|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мой тоже хочет во Флориду и меня соблазняет... приходится напоминать при каждом урагане, что нафига козе баян :( тоже любит на пляжах сидеть? Вот уж чего не пойму, так это пляжного отдыха. Ну так это.. кому что. Я лежать не люблю на солнце, всегда в тени. А вот плавать часами могу. Не зря меня муж русалкой зовет 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Кстати, может не в тему, но в свою баню мой покойный отец столько души отдал, как и мы все, что после своей смерти он все же туда ночью заходил, включал там свет, и дал об этом знать...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Зойла, Lido Beach, около даунтауна Сарасота. Я его люблю, так как паркинг всегда есть и бесплатный. Впрочем, в Сарасота все паркинги и а пляже бесплатные. Но на Сиесте Ки ест вечно нет. Надо приезжать до 9 утра, чтобы запарковаться. А мою команду пока соберешь Спасибо! Беру на заметку.Бесплатная парковка это жирный плюс.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:15 |
|
|
Кстати о птичках.. анекдот в тему- Приехал журналист в украинское село. Смотрит мужик идет. Он к нему-" скажите а где вы моетесь? У вас есть ванна в хате, или баня за ней?" Мужик отвечает-" так у ставку и моемся" Журналист -" а зимой где?" Мужик глянул на него как на идиота и говорит-" так нигде. А сколько той зимы " Ой мышата,хоть что то узнали от меня. Но давайте про бани и тазики потом....сейчас все мои мысли о дориане....имя то какое дыбильное дали...дориан...дуриан 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:22 |
|
|
Maribella писал(а): Мия! Про бани здесь можно почитать А у Зяпы источник сомнительный https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Баня Марибелл,меня бани не интересуют. Но спасибо конечно... Меня дориан волнует...все мои душевные струны разшевелил поганец.. лучше о нем поговорить))))
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
А я и новости толком не слышала, пока муж вчера перед фактом не поставил, что отменил reservation. Мы сейчас должны были быть на океане. Я все еще хочу жить во Флориде, если я вижу океан, мне все остальное фиолетово. Любая лачуга сойдет. Я могу часами просто сидеть и смотреть на волны, восточное побережье. Про бани как интересно, не задумывалась раньше. Можно про удмуртов тоже вставить, они ж мне как родные. Я бывала во многих , включая самые отдаленные богомивсемизабытые удмуртские деревни. У всех везде были бани. С подругой после всех возможных транспортов еще и 5 км пешком шли к ее бабке в удмуртскую деревню в 7 классе, кроме своих двоих (11 маршрут хехе) туда ни на чем не попадешь. Так у них у всех там были бани. Недавно были в музее-удмуртской деревне под открытым небом (Лудорвай, если кто попадет в Удмуртию, интересно), в банях молодежь посиделки устраивала зимой, там тепло, лапти плели, никаких клубов и других развлечений не было. Отдельной компанией устраивались посиделки для женщин, тоже в банях, тоже тепло, вязали, вышивали, сплетничали. То есть даже у удмуртов (считаются отсталыми) везде были бани. А вот свекровь родилась в 1943, росла в Пенсильвании. Я ее спрашивала, были ли у них удобства в доме. Ответила, нет. А как же мылись? Что-то неопределенное ответила про раковину на кухне. Вот так вот.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Флоридчане, будем мысленно с вами. Надеюсь, обойдется. Хотелось бы еще попасть в этом сезоне на окиян.
Последний раз редактировалось annv1 30 авг 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:33 |
|
|
Поехала сегодня по магазинам...таргет,пабликс,валмарт,костко,трейдер джо... Воды нет нигде. Там где вода пустые полки. Сода есть. Но ее берут как то неохотно.... у людей в корзинах консервы и хлеб в основном... Я пеленками для собак и кормом собачьим затарилась. И купила пару бутылок колы зеро... Потом съездила ботоксом обкололась( планово)....тонуть под дорианом,так красивой лол На всех заправках длинющщие очереди из машин. Все заливаются в танки и канистры... Ой дурдом....
Последний раз редактировалось mamamia 30 авг 2019, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:35 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Мия! Про бани здесь можно почитать А у Зяпы источник сомнительный https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Баня Марибелл,меня бани не интересуют. Но спасибо конечно... Меня дориан волнует...все мои душевные струны разшевелил поганец.. лучше о нем поговорить)))) тебе все равно делать нечего, отвлекись. Там и об украинцах сказано, со ссылками на исторические источники. Что значит " тебе все равно делать нечего"???))) Ты по себе то не суди....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:41 |
|
|
Maribella писал(а): Даже у индейцев были бани, как и у удмуртов, и они были частично ритуальные, там дурман курили и входили в экстаз  Ну ты еще про тантрический секс тут начни.. Флорида сидит трясется,а вам лишь бы поржать...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я с бабушкой в баню тоже ходила в Москве, но редко, туда надо было далеко ехать и было там неуютно, все были голые и было это неприятно и стеснительно. Дома в тазике куда приятнее было полоскаться. :) Мы будем помнить о вашем тяжёлом детстве, Марибелла Жукова. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:50 |
|
|
annv1 писал(а): Флоридчане, будем мысленно с вами. Надеюсь, обойдется. Хотелось бы еще попасть в этом сезоне на окиян. Спасибо большое. Приезжайте после.... пока ненадо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 21:53 |
|
|
Последние сводки с полей...
Вроде в океан уходит. Ну туда ему и дорога. Хотя Грузию жалко. На нее идет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 22:23 |
|
|
mamamia писал(а): Последние сводки с полей...
Вроде в океан уходит. Ну туда ему и дорога. Хотя Грузию жалко. На нее идет. Бля.! Мия, не пугай!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Там несколько разных предпложений и никто не может дать 100% гарантии. Никто ещё на знает, куда он пойдёт, может, только завтра будет яснее, а так вся зона от Майами до Каролин в опасности, но в Каролине не будет никаких 4 категории... я бы хотела , чтобы в Джорджию пошли на частные острова по пропускам, где обычные пенсионеры не живут...я рада, что обошло Пуэрто-Рико на сей раз, где из- за урагана Мария погибло 3 тыс человек... Но факт есть фактом: в виду того, что температура воды в Атлантическом океане перегрета, то ураганы становятся мощнее
|
|
 |
|
 |
|