|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mars2018 писал(а): ... Она ещё недавно в стране, к 50 годам расставит приоритеты и начнёт разбираться в людях и этикете. Автор уже сравнительно давно тут, не невеста только приехавшая, и возраст уже за сорок. Так что с реалиями должна быть знакома.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня руки чешутся показать Алку с ее новой семьей. Про свою она уже зала. Давай, плиз 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а вот кто-то интересную мысль высказал, что местность может астрологически (?) подходить или не подходить человеку. Кто у нас спец, Оливледи? Как считаете? И как это определяют?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:52 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Я бы все таки сконцентрировалась на переезде. Дала бы себе год накопить денег, может быть рентанула комнату вместо квартиры, и работала бы как папо Карло, чтобы уехать с этого гиблого места. Тяжёлую работу вы в любом другом месте найдете. Она же ответила, что переезд ей не подходит, не найдёт другую такую тяжелую работу в другом месте. А переезжать советуют замужние, которые сами не работают и замужем за старпёрами.  Она не переедет потому что живет с мужем. Ей предлагали знакомые хороший вариант - снять квартиру с русской руммейтшей дешево. Она отказалась. Предлагали работу получше - отказалась. Она троллить сюда ходит. Автор на умеет строить отношения с мужчинами. И это все из за того что ее мать полностью лишила ее identity. Издевалась и контролировала и до сих это делает. В итоге она просто не умеет строить отношения и не знает как себя вести. Даже после замужества, когда она уехала в Россию на 3 месяца, она по Скайпу ему говорила “ ну ты сам решай, приезжать мне к тебе обратно или нет. Как скажешь так и сделаю». Она до того damaged, что для неё это нормально находится в состоянии виктима и любит victimize herself. Ей нужно к хорошему психологу, тем более страховка должна покрывать. Нужно разобраться в самой себе, травмах, чего хочет, как строить отношения с людьми, какие границы ставить и т п.
Последний раз редактировалось Mars2018 03 сен 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Слушайте а у нас в детстве же какие вредные книжки были взращивающие неправильный менталитет у девочек. Золушка! Это по их мнению девочка должна работать на тяжелых работах, молчать, быть скромной, ни к чему не стремится и только потом она заслуживает чудо - принца. И бац и во дворец. Ты только сиди и молчи. Вот так девочки начинают сидеть. Сидят до 30, до 40, до 50 а потом бац и злая требующая грымза. "вези меня в своем авто"  У Золушки хоть шанс был и хэппи энд А как вам Русалочка ? Как хорошо, что у меня мальчик. Бедные мамы, у кого дочки.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 сен 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Автор на умеет строить отношения с мужчинами. И это все из за того что ее мать полностью лишила ее identity. Издевалась и контролировала и до сих это делает. В итоге она просто не умеет строить отношения и не знает как себя вести. Даже после замужества, когда она уехала в Россию на 3 месяца, она по Скайпу ему говорила “ ну ты сам решай, приезжать мне к тебе обратно или нет». Она до того damaged, что для неё это нормально находится в состоянии виктима и любит victimize herself. Ей нужно к хорошему психологу, тем более страховка должна покрывать. Нужно разобраться в самой себе, травмах, чего хочет, как строить отношения с людьми, какие границы ставить и т п.
Марс таких большинство; но многие с возрастом умнеют и понимают что к чему; на Форуме же слово психолог почти неприличное. Бесполезно. Давай фотки, не томи 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:56 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): У меня руки чешутся показать Алку с ее новой семьей. Про свою она уже зала. Давай, плиз  Потом уберу. Надеюсь, Алка выйдет без потерь из всего этого.
Последний раз редактировалось Mars2018 03 сен 2019, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IMHO
все счастливы. Главное, чтоб не за счет своих (детей, родных) Насколько это вообще возможно
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 12:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): IMHO
все счастливы. Главное, чтоб не за счет своих (детей, родных) Насколько это вообще возможно Особенно его родители, моложе Алки. Конечно все счастливы. Она им дом на пляже сняла. Как не быть счастливыми.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 12:02 |
|
|
Мальчик, это брат мужа? Родители не радостные совсем. Говорили что Алла молодо выглядит, на 55 и выглядит.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Слушайте а у нас в детстве же какие вредные книжки были взращивающие неправильный менталитет у девочек. Золушка! Это по их мнению девочка должна работать на тяжелых работах, молчать, быть скромной, ни к чему не стремится и только потом она заслуживает чудо - принца. И бац и во дворец. Ты только сиди и молчи. Вот так девочки начинают сидеть. Сидят до 30, до 40, до 50 а потом бац и злая требующая грымза. "вези меня в своем авто"  У Золушки хоть шанс был и хэппи энд А как вам Русалочка ? Как хорошо, что у меня мальчик. Бедные мамы, у кого дочки. Я бы такие книжки сожгла нахер  Вообще из девочки бы растила бизнес акулку, никаких мужиков. Нахер они сдались, одни беды от них . Золушки не было, это скам, как церковь с богом.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Ужас пля. Вот ведь как все повернулось. О боже защити меня от такой напасти на старости лет, не дай бог Слушайте а у нас в детстве же какие вредные книжки были взращивающие неправильный менталитет у девочек. Золушка! У Золушки хоть шанс был и хэппи энд А как вам Русалочка ? Как хорошо, что у меня мальчик. Бедные мамы, у кого дочки. Кстати, что Золушка, что Русалочка - сказки не родные Наша вот - Баба Яга - role model Помню, в детстве читала какую-то восточную сказку (не очень адаптированную) - так там какой-то вьюнош купил девушку-невольницу (а та волшeбницей оказалась, только он не знал еще), невольница-красавица (а как же) из ничего приготовила вкусную еду, накормила-ублажила по полной, он спать - а она всю ночь какой-то ковер ткала на продажу. А потом еще с кем-то воевали, вьюноше боязно было, а невольница еще и воевала отлично, и с конем управлялась, и саблей там головы отсекала только так. В общем, все как всегда.
Последний раз редактировалось Chloe_2010 03 сен 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 12:04 |
|
|
VeOla писал(а): Мальчик, это брат мужа? Родители не радостные совсем. Говорили что Алла молодо выглядит, на 55 и выглядит. Родители в полном шоке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слово "волшeбница" запипикали  форум чудесатый
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): У меня руки чешутся показать Алку с ее новой семьей. Про свою она уже зала. Давай, плиз  Потом уберу. Надеюсь, Алка выйдет без потерь из всего этого. [img]1.jpg[/img] У мамы с папой все на лице написано 
|
|
 |
|
 |
|