимум, что знаю. И то они все знакомились, когда там мужикам лет 40 - 45 было, а не 65 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Во дают люди! "очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте. Так для этой подруги это как раз вполне нормально, у неё же гражданский муж на 20 лет старше и ребенок от него. Наверное, поэтому Альтея ей и предложила такого жениха, другой бы, может, даже и не подумала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Во дают люди! "очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте. Так для этой подруги это как раз вполне нормально, у неё же гражданский муж на 20 лет старше и ребенок от него. Наверное, поэтому Альтея ей и предложила такого жениха, другой бы, может, даже и не подумала. когда подруга от мужика того рожала, там все помоложе были. все таки 20 и 40, это не 45 и 65
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Большая разница. Семь известных российских пар, где муж намного старше жены - на 30 лет https://spb.aif.ru/society/people/bolsh ... rshe_zheny началось ссылкометание А этот американец знаменитый режиссер или талантливый певец? Он известен на всю страну и, соответственно, богат? Причем тут селебрити?
|
|
 |
|
 |
|