Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 09:58 
Богиня
Богиня

Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения.
Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей".
В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается.
Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет
Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми
Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот,
но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли
Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред.
К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку.
Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы.
В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола.
Вроде все. Можно пинать

Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми

пока даже дальше не читала.
Зачем вам это? Сразу в сад.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:04 
Наверно придётся быть одной какой то промежуток времени и не мучать себя чужими детьми и не внятным мужчиной. Кстати будь готова что ты не одна у него, скорее всего он ещё кого то кормит в панере.

Последний раз редактировалось Betty123 01 сен 2019, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое любимое четверостишье Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:07 
Хотя в дом бы я сходила но не с ночевкой. Посмотреть как он с бытом сам справляется

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы же сами написали, внешне не нравится, смех дурацкий его не нравится, интереса к вам не проявляет, тянет домой (наверное даже не для секса, а чтобы с детьми начала заниматься). Водит в дешевые места. Зато при хорошей должности.
Ну и толку от его приличной должности, если в вас видят бебиситера с бенифитами, но не для вас эти бенифиты, а для него

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хотя в дом бы я сходила но не с ночевкой. Посмотреть как он с бытом сам справляется

зачем?
Согласишься пойти в его дом, он решит что она и с детьми помогать готова.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно.

Ну вот вам и ответ. :e_sorry Вы у себя одна, зачем вам эта каторга с отцом-героином и чужими (как ни крути) детишками?
А если заболеете? А если на учёбу фулл тайм пойдёте? У вас будет поддержка?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):

Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы.

Это жирный флаг.
Не нужен он вам. Использует в своих интересах. Всегда будете в ущербном положении. Высосет энергию, вам ничего не даст. Ищите дальше. На безрыбье и рак рыба, для жизни не подходит.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:11 
Я давно пришла к выводу что главная проблема почему женщины связываются с пространными мужчинами - это женское либидо. Это не чувство одиночества или перепуг перед жизненными трудностями - это тоже но это не основное. Женское либидо гонит их ввязываться в сомнительные связи.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:12 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

зачем?
Согласишься пойти в его дом, он решит что она и с детьми помогать готова.

Он по любому на это рассчитывает! Хоть побывает в доме хоть не побывает. Ему нужна помощница. Кстати детям сколько лет?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:16 
Bielita писал(а):
Junglefever писал(а):

Это жирный флаг.
Не нужен он вам. Использует в своих интересах. Всегда будете в ущербном положении. Высосет энергию, вам ничего не даст. Ищите дальше. На безрыбье и рак рыба, для жизни не подходит.

Да. Хочет попользовать в своих интересах. Покрайне мере так кажется после прочтения.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть одна знакомая, 12 лет любовница мужика с 3 детьми (наконец-то его жена созрела к разводу), как выходные-праздники, она выносит мозг не только ему, но и мне, что со здоровым лбом идёт то туда, то сюда. Согласилась на это, так чего потом всем окружающим мозг выносить, или терпи или уходи! Взрослые дети тоже проблема.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда двое детных сходятся, это нормально, каждый вносит свой вклад, так сказать. :c_laugh
А вам оно не надо, и не важно - нравится он вам или нет. Если уж все так плохо в вашей эрии, ищите постарше лет на 7-10, и чтобы дети уже отдельно жили.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б лучше с татухами выбирала, при всех прочих равных (дом, должность, путешествия) :b_wink

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно