|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Панера не такая уж дешевая и рестораны можно найти на любой карман, и даже приличные, особенно итальянские маленькие ресторанчики. Без алкоголя можно уложиться в полтинник. Да даже на пиццу и дринк было бы приличней пригласить. Или на тапас и дринк. А то панера.... Пусть он эту панеру засунет в задницу своим детям. Уважения и thoughtfulness к женщинам ноль.
Как раз мужик с опытом. Понял, что не нужно тратить время на тех, у кого на него заведомо не стоит. Это видно сразу. Если химии нет, то на кой вообще пудрить свой и чужой мозг. Тратить время. Свое и чужое ? и на что Автор надеялась ? после первого свидания. Тем более что заранее было указано - нужна помощь с детьми. Мужик (пусть жадный) рано или поздно найдет тоьтку, с которой будет химия. Тогда и тратиться на нее начнет. А уважать СЕБЯ в первую очередь должна женщина и не ходить на свидания с тем, кто не по душе. Пока сам себя не зауважаешь и не начнешь вести соответствующим образом, никто не будет уважать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:06 |
|
|
Я бы все таки сконцентрировалась на переезде. Дала бы себе год накопить денег, может быть рентанула комнату вместо квартиры, и работала бы как папо Карло, чтобы уехать с этого гиблого места. Тяжёлую работу вы в любом другом месте найдете.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Я бы все таки сконцентрировалась на переезде. Дала бы себе год накопить денег, может быть рентанула комнату вместо квартиры, и работала бы как папо Карло, чтобы уехать с этого гиблого места. Тяжёлую работу вы в любом другом месте найдете. Она же ответила, что переезд ей не подходит, не найдёт другую такую тяжелую работу в другом месте. А переезжать советуют замужние, которые сами не работают и замужем за старпёрами. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А уважать СЕБЯ в первую очередь должна женщина и не ходить на свидания с тем, кто не по душе. Пока сам себя не зауважаешь и не начнешь вести соответствующим образом, никто не будет уважать.
100 процентов. Поэтому Марс тут прав, вначале работа над собой. А работы там непочатый край 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Панера не такая уж дешевая и рестораны можно найти на любой карман, и даже приличные, особенно итальянские маленькие ресторанчики. Без алкоголя можно уложиться в полтинник. Да даже на пиццу и дринк было бы приличней пригласить. Или на тапас и дринк. А то панера.... Пусть он эту панеру засунет в задницу своим детям. Уважения и thoughtfulness к женщинам ноль.
Как раз мужик с опытом. Понял, что не нужно тратить время на тех, у кого на него заведомо не стоит. Это видно сразу. Если химии нет, то на кой вообще пудрить свой и чужой мозг. Тратить время. Свое и чужое ? и на что Автор надеялась ? после первого свидания. Тем более что заранее было указано - нужна помощь с детьми. Мужик (пусть жадный) рано или поздно найдет тоьтку, с которой будет химия. Тогда и тратиться на нее начнет. А уважать СЕБЯ в первую очередь должна женщина и не ходить на свидания с тем, кто не по душе. Пока сам себя не зауважаешь и не начнешь вести соответствующим образом, никто не будет уважать. Я тоже не понимаю ходить на дейт с мужиком с кем нет химии, и вообще не подходит по многим параметрам. И не лучше выглядят какие то странные закидоны что она видите ли отказывается сама ехать на свидание на своей машине. Зачем это было нужно делать? Когда женщина выставляет такие требования мужику, означает что она согласна для перехода на более близкий уровень отношений. А так она мне сейчас Алку напоминает. Тоже хотела не знала что, а в Декабре ее окрутил 23 летний никарагуанец, временно живущий в Коста Рике. Потом тексты я тебя люблю и в следующий приезд ее окружил и он и его семейка чтобы по быстрому замуж, куй железо пока горячо. Все участвовали в его семейке по захвату Алки. И это все из за того, что она сама не знала чего она хотела. Не была с мужиками прямой и честной. Тоже самое у автора этого топика может случиться. Не успеет оглянуться, как пристроится к ней лузер, или мужик к себе возьмёт чтобы ему и его детям прислуживать. Она ещё недавно в стране, к 50 годам расставит приоритеты и начнёт разбираться в людях и этикете.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): Junglefever писал(а):
Микс, не при моих доходах переезды, да еще в никуда Переезжают , когда есть либо гарантированная работа в другом месте, либо друзья для подстраховки, когда ты в поисках оной. ... И еще в анкетах нужно писать свое росс.образование, а не продавец, это хоть как-то привлечет интеллигентных. /. . . . В общем хотите нормального мужчину, ищите работу такую, чтобы не стыдно было сказать о ней. Подведем итоги. Автор звучит вполне адекватно. А советы - хоть вроде и верные, но давайте рассмотрим. Действительно, хорошо советовать девушке одинокой переехать. Все верно - но как это сделать, и чтобы по времени не растянулось? Еще был совет - ехать в круизы. Не подскажете - а есть ли такие круизы для одиноких? Или такие, чтоб по цене выходили для одного человека не очень накладно? Вот навскидку - девушки замужние, посмотрите, во сколько выльется такой круиз для одного человека (реально, а не то, что кто-то там сказал). Посчитайте, как добраться до порта, плюс типсы-гостиница. Ну и уж сядьте и посчитайте, как может один человек потянуть даже одну поездку круизную (учитывая, что девушка одна платит и за крышу, и все-все билы). Получается? Насчет работы - совет, конечно, правильный, но опять же - пока его осуществишь, время уходит (и не только время). Ну только если одновременно где-то в бутике работать (если речь о продавце). Опять же - продавец есть продавец (нисколько не умаляю достоинств - просто знаю, как это звучит для дейтинга). А, еще наблюдения. Думаете, большинство современных местных мужчин будет заморачиваться вашим российским (или каким там) образованием? Они смотрят на положение и доход (да-да) ваш здесь и сейчас - вот такие вот реалии (ну или мои наблюдения личные или подруг, в большинстве случаев). Девушка-автор, удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Еще и импотенты все!  А есть статистика ? я то думала что это либо возрастное, либо ... стрессы, здоровье и проч; А мужик (хоть жадный, хоть щедрый) обязан любить и уважать своих детей. И больше никому ничего; а Шапа правильно "прикинула", очень на то похоже. ПЫСЫ когда терять нечего от слова совсем, нужно "расширять горизонты" и возможно рисковать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Я бы все таки сконцентрировалась на переезде. Дала бы себе год накопить денег, может быть рентанула комнату вместо квартиры, и работала бы как папо Карло, чтобы уехать с этого гиблого места. Тяжёлую работу вы в любом другом месте найдете. Ну в общем-то да. Может, у автора какие-то обстоятельства, о которых она не говорит (и не обязана)? Но согласна - очень от местности зависит. Даже самоощущение будет меняться, если будете жить там, где нравится.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:25 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): . Еще и импотенты все!  Стесняюсь спросить - у вас такой обширный опыт? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Панера не такая уж дешевая и рестораны можно найти на любой карман, и даже приличные, особенно итальянские маленькие ресторанчики. Без алкоголя можно уложиться в полтинник. Да даже на пиццу и дринк было бы приличней пригласить. Или на тапас и дринк. А то панера.... Пусть он эту панеру засунет в задницу своим детям. Уважения и thoughtfulness к женщинам ноль.
Как раз мужик с опытом. Понял, что не нужно тратить время на тех, у кого на него заведомо не стоит. Это видно сразу. Если химии нет, то на кой вообще пудрить свой и чужой мозг. Тратить время. Свое и чужое ? и на что Автор надеялась ? после первого свидания. Тем более что заранее было указано - нужна помощь с детьми. Мужик (пусть жадный) рано или поздно найдет тоьтку, с которой будет химия. Тогда и тратиться на нее начнет. А уважать СЕБЯ в первую очередь должна женщина и не ходить на свидания с тем, кто не по душе. Пока сам себя не зауважаешь и не начнешь вести соответствующим образом, никто не будет уважать. Я тоже не понимаю ходить на дейт с мужиком с кем нет химии, и вообще не подходит по многим параметрам. И не лучше выглядят какие то странные закидоны что она видите ли отказывается сама ехать на свидание на своей машине. Зачем это было нужно делать? Когда женщина выставляет такие требования мужику, означает что она согласна для перехода на более близкий уровень отношений. А так она мне сейчас Алку напоминает. Тоже хотела не знала что, а в Декабре ее окрутил 23 летний никарагуанец, временно живущий в Коста Рике. Потом тексты я тебя люблю и в следующий приезд ее окружил и он и его семейка чтобы по быстрому замуж, куй железо пока горячо. Все участвовали в его семейке по захвату Алки. И это все из за того, что она сама не знала чего она хотела. Не была с мужиками прямой и честной. Тоже самое у автора этого топика может случиться. Не успеет оглянуться, как пристроится к ней лузер, или мужик к себе возьмёт чтобы ему и его детям прислуживать. Она ещё недавно в стране, к 50 годам расставит приоритеты и начнёт разбираться в людях и этикете. Ужас пля. Вот ведь как все повернулось. О боже защити меня от такой напасти на старости лет, не дай бог Слушайте а у нас в детстве же какие вредные книжки были взращивающие неправильный менталитет у девочек. Золушка! Это по их мнению девочка должна работать на тяжелых работах, молчать, быть скромной, ни к чему не стремится и только потом она заслуживает чудо - принца. И бац и во дворец. Ты только сиди и молчи. Вот так девочки начинают сидеть. Сидят до 30, до 40, до 50 а потом бац и злая требующая грымза. "вези меня в своем авто" 
Последний раз редактировалось olivlady 03 сен 2019, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:35 |
|
|
Я тут не поняла, автору совет давала, а автор сказала, что все у всех этих дев с советами деды на подходе сидят и спонсируют. Или я не правильно поняла? Был бы у меня дедушка, сидела бы я и не рыпалась 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:37 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Jessica1 писал(а): Junglefever писал(а):
Микс, не при моих доходах переезды, да еще в никуда Переезжают , когда есть либо гарантированная работа в другом месте, либо друзья для подстраховки, когда ты в поисках оной. ... И еще в анкетах нужно писать свое росс.образование, а не продавец, это хоть как-то привлечет интеллигентных. /. . . . В общем хотите нормального мужчину, ищите работу такую, чтобы не стыдно было сказать о ней. Подведем итоги. Автор звучит вполне адекватно. А советы - хоть вроде и верные, но давайте рассмотрим. Действительно, хорошо советовать девушке одинокой переехать. Все верно - но как это сделать, и чтобы по времени не растянулось? Еще был совет - ехать в круизы. Не подскажете - а есть ли такие круизы для одиноких? Или такие, чтоб по цене выходили для одного человека не очень накладно? Вот навскидку - девушки замужние, посмотрите, во сколько выльется такой круиз для одного человека (реально, а не то, что кто-то там сказал). Посчитайте, как добраться до порта, плюс типсы-гостиница. Ну и уж сядьте и посчитайте, как может один человек потянуть даже одну поездку круизную (учитывая, что девушка одна платит и за крышу, и все-все билы). Получается? Насчет работы - совет, конечно, правильный, но опять же - пока его осуществишь, время уходит (и не только время). Ну только если одновременно где-то в бутике работать (если речь о продавце). Опять же - продавец есть продавец (нисколько не умаляю достоинств - просто знаю, как это звучит для дейтинга). А, еще наблюдения. Думаете, большинство современных местных мужчин будет заморачиваться вашим российским (или каким там) образованием? Они смотрят на положение и доход (да-да) ваш здесь и сейчас - вот такие вот реалии (ну или мои наблюдения личные или подруг, в большинстве случаев). Девушка-автор, удачи вам. Можно и не в бутике, я могу работ накидать море престижных и образования ненужных. Не, вот на что, в этой стране не надо жаловаться так это на работу, хочешь пахать - страна поможет
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:39 |
|
|
Дейтиться, а тем более выходить замуж надо только по любви или хотя бы взаимная симпатия должна присутствовать,которая позже переходит в настоящие отношения, если обнаруживается много общего у партнеров и им интересно друг с другом. Наличие детей - на втором плане, но это, конечно, надо рассматривать серьезно, дейтиться- одно, а семейная жизнь другое. У каждой женщины свой взгляд на такую ситуацию. Если богатый и куча нянек детям, проблемы не будет, а если концы с концами сводит, да еще дети непослушные, долго не протянутся отношения. Вот поэтому и ищет это мужик так долго, кого попало тоже не хочет, мать детям ищет и себе жену.Все нормально, она ищет и он имеет право искать то, что нужно ему. А в постель залазить или нет- это ее решение, он ее под дулом гана не загонит туда без ее желания. Все в руках женщины.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 11:39 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Я бы все таки сконцентрировалась на переезде. Дала бы себе год накопить денег, может быть рентанула комнату вместо квартиры, и работала бы как папо Карло, чтобы уехать с этого гиблого места. Тяжёлую работу вы в любом другом месте найдете. Она же ответила, что переезд ей не подходит, не найдёт другую такую тяжелую работу в другом месте. А переезжать советуют замужние, которые сами не работают и замужем за старпёрами.  Она не переедет потому что живет с мужем. Ей предлагали знакомые хороший вариант - снять квартиру с русской руммейтшей дешево. Она отказалась. Предлагали работу получше - отказалась. Она троллить сюда ходит. с каким мужем?  Автор что полирамщица?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
У меня руки чешутся показать Алку с ее новой семьей. Про свою она уже зала.
|
|
 |
|
 |
|