Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 05:19 |
|
|
Maribella писал(а): О себе расскажи и адрес назови  Да врешь ты, и никогда ты в России и тем более в Москве не жила.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 05:45 |
|
|
mamamia писал(а): Поехала сегодня по магазинам...таргет,пабликс,валмарт,костко,трейдер джо... Воды нет нигде. Там где вода пустые полки. Сода есть. Но ее берут как то неохотно.... у людей в корзинах консервы и хлеб в основном... Я пеленками для собак и кормом собачьим затарилась. И купила пару бутылок колы зеро... Потом съездила ботоксом обкололась( планово)....тонуть под дорианом,так красивой лол На всех заправках длинющщие очереди из машин. Все заливаются в танки и канистры... Ой дурдом.... Поехала вчера на плановый обычный шопинг. Спраутс, Костко, Алди, трейдер Джо, вол март. Нигде никаких очередей, все как обычно. Воды хоть залейся. Никаких полных корзин забитых дерьмом. Все как всегда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла,у вас значит в эрии бесстрашные люди живут...или подготовились уже..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 06:05 |
|
|
А я на пляж. Нормально пока там. Вот камера рядом с моим пляжем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 06:45 |
|
|
И мы на пляж поехали. Слава богу отвернуло, может пробок на дорогах не будет, так порешим в Миннесоту завтра, как и планировали. Мне каждая минута во Флориде, как подарок. Не хочу уезжать раньше. Может и бензоколонки откроют для 87 бензина. Меня 93 с ценой $3.47 не устраивает. Я так рада что Дориан отвернул! Мия 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия,еще штучек пять таких коктейликов и ураган вам пофигу.. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Азалия, чаи с лимоном гоняете по утрам? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чай с лимоном,в кавычках,придает смелости..видишь Азалии уже море по колено..Надо Мии посоветовать с утреца принять живительной влаги на грудь и ..жизнь прекрасна.. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Теперь говорят, на нас идёт. Придется и мне чай с лимоном наливать ко вторнику. А пока только кофе с мыслями а ведь чемодан начинала паковать чаи с лимоном сипить на океане эти выходные.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 09:18 |
|
|
Uralochka писал(а): И мы на пляж поехали. Слава богу отвернуло, может пробок на дорогах не будет, так порешим в Миннесоту завтра, как и планировали. Может и бензоколонки откроют для 87 бензина. Меня 93 с ценой $3.47 не устраивает. Я так рада что Дориан отвернул! Мия  Девочки, рада за вас, что всё ок Уралочка, может тебя утешит мысль, но в наших краях бензин без всяких ураганов трояк с чем-то. Только если магазинные membership points используешь, то в базарный день можно затариться за 2. 85
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А я на пляж. Нормально пока там. Вот камера рядом с моим пляжем. Не грузится, смыло наверное
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 10:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): И мы на пляж поехали. Слава богу отвернуло, может пробок на дорогах не будет, так порешим в Миннесоту завтра, как и планировали. Может и бензоколонки откроют для 87 бензина. Меня 93 с ценой $3.47 не устраивает. Я так рада что Дориан отвернул! Мия  Девочки, рада за вас, что всё ок Уралочка, может тебя утешит мысль, но в наших краях бензин без всяких ураганов трояк с чем-то. Только если магазинные membership points используешь, то в базарный день можно затариться за 2. 85 Неее, какая мне разница какая цена в Кали. Там все безумно. Я хочу наши, нормальные цены. Погода и правда кайф. Народу на пляже местного полно. Суббота. Сейчас ждём ордер в ресторанчике, хорошо то как! Вот мой вид сейчас.
Вложения: |

A674007E-E81B-4057-AE0F-36003263C7C2.jpeg [ 2.27 МБ | Просмотров: 938 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тема как позитивненько повернулась Всем хорошего отдыха, а у Бухгалтера хорошая интуиция )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 10:35 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Поехала сегодня по магазинам...таргет,пабликс,валмарт,костко,трейдер джо... Воды нет нигде. Там где вода пустые полки. Сода есть. Но ее берут как то неохотно.... у людей в корзинах консервы и хлеб в основном... Я пеленками для собак и кормом собачьим затарилась. И купила пару бутылок колы зеро... Потом съездила ботоксом обкололась( планово)....тонуть под дорианом,так красивой лол На всех заправках длинющщие очереди из машин. Все заливаются в танки и канистры... Ой дурдом.... Как фильм ужасов . Как вы там живете? Неужели океан имеет такое влияние. Как океан там цены на дома возрастают. А чего там хорошего, вот такие проблемы иметь. У меня родственники в гейнсвиле. Не слышала от них о таких проблемах.
|
|
 |
|
 |
|