|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Fantastica писал(а): У нее это, прямо, пунктик какой-то. Женщины с мощным секс аппилом, у которых отбоя от предложений нет. Я, например, таких никогда в жизни не встречала. Всех, кого я знаю, всем приходилось прикладывать какие-то усилия, чтобы замуж выйти. Ну там проявлять инициативу, чтобы мужик заметил, регистрироваться на сайте знакомств, и.т.д. А такого, чтобы дом-работа, а мужики при этом сами собой в штабеля укладывались, я такого не знаю. Ты не в курсе, мне тебя жаль, тебе приходилось прикладывать усилия. Я про всех особей женского пола пишу. Среднестатистических, конечно. Не знаю, что там в среде селебритиз и миллионеров творится. Вон даже Алле пришлось специально в Никарагуа ездить, чтобы мужа получить. Или на сайте знакомств регистрироваться, чтобы замуж выйти. Приведите мне другие примеры.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Мне не надо революций. Я 3 раза замуж по любви выходила. Мне все равно плотник или не плотник. Мне человек нужен. Вопрос нравится ли он тебе действительно или мозги запудрил? Ты же выставляла фотку его 16 летнего, там он хорошенький но сейчас он такую ряху отожрал в 23 года что ты его прячешь. А что будет с ним в 30 представляю но и вряд ли мы уже узнаем. Ну бывает, отожрал ряху, ну похудеет, куда ему деваться.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Для всех моих 3х замужеств я усилии не прикладывала. Второи муж меня нашел и влюбился через месяц. А когда все ети саиты были и всякие усилия, сами знаете, чем кончилось. Где нашел? Шел по улице и случайно нашел? "Не подскажите, как пройти в библиотеку?"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Алла, я, наоборот, вос хищаюсь вашей смелостью и экстремизмом. Вот такие бабы как вы и творят революцию в межполовых отношениях! Лет через 50 это будет нормально, разница между женщиной и мужчиной в 25-30 лет (женщина старше-мужчина младше).  Восхищаться по результатам надо.Вот, лет через пять, да даже через четыре можно восхищаться, если будет желание, конечно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Angela777 писал(а): Fantastica писал(а): У нее это, прямо, пунктик какой-то. Женщины с мощным секс аппилом, у которых отбоя от предложений нет. Я, например, таких никогда в жизни не встречала. Всех, кого я знаю, всем приходилось прикладывать какие-то усилия, чтобы замуж выйти. Ну там проявлять инициативу, чтобы мужик заметил, регистрироваться на сайте знакомств, и.т.д. А такого, чтобы дом-работа, а мужики при этом сами собой в штабеля укладывались, я такого не знаю. Ты не в курсе, мне тебя жаль, тебе приходилось прикладывать усилия. Я про всех особей женского пола пишу. Среднестатистических, конечно. Не знаю, что там в среде селебритиз и миллионеров творится. Вон даже Алле пришлось специально в Никарагуа ездить, чтобы мужа получить. Или на сайте знакомств регистрироваться, чтобы замуж выйти. Приведите мне другие примеры. Исчо одна фантазарка. Вы когда фантазии пишите, добавляите ИМХО что ли. Куда я за мужем ездила? Все случаино получилось. У меня вообше к нему только смех полгода был. Я деитилась со всякими разными.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:24 |
|
|
AllaR писал(а): Для всех моих 3х замужеств я усилии не прикладывала. Второи муж меня нашел и влюбился через месяц. А когда все ети саиты были и всякие усилия, сами знаете, чем кончилось. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досмеялась..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Алла, я, наоборот, вос хищаюсь вашей смелостью и экстремизмом. Вот такие бабы как вы и творят революцию в межполовых отношениях! Лет через 50 это будет нормально, разница между женщиной и мужчиной в 25-30 лет (женщина старше-мужчина младше).  Восхищаться по результатам надо.Вот, лет через пять, да даже через четыре можно восхищаться, если будет желание, конечно. У всех разные мечты. Кто то на вилле жить мечтает, а мне все по фигу. Все ваши Гуччи и Муччи. Мне нравится моя работа и забота мужа.
|
|
 |
|
 |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Немного не в курсе. Жених на фото это дед или малец 15 годочков? Который из них?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zima78 писал(а): Немного не в курсе. Жених на фото это дед или малец 15 годочков? Который из них?  24 года. Не жених, а муж. Вы расскажите, за кого замуж вышли, как долго дейтились и штат, желательно и город какой?
Последний раз редактировалось Alina76 03 сен 2019, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:32 |
|
|
За Грин карту, всегда так, либо деньги либо забота
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:34 |
|
|
zima78 писал(а): Немного не в курсе. Жених на фото это дед или малец 15 годочков? Который из них? это кому какой по душе
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Аллы все ее сами находят. Правда, на сайтах знакомств, на которых она сидела целенаправленно, чтобы мужа найти. И в Никарагуа приходилось мотаться неоднократно за свой счет. А перед этим неудачно перелопатить мужиков в Америке. А так, да все ее сами нашли. Она вообще пальцем не пошевелила для этого. П.С. Когда я пишу, что не приходилось прикладывать никаких усилий, я именно это имею ввиду. Жила-была женщина. Работа-дом, иногда друзья, отпуск раз-два в год. Не думала -не гадала, а тут бац! Мужик ниоткуда нарисовался, через месяц-замуж. И так 5-6 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:35 |
|
|
shagadelic android will soon be replacing regular guys in the bedroom, and beyond. his dick is basically bionic, never gets tired, never frets about how it looks, or whether it will ever become erect. Don't have to worry about cheating, bumming money, cooking for him, doing his laundry.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, я опять ушла. Надоело ету белиберду читать. Марсу передаите, никаких прав на фотки нет. И пусть и дальше вранье тут пишет.
|
|
 |
|
 |
|