|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 21 июл 2019, 05:53 |
|
|
У Грега, надюшкиного мужа, бывшая жена умерла. Вот это даааа, 64 года.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 21 июл 2019, 06:32 |
|
|
Зря она его выставила, сейчас немытыми руками начнут копаться в его биографии..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 21 июл 2019, 06:54 |
|
|
sweetalla писал(а): У Грега, надюшкиного мужа, бывшая жена умерла. Вот это даааа, 64 года. Ой, ну надо же. Печально. Такая цветущая женщина была.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 июл 2019, 15:48 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела Замуж за рубеж - Швеция, Италия, Франция ... интересно
https://www.youtube.com/watch?v=DPn1PIuRyws Без СС, на слух не все хорошо понимаю. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Helena_C
|
Заголовок сообщения: Ютьюб канал про иммиграцию в США Добавлено: 31 июл 2019, 13:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, всем привет!
У меня есть ютьюб канал про мою личную историю иммиграции в США, про документы, про жизнь в Вегасе и наши путешествия по Америке - https://www.youtube.com/channel/UCSUZ6v ... 4LaYpT__yw
Коротко факты обо мне - мне 36 лет, живу в США, город Лас Вегас, замужем за американцем, иммигрировала совсем недавно. В России меня зовут Алена, англоязычные друзья меня называют Хелена.
Я человек очень позитивный и считаю, что недостижимых целей и задач просто нет.
У меня есть большая миссия - я хочу изменить отношение к русской иммиграции в Америке, особенно к русским девушкам иммигрантам.
Канал совсем еще новым, поэтому любая ваша поддержка будет незаменимой!
Спасибо! Хелена
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Меttalica вчера в Лужниках "Группу Крови" Цоя спела на русском, вот улет-то был, толпа просто задохнулась от счастья!!! https://www.youtube.com/watch?v=j4Af4judOyg Спасибо за ссылку 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 16:37 |
|
|
шопинг, готовка, приборка, документы... трейлер канала посмотрела только. это никому не интересно. заголовки под видео не заинтересовали. вы по счету 99999 девушка, кто делает канал под копирку "как я вышла замуж за американца". делать то что умеете? ну там пойте, танцуйте, рисуйте, рассказывайте что-нибудь смешное... говорить надо живее, активнее, не засыпать. мало улыбаетесь. серо одеваетесь. волоски, бусики покреативнее бы надо. ну что вы, как простая советская женщина. удачи. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 16:51 |
|
|
Twinky писал(а): шопинг, готовка, приборка, документы... трейлер канала посмотрела только. это никому не интересно. заголовки под видео не заинтересовали. вы по счету 99999 девушка, кто делает канал под копирку "как я вышла замуж за американца". делать то что умеете? ну там пойте, танцуйте, рисуйте, рассказывайте что-нибудь смешное... говорить надо живее, активнее, не засыпать. мало улыбаетесь. серо одеваетесь. волоски, бусики покреативнее бы надо. ну что вы, как простая советская женщина. удачи.  Ну- она же новичок с стране.. Сейчас освоится, будет столешницы мастерить и дома с нулевого цикла возводить. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проходила мимо, гляжу - ютубовская тема поднялась кверху, значит, что-то новенькое забросили Ну,посмотрела тоже : трейлер, чуть чуть про набившую оскомину визу к-1 , и про Чикаго чуток.... Вообще не люблю никого критиковать, потому что не люблю когда критикуют меня  . Мнение просто могу высказать,но обижать не собираюсь. Алена - продукт своего времени, поэтому так изъясняется ( хотя ,наверное , не все тридцатишестилетние имеют подобный лексикон). И ещё заметно, что русский язык начинает забываться, судя по построению фраз и даже по произношению звуков "к" и " ч", которые имеют характерные особенности в американском английском в их произнесении. Любопытно было из-за этого посмотреть ,да ещё и молодая симпатичная женщина, а то всё только зрелых блогеров просматривала Хочу пожелать Алёне семейного счастья и здоровья 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): И ещё заметно, что русский язык начинает забываться, судя по построению фраз и даже по произношению звуков "к" и " ч", которые имеют характерные особенности в американском английском в их произнесении. Шутите, что ли? 36 прожила в России, а тут за год или сколько она здесь русский "забыла". Ну как напишут что! Видео не смотрела, посмотрела главное видео-заставку 30 сек-1 минуту. Ничего особенного не увидела. Русский как русский. Ну говорит немного медленно. Видимо, в жизни также медленно говорит. Или новичок, видео не снимала, думает, что сказать и как сказать. Очень трудно на камеру говорить, чтобы все четко и по делу без лишнего, слов паразитов и пр.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В трейлере канала как раз незаметно.! А вот в других , перечисленных мной ,чувствуется. ИМХО. И я думаю из-за того что три года она общалась с женихом и ездила к нему,виза В-1 была. Всё-таки общение с носителем ,да ещё пребывать в окружении англоговорящих и самой говорить - делают своё дело
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): В трейлере канала как раз незаметно.! А вот в других , перечисленных мной ,чувствуется. ИМХО. И я думаю из-за того что три года она общалась с женихом и ездила к нему,виза В-1 была. Всё-таки общение с носителем ,да ещё пребывать в окружении англоговорящих и самой говорить - делают своё дело Я мельком посмотрела и др видео, буквально 1-2 мин. Ничего не заметила. Как я уже сказала, русский как русский. Потом, она говорит, что китайским занимается 6 раз в неделю. Ну и судя по фамилии, она за китайцем замужем, что ли?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Всё-таки общение с носителем ,да ещё пребывать в окружении англоговорящих и самой говорить - делают своё дело В 36 лет? За год пребывания в стране забыть русский? Ну не пишите уже ерунды!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы так легко и просто было забыть родной язык, вы бы Нобелевку получили бы за свое открытие. Вон та же Сонотик пишет, что потратила много сил и времени, чтобы английский на хорошем уровне вы учить. А она в 16 лет приехала. А эта дама в 36 лет за год уже и акцент в языке приобрела, и русский забыла. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 31 июл 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Разве что говорит в нос и носом шмыгает без конца. Может у нее французский прононс? У нее носовая перегородка искривлена. Там нос набекрень.
|
|
 |
|
 |
|