Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Fantastica писал(а):
Mars2018 писал(а):
Латиносы очень любят трапать выгодную пару с помощью совместных детей. Вот увидите, к весне наверняка кто то будет вынашивать их ребёнка в Коста Рике. Там это дешевле. Только суррогатка может им нервы потрепать когда родит, потребует больше денег. Будет скоро Алла новой мамой.

Т.е. яйцеклетки возьмут у Аллы, 50+ женщины?

Если у неё ещё нет менопаузы, то с гормональной терапией возможно повысить FSH, эстрадиол, прогестерон, лютеинизирующий гормон. Тогда врачи могут оплодотворить несколько яйцеклеток а потом подсадить ей,если она сможет их выносить. А если нет своей яйцеклетки, то можно купить на любой выбор, и внешность и генетический профайл. Если подсадят и выживут все эмбрионы, придётся или выбирать кого оставить или всех родить.

Говорят что такие дети ну... не знаю как сказать не совсем обычные а как бы искусственные т.е. они живые но они без души.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Говорят что такие дети ну... не знаю как сказать не совсем обычные а как бы искусственные т.е. они живые но они без души.

мдя....

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Twinky писал(а):
Joie писал(а):
...Но воровать чужую инфу, а потом выставлять ее на всеобщее обозрение, без разрешения самого владельца, - это клиника, если не сказать больше. Стремно. :doc

наивность, да забудьте вы это слово воровать... :lol: в фейсбуке.
выложила, значит согласна, что все кому не лень, будут смотреть, обсуждать и делиться увиденным.

Но все же у ПИСАТЕЛЕЙ должны быть хоть какие-то Стоп-Сигналы в голове.

Вот ЗАЧЕМ писать о том или другом человеке ГАДОСТИ родственникам Мужа или же на Работу и т.д. вот что дает это этим ПИСАТЕЛЯМ? Им же за ЭТО никто не заплатит и даже СПАСИБО не скажет :dum

Я вот на конкретных блогеров ссылаюсь которых вы все знаете так вот им делали именно эти гадости ПИСАТЕЛИ.

Тыркиной свекрови писали гадости в фейсбуке и вижу что отношения у Тырки со свекровью натянутые мягкоговоря а поначалу были хорошие отношения.

Квикше на работу кляузы отправляли после чего она уволилась из Банка. Какая то женщина из Флориды её достает и сейчас в последнем прямом эфире она говорила об этой женщине и грозилась обратиться в полицию.

Не знала про такие страсти. Но все равно я уверенна, на такие подлости здесь мало кто способен, несмотря на приязнь у некоторых.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Mars2018 писал(а):
Fantastica писал(а):
Mars2018 писал(а):
Латиносы очень любят трапать выгодную пару с помощью совместных детей. Вот увидите, к весне наверняка кто то будет вынашивать их ребёнка в Коста Рике. Там это дешевле. Только суррогатка может им нервы потрепать когда родит, потребует больше денег. Будет скоро Алла новой мамой.

Если у неё ещё нет менопаузы, то с гормональной терапией возможно повысить FSH, эстрадиол, прогестерон, лютеинизирующий гормон. Тогда врачи могут оплодотворить несколько яйцеклеток а потом подсадить ей,если она сможет их выносить. А если нет своей яйцеклетки, то можно купить на любой выбор, и внешность и генетический профайл. Если подсадят и выживут все эмбрионы, придётся или выбирать кого оставить или всех родить.

Чё? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Fantastica писал(а):
Mars2018 писал(а):

Угу, спасибо за разъяснение. :c_laugh Только если яйцеклетки будут не ее, то и генетический материал не ее. Тогда это уже не суррогатное материнство, а что-то другое.

Последний раз редактировалось Fantastica 04 сен 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
joker писал(а):
zima78 писал(а):
Алла пишет с ника Марс и пиарит себя здесь и там. Человеку нужно внимание. Почему не уделить?

А что это к нашему форуму прибило? Явно кто-то из старперов воскрес...
Ну-ка ругнитесь, женщина... Есть у меня подозрения, но не хочу обижать не убедившись... :dum

Кто бы это мог быть? :nlp

И правда, кто?
Давайте, поиграем. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опа-опа, группа правых нарисовалась )) Никто бы Аллу не троллил, если бы она сказала:- да, хочу и могу себе позволить, для души и тела. А то начинается, лябов, забота мужа, рожу дитя, патамушта океан голубых глаз. :oh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю кто как, но я Алку ни капельки не тролю.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Mars2018 писал(а):

Тебе надо ее просто leave alone, а то со стороны говоря честно и без обид странно выглядит.

Сонотик, я просто хорошо знаю психологию латиносов. Жаль такая женщина пропадает, сгубят ее паразиты.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
izzytons писал(а):
Опа-опа, группа правых нарисовалась )) Никто бы Аллу не троллил, если бы она сказала:- да, хочу и могу себе позволить, для души и тела. А то начинается, лябов, забота мужа, рожу дитя, патамушта океан голубых глаз. :oh

Это психология Були - никто и ничего она не должна вам сказать - чтобы себе « не заслужить « трольство. Она пишет как хочет о своей жизни - а то что вы делайте это уже вообще поведение и ваши actions.

Besides, one wrong never made another wrong right.

Не смешите мои тапки

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Сонотик писал(а):
Mars2018 писал(а):

Тебе надо ее просто leave alone, а то со стороны говоря честно и без обид странно выглядит.

Сонотик, я просто хорошо знаю психологию латиносов. Жаль такая женщина пропадает, сгубят ее паразиты.

«Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую...»
Где смайлик с капающими слюнями? :g_chewingum Вот этот подойдёт.
Марс, ты какой ориентации? Теперь мне стало тревожно за Аллусика.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):

Я к центровым себя отношу, «не вашим и не нашим» партийное движение :cool

Позвольте, троллим потому что сказала не то что вам хотелось бы услышать? Не вписалась глупая влюбленная баба в ваши стандарты отношений?
Ну а вы в мои может не впишитесь, вам тоже кислород перекрывать на форуме?

И так некому писать и нечего читать. Ваши «не так летишь не так свистишь» полностью отбивают желание выносить личное на форум.

Вы пилите сук на которых сидите и которые вас развлекают, образно говоря. :no

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
zima78 писал(а):
Алла пишет с ника Марс и пиарит себя здесь и там. Человеку нужно внимание. Почему не уделить?

А что это к нашему форуму прибило? Явно кто-то из старперов воскрес...
Ну-ка ругнитесь, женщина... Есть у меня подозрения, но не хочу обижать не убедившись... :dum

Считаю, что таких нужно сразу в бан посылать. Расплодились. Уже и не стесняются и у Федей ус отклеивается со второго поста, а он и в ус не дует

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Марс просто упоротая постоянно пыталась алке глаза открыть. С аллой психолог работал и то бесполезно тем более когда гормоны и любовь. Живёт она с парнем и пусть живёт дальше и так всем ясно что проблем будет куча. Так это же алкины проблемы а не Марса и не мои и не баб с форума. И слава яйцам мы от них избавлены. Видеть как муж охладевает и переживать нам не дано. Все это упадет на алку ну и ладно. У нее здоровая нервная система переживет и измены и загулы.
Нам тут радоваться надо что слава яйцам у нас такого нет. Хочется спокойной жизни уже в 50 лет а не вариться в этом дерьме на пенсии

:m_yes

так оно ж в в попе зудит как чужие проблемы полечить и жизни поучить, заняться больше нечем человеку

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
izzytons писал(а):

Я к центровым себя отношу, «не вашим и не нашим» партийное движение :cool

Позвольте, троллим потому что сказала не то что вам хотелось бы услышать? Не вписалась глупая влюбленная баба в ваши стандарты отношений?
Ну а вы в мои может не впишитесь, вам тоже кислород перекрывать на форуме?

И так некому писать и нечего читать. Ваши «не так летишь не так свистишь» полностью отбивают желание выносить личное на форум.

Вы пилите сук на которых сидите и которые вас развлекают, образно говоря. :no

Реалии жизни таковы, что не нужно выставлять себя на посмешище. Финита ля комедия

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно