Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Mars2018 писал(а):
Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха???

Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. Вообще этих американских папашек не перевариваю

Точно! Я тоже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для дейтинга папы не очень подходят, но любить своих детей и заботиться о них - нормально. Ненормально видеть раз в месяц или вообще забить на ребенка.
Женщине с детьми такие папы могут как раз и подойти, будут вместе детей воспитывать и помогать друг другу.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напрашивается вывод, что нерадивые отцы - благо для всех, для обеих сторон. Как это очень часто принято на исторической. Для бывшей жены - не нужно быть зависимой в вопросах детей с бывшим мужем, согласовывать с ним любые действия, быть привязанной к определенному месту жительства. Для новой жены - меньше головной боли в виде постоянного участия мужа в жизни степов и всё с этим связанное.
Об интересах детей промолчим.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Заслужила отпрысков его посмореть»....аж поди ж ты....Павлин какой... Цены себе не сложит, нарцисс этакий вырисовывается,под хвостом которого открыто торчит обычная петушиная задница. :lol:
В сад таких :2gunfire: К Оливке ходить не надо за «диагнозом»-сразу видно, что гнус. Жена от него сама ушла, он ей плешь своим нарциссизмом выел. Такие будут жить всегда в гордом одиночестве, потому что цены себе не сложат. Самооценка завышена на ровном месте. По факту- гнус гнусом
В сад его :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Оливка, это ж Бетька куролесила со сланцем за шмальц тюны или я опять ее с кем-то перепутала? :truba

Это Гудли.... К тому же Гудли секс не любила. Но туну всегда получала в хайкласснутом ресторане.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 20:39 
Шапокляк100 писал(а):
«Заслужила отпрысков его посмореть»....аж поди ж ты....Павлин какой... Цены себе не сложит, нарцисс этакий вырисовывается,под хвостом которого открыто торчит обычная петушиная задница. :lol:
В сад таких :2gunfire: К Оливке ходить не надо за «диагнозом»-сразу видно, что гнус. Жена от него сама ушла, он ей плешь своим нарциссизмом выел. Такие будут жить всегда в гордом одиночестве, потому что цены себе не сложат. Самооценка завышена на ровном месте. По факту- гнус гнусом
В сад его :t_thumbdown

Их право жить как они хотят.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Junglefever"]
На своей машине никуда ездить не собираюсь. Надо - пусть сами приезжают и забирают[/quote]
Ну я не удивляюсь, что такие мужики попадаются, когда в 40+ такие закидоны. Прям тургеневская барышня. Когда вы сами с транспортом - у вас и "руль" - в прямом и переносном смысле, и свобода выбора. А при таком отношении как у вас, вы - груз: везу, куда хочу. А когда "груз" стал капризничать, вот вам и реакция "молчанка". Автору надо с собой разобраться сначала, а потом кого-то стоящего искать. А то я так понимаю, олд скул кисейная барышня, от татух ее воротит, ей надо чтоб ее возили и кормили, и с образованием и с домом и с деньгами; а сама что может предложить в свои 40+, иммигрантка, и на физ. работе? Конечно там безрыбье у нее.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Junglefever писал(а):
luckynata писал(а):
Junglefever писал(а):

кто никогда не работал в гетто...
Волмарте
с неграми

Уууу, как всё запущено.
Автор, искренне желаю удачи. Но чё-то я пессимистична.

Не хотела обидеть конкретно вас, знаю, что волмарт ваш дом родной

Обидеть? :lol:
Первое, меня трудно обидеть.
Второе, я обожаю свои работы, Волмарт в том числе.
Третье, я отметила Вашу нетерпимость, когда Вы сначала пытались выставить из темы Марс, потом Оливледи. Отметила, но смолчала, пытаясь не делать скоропалительных выводов. И вот после этих слов в цитате я поняла, что выводы не поспешны.
Девы надавали хороших советов. А я опять только пожелаю удачи :b_wink

Нетерпимость в купе с расизмом. :t_thumbdown
Вот и не везет ни там ни здесь. Автор глубоко неудовлетворена своей жизнью, презирает все и вся вокруг, ищет спасителя. Мужики за версту чувствуют отчаяние. Начните с себя, никогда не поздно. Найдите хобби, уйдите из "ненавистного" Волмарта, наидите круг друзей, и все пойдет к лучшему. И да, не враждуйте ни с кем, спуститесь на землю, будьте проще, и подтянутся достойные партии.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да автор еще вчера всем сказала «Пасибо, дазвиданья», а вы ей всё вдогонку напутствия даёте. Бетька хочет продолжения банкета, вот пусть она байки и рассказывает :d_smily_tooth
Только у неё интерес чисто теоретиський . Видать, нахлынули воспоминания :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
И еще в анкетах нужно писать свое росс.образование, а не продавец, это хоть как-то привлечет интеллигентных.
Моей подруги мама дейтилась и писала, что она каергивер. На самом деле она не была каергивером, у нее образование было , кстати, высшее, химик, хорошие деньги в России получала

Ну не знаю...Ну представьте, напишет она в профайле, что у нее Бакалавр или Мастерс в Химии и по профессии она инженер-химик, а потом у нее спрашивать про работу начнут. Во-первых, сразу же выяснится, что английский у нее никакой. Во-вторых, что она не работает или работает кеагивером.
Вы думаете, что интеллигентных, образованных людей это сильно привлечет??

С другой стороны, я согласна, что российское образование принижать не стоит, т.к. образование оставляет отпечаток на роже как ни крути. В идеале было бы если бы она хоть что-то в Америке добилась. Например, была бы инженером-химиком в России, а в Америке какой-нибудь хим. лаборант или техник. Тогда можно было бы смело писать про образование.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Есть женщины, кто не может родить,но любит детей и желает иметь их, вот такую жену и надо ему искать.

Мне кажется, те, кто так говорят, ментально застряли в 60-70х годах прошлого столетия. Сейчас, в мире с современными технологиями, все рожают, кто хотят.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
Сейчас ЛакиНата будет сердится, но ведь и вы, Ната, тоже ни кого не нашли за эти годы пока работаете в Волмарте.
И еще в анкетах нужно писать свое росс.образование, а не продавец, это хоть как-то привлечет интеллигентных.
Моей подруги мама дейтилась и писала, что она каергивер. На самом деле она не была каергивером, у нее была всего одна старушка, а муж этой старушки, профессор, еще продолжал работать и приглашал на неск-ко часов. присмотреть за ней, та страдала забывчивостью.
И так как она была чересчур прямая, так правду -матку))) и писала, она так ни кого и не нашла, смотрит за внуками, упала в депрессию...(у нее образование было , кстати, высшее, химик, хорошие деньги в России получала)
Она кстати тоже года два отработала в Волмарте, сказала самый отвратительный магазин,обманули они ее , не дали никакой страховки, а она там пахала. И тётки которые с ней работали, у них был английский какой-то совсем не английский, нет, они американки, черные, у них было отвратное произношение.

В общем хотите нормального мужчину, ищите работу такую, чтобы не стыдно было сказать о ней.

О, боги! Как же я жила-то раньше без этих сакральных знаний! :lol: :lol:
Фсё, так и умру без мужчины под волмартовской полкой :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 23:03 
Fantastica писал(а):
Jessica1 писал(а):
Моей подруги мама дейтилась и писала, что она каергивер. На самом деле она не была каергивером, у нее образование было , кстати, высшее, химик, хорошие деньги в России получала

Ну не знаю...Ну представьте, напишет она в профайле, что у нее Бакалавр или Мастерс в Химии и по профессии она инженер-химик, а потом у нее спрашивать про работу начнут. Во-первых, сразу же выяснится, что английский у нее никакой. Во-вторых, что она не работает или работает кеагивером.
Вы думаете, что интеллигентных, образованных людей это сильно привлечет??

С другой стороны, я согласна, что российское образование принижать не стоит, т.к. образование оставляет отпечаток на роже как ни крути. В идеале было бы если бы она хоть что-то в Америке добилась. Например, была бы инженером-химиком в России, а в Америке какой-нибудь хим. лаборант или техник. Тогда можно было бы смело писать про образование.

Да привлечёт. Могу точно сказать что американцы с пониманием относятся к приехавшим иностранцам , достаточно обьяснить что на родине работали там то , профессия была такая то а с переездом в другую страну жизнь меняется и т.д. Но на лице реально отображается интеллект чаще всего . Как не крути. Да пусть английский с акцентом но зато он не замусорен всякими словами паразитами. :c_laugh ну и откровенным гавном. :c_laugh и вообще не надо скрывать образование пусть даже и не американское а то от реднеков не отмахаетесь.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
. Да пусть английский с акцентом но зато он не замусорен всякими словами паразитами. :c_laugh ну и откровенным гавном. :c_laugh.

Это ты про кого? :truba
Не льсти себе? Вчерась материлась тут как отборная сапожница :big1 Там эти паразиты просто впляс пустились, а народ как ветром сдуло апосля такого водевиля :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Joie писал(а):
И я рада за тех, кто, видимо, никогда не был в такой ситуации, когда, кроме сна, уже ничего человеку на какое-то время не нужно. И, если он не выспится хотя бы, то просто загнется, морально и физически, и некому будет о детях заботиться.

Тем более, дома никого нет иди в свою постель и высыпайся, никто не мешает. А она едет к мужику с работы выспаться. Я что-то не догоняю.

Я вообще не понимаю, как в чужой хате можно отдохнуть и выспаться :l_bhuhhh

Выделила опять подчеркиванием.

Если просто устал и т.п. - это одно. А, если человек на пределе моральных и физических сил, - это другой вариант. Я рада, что не всем такое состояние знакомо. Но, оттого, что кто-то с таким не сталкивался, это не значит, что такого не бывает.

Наши охранники - видят на работе всякое, и большинство могут отличить, когда человеку плохо, и ему нужна помощь. А бойфренд у моей подруги еще и бывший марин. Наверное, да, - "спасатель". Но в хорошем смысле этого слова.

Я, живя здесь и работая в госпитале, очень стала уважать мужиков, которые работают пожарниками, полицейскими и т.п. Они как правило очень "настоящие", потому что другие на такой работе не потянут, просто уйдут. И охранники наши многие такие же. Многие учатся в криминалистике, пока у нас работают. А потом идут в полицию зачастую.

Полицейские, например, даже у нас в метро эрии, где у них жизнь очень горячая, и совсем не сахар, - подбирают бездомных на улице, видно, что жалеют их. Всегда предельно вежливы и выдержаны, даже когда к нам заключенных из тюрьмы привозят, или пьяных водителей и наркошей обдолбаных. Очень сильно отличаются от стереотипного образа наших российских полицейских.

В общем, я историю-то привела к тому, что мужики возраст не видят правильно. :c_laugh

Но отвлеклась вот на лирическое отступление, потому что пришла с работы только что. Получила свою порцию адреналина и очередную прививку от спеси :c_laugh

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно