|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 07:19 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Капец нам,в нашу сторону идет...  Маркиз,держись дорогая!!! Господи хоть бы увело его в океан полностью.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 07:21 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Упс, Raleigh - это мы 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия,буду следовать своему же совету,запасы сделаю ,,волшебного чаю''да побольше... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 09:56 |
|
|
Мой организм реагирует на все ураганы, торнадо, штормы. Бошка за день уже начинает разламываться. Это тоже одна из причин, боюсь Флориды, здоровье пострадает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 09:58 |
|
|
Bielita писал(а): Мой организм реагирует на все ураганы, торнадо, штормы. Бошка за день уже начинает разламываться. Это тоже одна из причин, боюсь Флориды, здоровье пострадает. И свой диагноз на аватарку поставила? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 09:59 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ну скупердяи тоже имеют право на жизнь, жалкое зрелище со стороны. Ну судьба у них такая копеечки подсчитывать и слезки лить за бензин на руль дороже  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 10:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Мой организм реагирует на все ураганы, торнадо, штормы. Бошка за день уже начинает разламываться. Это тоже одна из причин, боюсь Флориды, здоровье пострадает. И свой диагноз на аватарку поставила?  аватарка прям под все подходит. Пора сменить на новенькое прикольное. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 10:04 |
|
|
Мы чето тут вздрогнули, хотим на вэкейшен. Хочу на пляж. Куда податься? Этот Дурилко пройдет. За сколько оповещают о новом торнадо?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже.
Еще глупее. Пальцем в небо. А денежка счёт любит.  \ Ну скупердяи тоже имеют право на жизнь, жалкое зрелище со стороны. Ну судьба у них такая копеечки подсчитывать и слезки лить за бензин на руль дороже  Ну, значит так!  Главное, это говорит Зойла, у которой машина 1998 года, купленная у родственников покойной старушки, и она этим гордится, что пока ездит. И менять не собирается.  У тебя либо плохая память либо ты ленивая и не поискала цитаты. Нет у нас родственников вообще никаких. Не у родственников покупалась, хоть и у водвы-старушки Остальное правда. Мне до работы так близко, что пешком ходить можно, что я и начала, кстати, делать и этим летом. Наконец то взяла себя за шкирку надавала пинков сама себе под зад и активно начала ходить пешком на работу ( кроме пятницы) . Так зачем мне новая машина, если старая еще не ломается? Машина лакшери с маленьким пробегом была куплена у вдовы старушки, пенсионерки ее не пользовали слова совсем. Если ты себя позиционируешься как умного финансово человека объясни мне причины для чего мне покупать новую машину при моих условиях? Ты скупость от финансовой безграмотности можешь отличить? Я не хочу тратить деньги на новую машину, машина не является моим приоритетом, у меня другая цель, и я к ней иду. Кроме того, мы тратим деньги на реновейшен в нашем новом жилье ( потихоньку меняем полы, кухню и , ванну это долгая жевательная резинка и тоже требует денег) Я сейчас могу за каш могу новую машину купить, у меня есть 75К на моем личном сейвинге , но объясни мне - зачем мне это надо? Если убедишь, я обещаю, я это сделаю  Я через три-четыре года при том темпе как я сейвлю мы хотим купить кондо во Флориде недалеко у океана. Но во Флориде я не сильно хочу хочу на Сент Мартине, на Сент Мартине Мартине дороже и это другая страна плюс где мне там работать? Муж уйдет на пенсию у него отличный пенсионный пакет и я могу не работать, но произошел уже необратимый процесс, уже не могу не работать  Во Флориде я позитив что найду работу, но во Флориде климат швах. Но все равно получается Флорида потому что других вариантов нет, есть еще Сент Томас но с работами там швах мне. Так что Флорида.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:10 |
|
|
Maribella писал(а): Мы обычно в октябре или ноябре ездим во Флориду. Там в это время ляпота и не так штормит.  Ездите в разные места или в одно место? Мой сейчас Темпу предложил, но мы там были много раз, у фрэнда фрэнд хотел на пляже. Хочу в резорт, где все включено.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:15 |
|
|
Bastet писал(а): Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая.  A good one Если б он начала барахлить, я б ее даже ремонтировать не стала, сдала в донейшен и делов то, купали б новую , но аккордин ту моему мужу эти модели могут до 300К ездит - качественные Акуры RL делали, в Японии собирали. И на ей пока 115К, так что похоже машина меня переживет. В день на ней проезжается не более 4 миль, вот когда я на ней 300 К накатаю 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Bastet писал(а): Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая.  Это просто к вопросу о жадности.машина 98 года это совсем не жадность... это что то круче.  Пы. Сы. Бензинчик снова по 2.39 и мы порулим завтра утром на север. К сожалению. На работу надо. Тем более народ на форуме настаивает работать больше.  Мдя, непробиваемая тупость  Читала этот ник умным, похоже ошибалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но все равно получается Флорида потому что других вариантов нет, есть еще Сент Томас но с работами там швах мне. Так что Флорида. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет  (была когда-то такая реклама банка) Вообще ЕСЛИ есть возможность не жить во Флориде весь год, то зимы здесь ну очень даже И цены тоже. Главное найти себе "приют" на лето
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:33 |
|
|
Bielita писал(а): Maribella писал(а): Мы обычно в октябре или ноябре ездим во Флориду. Там в это время ляпота и не так штормит.  Ездите в разные места или в одно место? Мой сейчас Темпу предложил, но мы там были много раз, у фрэнда фрэнд хотел на пляже. Хочу в резорт, где все включено. Разве во Флориде есть такие места? Это только острова. Вот нет худа без добра, мы б никогда до Флорида не добрались, мы много лет седили на Сент Мартин и близлежащие острога. Но вот тут Ирму упоминают, а мало кто знает, что глаз Ирмы ударил по Сент Мартину и полностью его разрушил, с Ирмы мы только в этом году первый раз там туда вернулись. Наш отель только в этом году восстановили. Если не Ирма, я б так и не добралась до Флориды в прошлом году я туда в первый раз туда попала. А муж оттуда он там родился и жил первые 30 лет - Форт Латердейл. Хоть климат там ужасный ( для меня) з из за влажности , моя задача там найти наиболее продуваемое место, как ни крути, душа тянется к океану. Жилье тут продавать не будем, сдадим через проперти менеджемент компанию, тут бум жилье только растет в цене, а во Флориде хочу кондо , не хосту свой дом в жарком климате нет желания за этим ухаживать только кондо. Пес если ураган это будут проблемы НОА фиксить повреждения это так? Цены смотрела, цены по сравнению с нашими почень дешево. То, что там 200 - у нас 500. Я в шоке. Флорида все еще дешева.
|
|
 |
|
 |
|