|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:10 |
|
|
Maribella писал(а): Мы обычно в октябре или ноябре ездим во Флориду. Там в это время ляпота и не так штормит.  Ездите в разные места или в одно место? Мой сейчас Темпу предложил, но мы там были много раз, у фрэнда фрэнд хотел на пляже. Хочу в резорт, где все включено.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:15 |
|
|
Bastet писал(а): Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая.  A good one Если б он начала барахлить, я б ее даже ремонтировать не стала, сдала в донейшен и делов то, купали б новую , но аккордин ту моему мужу эти модели могут до 300К ездит - качественные Акуры RL делали, в Японии собирали. И на ей пока 115К, так что похоже машина меня переживет. В день на ней проезжается не более 4 миль, вот когда я на ней 300 К накатаю 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Bastet писал(а): Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая.  Это просто к вопросу о жадности.машина 98 года это совсем не жадность... это что то круче.  Пы. Сы. Бензинчик снова по 2.39 и мы порулим завтра утром на север. К сожалению. На работу надо. Тем более народ на форуме настаивает работать больше.  Мдя, непробиваемая тупость  Читала этот ник умным, похоже ошибалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но все равно получается Флорида потому что других вариантов нет, есть еще Сент Томас но с работами там швах мне. Так что Флорида. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет  (была когда-то такая реклама банка) Вообще ЕСЛИ есть возможность не жить во Флориде весь год, то зимы здесь ну очень даже И цены тоже. Главное найти себе "приют" на лето
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:33 |
|
|
Bielita писал(а): Maribella писал(а): Мы обычно в октябре или ноябре ездим во Флориду. Там в это время ляпота и не так штормит.  Ездите в разные места или в одно место? Мой сейчас Темпу предложил, но мы там были много раз, у фрэнда фрэнд хотел на пляже. Хочу в резорт, где все включено. Разве во Флориде есть такие места? Это только острова. Вот нет худа без добра, мы б никогда до Флорида не добрались, мы много лет седили на Сент Мартин и близлежащие острога. Но вот тут Ирму упоминают, а мало кто знает, что глаз Ирмы ударил по Сент Мартину и полностью его разрушил, с Ирмы мы только в этом году первый раз там туда вернулись. Наш отель только в этом году восстановили. Если не Ирма, я б так и не добралась до Флориды в прошлом году я туда в первый раз туда попала. А муж оттуда он там родился и жил первые 30 лет - Форт Латердейл. Хоть климат там ужасный ( для меня) з из за влажности , моя задача там найти наиболее продуваемое место, как ни крути, душа тянется к океану. Жилье тут продавать не будем, сдадим через проперти менеджемент компанию, тут бум жилье только растет в цене, а во Флориде хочу кондо , не хосту свой дом в жарком климате нет желания за этим ухаживать только кондо. Пес если ураган это будут проблемы НОА фиксить повреждения это так? Цены смотрела, цены по сравнению с нашими почень дешево. То, что там 200 - у нас 500. Я в шоке. Флорида все еще дешева.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:36 |
|
|
Зойла, на кой шут мне отчёт о твоих финансах, да ещё столь подробный? Ездий на своей Акуре 98 года выпуска, работай где хочешь. Я не налоговый инспектор. Или ты оправдываешься? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Но все равно получается Флорида потому что других вариантов нет, есть еще Сент Томас но с работами там швах мне. Так что Флорида. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет  (была когда-то такая реклама банка) Вообще ЕСЛИ есть возможность не жить во Флориде весь год, то зимы здесь ну очень даже И цены тоже. Главное найти себе "приют" на лето Есть Гавани, но Галях я была на Хани Мун 19 лент назад - , жить там не смогу, плюс там нет работ. Если смотреть Тампу эрию - там в моей области будет работа и пляжи близко. А мне пляжи снятся. Часто. На пенсии и будет, но у нас с мужем разрыв по пенсиям, ему можно через пару лет на пенсию в 62, но он хочет все же в 65, а я хочу таки работать. Кстати из страховки работать и обязательно особенно когда он уйдет на пенсию, хотя из пейчека тоже лишними денди небывают. А полгода тут полгода там это для фул тайм пенсионером. Мне до фултайм пенсии еще 17 лет , можно не думать так далеко, а то голове бо бо будет. Тут бы решить как завтра жить Кстати еду на пляж. Себя только дразнить. Заливы у нас шикарные. Морская вода +. Запах моря+. Релакс + Плавание жирный–. Вода холодная, б...ский Тихий океан.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Зойла, на кой шут мне отчёт о твоих финансах, да ещё столь подробный? Ездий на своей Акуре 98 года выпуска, работай где хочешь. Я не налоговый инспектор. Или ты оправдываешься?  Ну конечно, такую предъяву кинули, надо ответить. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нафуя та Флорида? Помойка. Нормальной воды нет, народу буран, все реднеки могут доехать. Тьху, тьху, тьху три раза. Как отдых тем более пляжный никогда не рассматриваем даже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 12:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нафуя та Флорида? Помойка. Нормальной воды нет, народу буран, все реднеки могут доехать. Тьху, тьху, тьху три раза. Как отдых тем более пляжный никогда не рассматриваем даже. А воды то почему нормальной нет? Ну вот фото пляжа вчера. Разве не шикарно?
Вложения: |

98852E45-9E78-42DF-93D1-E95B3629E24E.jpeg [ 2.75 МБ | Просмотров: 902 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нафуя та Флорида? Помойка. Нормальной воды нет, народу буран, все реднеки могут доехать. Тьху, тьху, тьху три раза. Как отдых тем более пляжный никогда не рассматриваем даже. Реднеки по Каролинским пляжам тусуются во Флориде их очень мало. В основном состоятельные пенсионеры (Маями не в счет) В Дэстине пляж Emerald - крем дэ ля крем. Но жить там (постоянно) скучно. Особенно семьям с детьми Не все могут летать на Гавайи ибо ну очень далеко (с Вост побережья)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 14:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Nata_5 писал(а): Нафуя та Флорида? Помойка. Нормальной воды нет, народу буран, все реднеки могут доехать. Тьху, тьху, тьху три раза. Как отдых тем более пляжный никогда не рассматриваем даже. А воды то почему нормальной нет? Ну вот фото пляжа вчера. Разве не шикарно? Да шикарно конечно, не вижу помоек из того, что веб камеры ставили и фотки, да из того, что сама видела в прошлом году. Очень чистая Флорида. Помоек я не нашла, видимо не на помойку поехали. Были в Клиарвота на Манити Бич. Да, не Карибская вода но меня устроила вполне, пляжи чистые, вода отменная без волн. Плавать удобно в морду не захлестывает волной, можно на спине откинуться и лежать минут 20 ничто не беспокоит, только рыбки мелкие бодаются  . Очет писала уже, отпуск по деньгам получился ровно таким же дорогим как и на Карибы. Но я и не ожидала дешевле , мы и туда не ездим в ал инклюзив. 5-7К В зависимости как на месте тратиться и что покупать на три недели. Отель в Клиравоте в сутки даже дороже был 240 в сутки ( на Сент Мартине 180). Рент машина такая же около 40 баков в сутки плюс старховка там одинаково выходила, жрачка пару раз в день завтраки ужины - много потому что отпуск не экономии, особенно на С. Мартене фарнзуская деревня и рестораны с поварами из Парижу цены там не дешевые в ресторанах. Но и там можно бюджетно питаться, там супермаркет и там такое дели, вынес мозга, такие паштеты французы делают, а сыры.... Набрал в дели еды, съпомидорами, огруцы, салата настругал, да с паштетами. Ресторанами можно через день баловаться и даже пару раз в неделю, плюс там и дешевле едальни есть. На 15 евро с носа наесться запросто можно прямо на пляже. Но все равно дешевле во Флориде поселиться и ходить на пляж. В сторону - Бухгалтер - самая умная 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дестин часто называют Redneck Paradise :) Реднеков - фермеров полно везде, где дешево. Впервые слышу но машин с Луизианы и прочих там Арканзассов там полно. Это да (потому что рядом) Я имела в виду пляжи под крем. Лучшие во Флориде. С учетом белейшего песка. Такого рэднекистана как в Каролинах я не видела нигде. Это и обнищалая инфраструктура и контингент на пляжах. Флорида сразу же с первого км (если на авто) производит зажиточное впечатление.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
brain or флеш итин бактериям по барабану реднек или зажиточная фифа плывет к ним в лапы
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и зачем нам эта модель, если она Багамы огибает?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|