Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
TX_LA, вы хоть намекните, куда вы из Техаса переехали?

Флориду ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
В полицию и криминалистику очень часто идут мужики, у которых комплекс спасителя. ...

Откуда такая пурга? :bigeyes
У меня муж в тех органах. Народ в окружении знаю и семейное положение тоже.
Скажу так-НИФИГА.
По большей части как раз ищут успешных баб забыть о проблемах, а главное женщин с железобетонными нервами. Поскольку на работе мозгое"ки и так хватает. Спасать никто никого не спасает. Шугар мам дочерта даже могу сказать. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Да, забыла сказать про главный кладезь Волмарта - у кого собаки :s_thumbup
Там настоящих из мяса курицы, утки jerky - выбор огромный, включая подкопченые. :c_cool
Моя собачка мне обходится 50 баксов в неделю :komp Это не считая того, что мы сами едим и с ней делимся.
В Петко и иже с ними - цены забубенные :f_argg
Так что, Волмарт -тоже мой второй дом :s_thumbup
Dutch oven были недавно - самое то. Небольшие, по 37 баксов.
Носки для мальчишек и для себя, под кроссовки - 97 % хлопка за 6-10 баксов упаковка.
В Маршалсах, Тиджиках хлопка от силы 35 %.

А сколько на прививки,медицину уходит? У нашей знакомой-кошка, у кого диабет, приписали лекарство, маленький флакончик стоит 400 баксов, покупать придется постоянно, так как болезнб эта не излечивается. В Канаде такое же лекарство стоит 90% дешевле чем в Америке.

Мы так и делаем через Канаду и покупаем

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Pionia@ писал(а):
Согласна с Марсом. Прощупал. Покормил дешевой едой и тащит домой.
Хорошо что мужчина Вас бесит, автор. Хуже было бы если бы влюбились, а там двое детей. У Вас свои нет вроде? Мужчина жадный, скорее всего, даже на первых свиданиях не тратится на Вас, все будет его детям, а Вы - прислуга-бебисситор без особых бенефитов.
Зачем он Вам? Какой саншайн? Хочет бесплатную раб силу нянчить детей. Детей жаль, конечно, но Вам себя не жаль?
Если в Вашей местности нет женихов и ничего особо не держит в Вашем городе, можно и переезжать.
А вообще ищите и на международных сайтах, там мужчины готовы тратить деньги. Но мусора много, конечно. Надо искать.

затем же, зачем и вам.
Рада, что в вашем мире можно выбрать щедрого бездетного. А я на минуточку более 3 лет на амер дейтинг сайтах. Не представляете, как надоело в этом дерьме колупаться.
Знаю, что много народа из России читают этот форум. Пусть имеют представление, что происходит с дейтингом здесь. не везде хорошо, где нас нет

А зачем вы спрашиваете совета здесь, если уже сами все решили? Или вы просите зеленый свет на него? Вам здесь советуют на базе вашей же информации: либидо нет, внешне никак, жадноват, смех неприятный. Если он вам изначально не нравится, то дальше только хуже будет. А если на безрыбье и рак рыба, ну тогда вперед.
Лично для меня огромный красный флаг не дети, и не смех, а отсутствие заинтересованности его в вас.
И да, когда на сайтах "папы" сразу выставляют своих детей как главный приоритет в их жизни - это сразу НЕТ. Вы всегда будете на втором плане. И дело вовсе не в том, что они такие "заботливые отцы". Это от их собственного эгоизма и комплексов.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Тебе надо профессионально делать прогнозы и характеристики - я тут нанимала из России - сто долларов -6500$.

Сказала будет 1.5 часа по телефону по ватсапу - читами прогноз - я испугалась думаю неужели так долго и есть столько много все сказать ?

Все мои предсказания о том о чем мы будем полтора говорить оправдались - все практически мимо она сказала -зато полтора часа украла у меня - для меня сейчас которая учится и работает и вообще живет в собачьем ритме это реальная трагедия потерять полтора часа - она растянула все как могла, плюс вплела про себя и своего мужа. Ты все конкретно говоришь и по делу - краткость сестра таланта.

Могла бы такие деньжища загребать - оставляй ибей - делай себе Инстаграм страницу и вперёд бизнес.

Поддерживаю. Оливка, подумай серьезно, и на английском и на русском сделали двуязычную страницу, будет второй заработок.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Поддерживаю. Оливка, подумай серьезно, и на английском и на русском сделали двуязычную страницу, будет второй заработок.

И на ФБ тоже, не у всех есть Инста

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Joie писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Solsita писал(а):
А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет :c_cool

Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная.

Аюсолютно, кстати, не подзаборная. И отличная мать, каких еще поискать.

Дети не были дома - наверное, с папой были. Я уж не помню, давно это было. Но, раз мама была на работе, дети явно одни дома не сидели.

И я рада за тех, кто, видимо, никогда не был в такой ситуации, когда, кроме сна, уже ничего человеку на какое-то время не нужно. И, если он не выспится хотя бы, то просто загнется, морально и физически, и некому будет о детях заботиться.

Тем более, дома никого нет иди в свою постель и высыпайся, никто не мешает. А она едет к мужику с работы выспаться. Я что-то не догоняю.

Я вообще не понимаю, как в чужой хате можно отдохнуть и выспаться :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У этой тётки, я так понимаю, дома семеро по лавкам и все орут, ни выспаться, ни просто отдохнуть. Плюс, там её родители были. Короче, проходной двор. Она детишек на родителей повесила, а сама поехала в чужой дом отсыпаться.

Вот таким тёткам и надо знакомиться с таким мужиком как у Автора темы. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Я вообще не понимаю, как в чужой хате можно отдохнуть и выспаться :l_bhuhhh

А также принять душ и переодеться в чистую одежду. Я верю, что женщина хорошая. Видно так уже всё дома достало, что просто хотела хоть ненадолго забыться.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Сонотик писал(а):
Тебе надо профессионально делать прогнозы и характеристики - я тут нанимала из России - сто долларов -6500$.

Сказала будет 1.5 часа по телефону по ватсапу - читами прогноз - я испугалась думаю неужели так долго и есть столько много все сказать ?

Все мои предсказания о том о чем мы будем полтора говорить оправдались - все практически мимо она сказала -зато полтора часа украла у меня - для меня сейчас которая учится и работает и вообще живет в собачьем ритме это реальная трагедия потерять полтора часа - она растянула все как могла, плюс вплела про себя и своего мужа. Ты все конкретно говоришь и по делу - краткость сестра таланта.

Могла бы такие деньжища загребать - оставляй ибей - делай себе Инстаграм страницу и вперёд бизнес.

\

Вообще то это выматывающий труд. Я не потяну. Ибей намного легче. Купил шмотку за 5 доларов а продал за 100. грубо говоря. ничего трудного. Я в последнее время вообще много нашла брендовского. напр Кепка Суприм - купила за 3 продала за 75. Сумка Версаче. Пусть и версаче парфюм но продалась за 120, купила за 10. А в астрологию надо душу вкладывать, пусть остается хобби.
Да и притом я охотница. Без чувства охоты мне не интересно. С астрологией сидеть на жопе целый день а я люблю двигатся и приключений. Ну хоть это мне в америке осталось , совсем без движухи я зачахну.

Последний раз редактировалось olivlady 02 сен 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
... детям козу показал ...

Представила себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):

Ну в принципе каждой твари по паре. Кому то да понравится какой бы не был. У него луна оппозиция уран. т.е его настроение постоянно меняется. Меркурий в стрельце, квадраты меркурий марс и юпитер. Вредный, спорщик, острый на язык. Юпитер меркурий интеллектуальный нарцисс. Марс в овне оппозиция юпитер. Выскочка., рискованный, расточительство.

Спасибо. Я бы его сильно интеллектуальным не назвала. Простой мужик. Насчёт спорщика, фиг его знает. У меня есть несколько разведённых подруг, наверное тогда не стоит рекомендовать.
Насчёт расточительства не знаю, но очень состоятельный. А там фиг их знает.

Идеальных мужиков очень мало. Так будут сидеть до старости лет ждать. Надо же их синастрию смотреть, может вдвоем они будут хорошо уживатся. Меркурий в стрельце да не очень, но живут же люди как то, не всем умными быть. У меня подруга с меркурием в стрельце, в школе плохо училась но у нее еще оппозиция к сатурну. Но зато в работе она кремень, козерожка. У сына наоборот сам стрелец а меркурий в козероге и соединение юпитер, проблем у меня никаких никогда с ним не было. Чтобы я каких то там дополнительных преподавателей нанимала чтоб помогать - У нас такого и близко не надо было, понимает все с одного раза. Еще меркурий в козероге никогда не совершает никаких глупостей и неправильностей. У них всегда все под контролем. Мое любимое положение меркурия.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Сделай мне детальный прогноз пожалуйста ? Я тебе могу также как тому астрологу заплатить. Меня интересуют три вопроса.

Прогнозы на события я не делаю. Только асропсихология.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 16:48 
Шапокляк100 писал(а):
Николь, не сыпь мне соль на рану про лекарства :slezy
У нас пёсик здоровый был, сама выбирала. Свезло просто, что нашли обьяву - русские продавали щенков первого помета. Я собачница в прошлом, я знаю как щенков выбирать и кто здоровый. По фотке уже поняла, что пёсик первым-вторым на свет вышел. Так оно и оказалось. :c_cool Всё было хорошо, но переезд повлиял. Пришлось к акту обращаться, а фармацевтика- это мафиозный клан здесь :cool
Цены забубенные. Ладно б, если помогали лекарства, хоть не зря б деньги тратили.
Нам врачина присоветовала то, что в общей сумме и на 1000 баксов в месяц потянет :komp
Откуда деньги у бедного еврея :slezy

Не плакай Шапа, собак здесь любят больше чем людей,скоро на сошел секьюрити посадят.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Сонотик писал(а):

Ты все конкретно говоришь и по делу - краткость сестра таланта. Могла бы такие деньжища загребать - оставляй ибей - делай себе Инстаграм страницу и вперёд бизнес.

Я ей тоже самое сказала :d_smily_tooth Оливка- рентген, талант :s_thumbup Чтобы она поверила в свои силы, считаю, что её нужно тут «поддержать» и словом и делом :b_wink
За её бескорыстное волонтирство здесь, чтобы больше придать желания ей :ruk

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно