|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 01:07 |
|
|
Я не знаю как люди работающие в Валмарт живут, не была ни с кем знакома. Но знаю как люди из Home Depot живут. Я встречалась 2000-2002 с одним парнем ровесником, высоким красавцем который работал и до сих пор работает в Home Depot, хотя у него бачелор из Университета. Работал тем, кто с пистолетом смотрел инвентарь и заказывал его, ещё всякие workshops делал, еде чего там. Он на эту работу устроился когда ещё был студентом и там остался, платили больше чем предлагали по образованию, и очень хорошие бенефиты.
Так вот, ещё тогда, в 2000, ему не было ещё 30 но свой шикарный новопостроенный большой дом модерн с 4 спальнями, с доумапомрачения ухоженной красивый lawn, везде чистота и организованность, дома полно игрушек 2 jetski, snowmobile, лодка. Все это купил со своей работой в Home Depot.
Какой хороший парень и столько с ним было фана, ездили кататься на snowmobiles, лодку летом брали на озеро на лето, и на круиз ездили. Все умеет и дизайнеровские проекты по дому сделать и за всем поухаживать. Мои капризы, тогда суке такой, делать. Блин, как с ним. Вол классно и столько фана.
Но у меня, молодой тогда, глупенькой был нос кверху именно из за его работы, хотя он зарабатывал 25 в час, и это в 2000! Его очень ценят на работе, он даже уходил на другую работу, но HD его заманили обратно с хорошей raise в зарплате.
И я такая вся из себя, параллельно искала тех, у кого была престижная профессия и очень состоятельного. Думала мой парень из Home Depot меня не достоин. Хотя это был один из самых лучших мужиков в моей жизни. И воспитан, и нежен, и очень thoughtful. А меня, дуру, его thoughtfulness иногда раздражала, он все для меня делал, горы мог свернуть. Короче я, такая сука нашла себе лойера и бросила этого парня из HD и сильно разбила его сердце.
С лойером ничего не получилось, потому что много врал о своём семейном положении, говорил что разводился и что уже были сепарейтед много лет, оказалось ложью. Боже какой я была дурой когда бросила парня из Home Depot. И кстати у всех взрослых кто там работал, были свои дома, мы были в гостях у некоторых его coworkers.
А парень тот только родил недавно, как повезло его жене, и я потом долго жалела что его бросила. Да даже если сейчас была одна, тоже жалела бы. Так что не брезгуйте Home Depot, там можно найти очень приличных и ответственных мужиков.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 02:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): . Да пусть английский с акцентом но зато он не замусорен всякими словами паразитами.  ну и откровенным гавном.  . Это ты про кого? Не льсти себе? Вчерась материлась тут как отборная сапожница  Там эти паразиты просто впляс пустились, а народ как ветром сдуло апосля такого водевиля   я тебя по русски могу и нет так обозвать, если будешь доставать. В английском таких и слов то нет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 04:11 |
|
|
Автор, а вы то ему нравитесь? То, что он не водит вас по дорогим ресторанам и т д не значит, что он сволочь и жмот. Мне не понравилось, что он вас сразу зовет к детям . И не в том плане, что хочет няньку . А по отношению к детям. Это легкомысленный дядя. Хоть он и думает, что думает о детях ,таская в дом тетенек. Сколько таких теть уже поперебывало там ? Но он же паровозиком потрах хочет. Ну...если одиночество замучило- общайтесь. Хотя-жутко сложно с таким багажом Тут без багажа люди не найдут общий язык .... --Выбирайте, что вам тяжелее- самой быть , или без симпатии общаться . Сможете ли вы спокойно бросить детей( в случае разрыва) которые к вам привяжутся
Пока совет -с детьми не знакомьтесь ни под каким предлогом, пока нет серьезных отношений Так ему и обьясните - дети это не игрушки ( что правда)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 04:25 |
|
|
TX_LA писал(а): Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. [/b] Зря вслух сказал. Но мысль правильная
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 04:29 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор, а вы то ему нравитесь? То, что он не водит вас по дорогим ресторанам и т д не значит, что он сволочь и жмот. Мне не понравилось, что он вас сразу зовет к детям . И не в том плане, что хочет няньку . А по отношению к детям. Это легкомысленный дядя. Хоть он и думает, что думает о детях ,таская в дом тетенек. Сколько таких теть уже поперебывало там ? Но он же паровозиком потрах хочет. Ну...если одиночество замучило- общайтесь. Хотя-жутко сложно с таким багажом Тут без багажа люди не найдут общий язык .... --Выбирайте, что вам тяжелее- самой быть , или без симпатии общаться . Сможете ли вы спокойно бросить детей( в случае разрыва) которые к вам привяжутся
Пока совет -с детьми не знакомьтесь ни под каким предлогом, пока нет серьезных отношений Так ему и обьясните - дети это не игрушки ( что правда) Зачем ей идти на какие то компромиссы с мужиком которому она как человек не интересна вообще. Которая только нужна для потраха и как нянька. Ей вообще пока лучше ни с кем не встречаться, а сначала походить к психологу сначала чтобы разобраться в свих тараканах и травмах, а потом на постоянной основе ходить раз в 2 недели. Это будет один из лучших investments в себя.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 04:36 |
|
|
А точно ли он вдовец? А то -как восстанет из пепла...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 06:18 |
|
|
Если автор не против детей потенциального жениха, это очень упрощает ситуацию. Но мне кажется она очень быстро изменит свое мнение после нескольких свиданий. Я бы детей до 18 исключила точно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 06:35 |
|
|
Вдовец очень даже не плохой вариант. С маленькими детьми....для женщины у которой тоже есть дети или которая не может иметь своих детей самый лучший вариант. В истории топикстартера другое смущает. Он ей не нравится, о чем вообще может идти разговор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зачем ей идти на какие то компромиссы с мужиком которому она как человек не интересна вообще. Которая только нужна для потраха и как нянька. Ей вообще пока лучше ни с кем не встречаться, а сначала походить к психологу сначала чтобы разобраться в свих тараканах и травмах, а потом на постоянной основе ходить раз в 2 недели. Это будет один из лучших investments в себя.
Она может себе это позволить ? большинство людей пребывают в состоянии denial поэтому им мало кто/что поможет; а кроме того, мало осознать свою проблему, ее еще нужно пережить/изжить - это время. Но лучше позже чем никогда;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 09:59 |
|
|
Как мне видится тот кадр: Автор не первая пассия у того мужчины. Тот в поиске приличное время, поэтому присутствует элемент «дежурного общения»: 1. Первое свидание в ресторане. Дело не в скупости, а в том что он уже устал тратиться на очередную пассию. Не первая, не последняя 2. Дэйтится по-дежурному: раз-раз и на матрас. Чувств там нет и не будет, пока он не сменит тактику. 3. В данный момент он ищет домохозяйку. Щи-борщи варить, мож куда детей по секциям возить. 4. Мужик либо циник, не способный на чувства, либо они почили в обоз по возрасту. Может быть на заре дейтинга он вел себя по-другому: дольше дейтился, позже домой привозил и т п. Но всё заканчивалось «сбежавшей невестой» 5. В итоге мужик скопытился и сценарий свой свел по минимуму:а) первое свидание- ресторан, б) приглашение купаться, чтобы легально рассмотреть женщину в практически обнаженном виде и прикинуть- протянет сексуально или нет. 6. Там же, по упрощенной схеме, ведет к детям: К гадалке ходить не надо, уже отработанная схема- в первую очередь новая дама должна понравиться детям в первую очередь, а не ему. 7. Сам будет действовать- стерпится-слюбится. Дети пока не воспринимают никакой замены. У них протест. Видать предыдущие свинтили именно по этой причине- устали угождать, чтоб понравится. Мужик, сам того не понимая, наносит огромную травму детям, таская женщин в дом Так поступать нельзя. Им всей семьей нужно к family counselor идти, и к психологу для начала, а не показ моделей устраивать. Автор правильно сделала, что развернулась на полдороги. Не будет ничего хорошего с ним по ряду причин: Двойная лупа на нее наставлена- дети будут присматриваться и выживать её и сам мужик, сравнивать со своей бывшенькой. Но автор уже и сама выводы свои сделала, правильные причем. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 10:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Как мне видится тот кадр: Автор не первая пассия у того мужчины. Тот в поиске приличное время, поэтому присутствует элемент «дежурного общения»: 1. Первое свидание в ресторане. Дело не в скупости, а в том что он уже устал тратиться на очередную пассию. Не первая, не последняя 2. Дэйтится по-дежурному: раз-раз и на матрас. Чувств там нет и не будет, пока он не сменит тактику. 3. В данный момент он ищет домохозяйку. Щи-борщи варить, мож куда детей по секциям возить. 4. Мужик либо циник, не способный на чувства, либо они почили в обоз по возрасту. Может быть на заре дейтинга он вел себя по-другому: дольше дейтился, позже домой привозил и т п. Но всё заканчивалось «сбежавшей невестой» 5. В итоге мужик скопытился и сценарий свой свел по минимуму:а) первое свидание- ресторан, б) приглашение купаться, чтобы легально рассмотреть женщину в практически обнаженном виде и прикинуть- протянет сексуально или нет. 6. Там же, по упрощенной схеме, ведет к детям: К гадалке ходить не надо, уже отработанная схема- в первую очередь новая дама должна понравиться детям в первую очередь, а не ему. 7. Сам будет действовать- стерпится-слюбится. Дети пока не воспринимают никакой замены. У них протест. Видать предыдущие свинтили именно по этой причине- устали угождать, чтоб понравится. Мужик, сам того не понимая, наносит огромную травму детям, таская женщин в дом Так поступать нельзя. Им всей семьей нужно к family counselor идти, и к психологу для начала, а не показ моделей устраивать. Автор правильно сделала, что развернулась на полдороги. Не будет ничего хорошего с ним по ряду причин: Двойная лупа на нее наставлена- дети будут присматриваться и выживать её и сам мужик, сравнивать со своей бывшенькой. Но автор уже и сама выводы свои сделала, правильные причем.  Все эти пункты можно сократить до одного: Европейский Мужик. Именно они такие. Жадные, расчетливые, хитрые, не романтичные, даже отталкивающие.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): ... Все эти пункты можно сократить до одного: Европейский Мужик. Именно они такие. Жадные, расчетливые, хитрые, не романтичные, даже отталкивающие. точно, Mарсик! не в бровь, а в глаз.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): ... Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы. В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола. Вроде все. Можно пинать на безрыбье и рак - рыба! панера мне нравится. а куда вы хотели пойти для ничего не обязывающих свиданий? "пройдемте, дама, в ресторан?" как некоторые пишут. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mars2018 писал(а): ... Все эти пункты можно сократить до одного: Европейский Мужик. Именно они такие. Жадные, расчетливые, хитрые, не романтичные, даже отталкивающие. точно, Mарсик! не в бровь, а в глаз. Предположим вы правы. А где ж те щедрые любящие Амеры ? да после нескольких лет поиска  Нееее, танго танцуют двое.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 03 сен 2019, 10:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Junglefever писал(а): ... Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы. В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола. Вроде все. Можно пинать на безрыбье и рак - рыба! панера мне нравится. а куда вы хотели пойти для ничего не обязывающих свиданий? "пройдемте, дама, в ресторан?" как некоторые пишут.  Панера не такая уж дешевая и рестораны можно найти на любой карман, и даже приличные, особенно итальянские маленькие ресторанчики. Без алкоголя можно уложиться в полтинник. Да даже на пиццу и дринк было бы приличней пригласить. Или на тапас и дринк. А то панера.... Пусть он эту панеру засунет в задницу своим детям. Уважения и thoughtfulness к женщинам ноль.
|
|
 |
|
 |
|