|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 14:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Фиалoчка писал(а): А в этот раз...сказали, что 1.все в порядке, спим спокойно)потому что радиоактивное облако понесло не на Европу как при Чернобыле, а накрыло Росиию и среднюю Азию. 2. 4 российских станции по мониторингу радиоактивной ситуации были отключены, ( типа сломались, ага все 4) 3. акваторию закрыли на месяц, 4. пострадавшие врачи, которых вынуждают молчать, 5. поливание асфальта водой. Просто сложить все вместе и подумать.
Список можно продолжить еще как минимум десятью пунктами, подтверждаюшими…,но Мне тоже казалось- это ж так просто сложить 2+2.... Оказалось, можно, но не на этом форуме Понимаюших происходящее здесь, в пределах форума, практически единицы. То ли IQ «зашкаливает», как радиация в Северодвинске, то ли точно стали brainwashed от зомби-ящика :никаких аналитических потуг сознания. А насчет станций, что фиксируют радиационное излучение- ну как всегда, по указке сверху «let's play dead»- я не я и лошадь не моя. Уже давно противна вся эта фальш, весь мир ржет над ботоксным дорфом. Ладно раньше врал всей стране и издал указ рты заткнуть в отношение кртитки «его высочества» , так теперь всему миру врет, глазом не моргает и держит весь мир за идиотов. Ага, только он один умный. Шапокляк, я только сейчас зашла в ветку, а со вчерашнего вечера уже настрочили кучу страниц. Даже читать неохота потому как известно, что все перейдёт на личности как всегда. Обидно, как изменился форум за последнее десятилетие, все как с цепи посрывались. Обидно, потому как есть несколько адекватных человек с которыми можно обсудить, подискутировать, и спросить что-то, и читать интересно, но все как всегда загаживается. Тебя (sorry если фамильярно, на Вы у нас тут уже давно ругательно обращаться)помню с стародавних времен, рада,что не ушла. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17124 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Повылазили из щелей и набросились на один из самых спокойных доброжелательных ников на форуме
Захлебнётесь своим собственным ядом, сами это знаете, закон психологии)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 14:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Шапокляк100 писал(а): Для Круче Гуччи: Насчет «принципиально новых ядерных батареек России»- не смешите мои тапочки, а найдите в Интернете информацию о том, чем является ракета «Буревестник»- это скомуниздинная копия американских технологий, изобретенных еще в 1959 году. Для Америки в те годы это было весьма прогрессивное изобретение. Однако, после тестирования, Америка отказалась от данного типа ракет по причине обширного шлейфа распада тяжелых металлов- то самое облако, которое с Северодвинска прошло по всей России и далее по курсу всех сопряженных к ней стран.Ничего в России за последние годы не было изобретено принципиально нового: Компьютеры-нет, GPS-нет, Интернет-нет и т. д. и т.п. Старое поколение , наши деды и родители работали в НИИ и на полигоне «за идею». Сейчас не то поколение, чтобы работать в НИИ за зарплату уборщицы. Продают умы на Западе. И правильно делают. Вся Силиконовая Долина, не говоря о Портланде , Бостоне и Мэриленде, заполнена нашими русскими умными айтмшниками. Поэтому Путин и ввел hate agitations против США- чтобы умы не выезжали, а дамы дома рожали от своих мужиков, а не мэриканьских Для обьективности картины- назовите мне хоть одно современное отечественное изобретение, а то ищу-ищу сама, чтоб порадоваться за соотечественников, но никак найти не могу  Умиляет, когда домохозяйки с умным видом рассуждают о распаде тяжелых металлов. Забили вам голову антироссийской пропагандой, как в совке, честное слово. Ну собирает США умы со всего мира, потому что печатный станок фантики печатает. А сами вырастить не могут своих изобретателей Система образования в школе - ужасающая. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? А вы,позвольте спросить, может быть работаете в этой самой системе школьного образования здесь, что так уверенно об этом заявляете? Или как всегда слышу звон?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 15:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Повылазили из щелей и набросились на один из самых спокойных доброжелательных ников на форуме
Какая вы Декабрь чувствителная.. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 16:03 |
|
|
Вот че вспомнила ышшо. Зёме точно есть что вспомнить про Джеттку… И что послужило одной из причин развода для доверчивой по тем временам Зёмы. А уж что видела Зёма, будучи в гостях у Джеттки на стенах того самого печально-знаменитого толчка, где «брюлли» топили.... И это всё при малолетнем сыне... Наивные были тогда, про CPS не знали. Если Зёма сама поведает про всё, форум тут точно грохнется. Что до меня- молчу яки рыппка ап лёд. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 28 авг 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 16:04 |
|
|
Maribella писал(а): Наши троллихи русофилки пересказывают российский зомбоящик и отвергают любую другую информацию, которая с ним не согласна Иди убейся чем нибудь. Ты же неполезное существо для общества, все только на говно переводишь. Это ты, смотришь зомбоящик, а нормальные люди ТВ летом вообще не включают, когда столько интересного вокруг. И кстати, имеют широкие взгляды на различные вещи, а не так как у тебя туннельный взгляд. Иди лучше кругозор свой расширь и на курсы английского запишись.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 16:13 |
|
|
Девы, ну хорош цепляться друг к другу. Детский сад Давайте вернемся к изобретениям Фёдоров-зачет! Что еще? Не подарок ради, а гордости для 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 16:28 |
|
|
Зёма на бис вряд ли выйдет, но телефон у неё точно грохнется Прости, Зёма, не виноватая я Это они сами пришли, мы их не вызывали
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 16:34 |
|
|
Девочки Я знаю что уже не по теме, но вот короткое , 3 минуты, очень информационное вида о том что с Чернобвлем произошло, саркофаг с начала и сейчас, и прогнозы. https://youtu.be/f5ptI6Pi3GA
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Dekabr писал(а): Повылазили из щелей и набросились на один из самых спокойных доброжелательных ников на форуме
хорошенькие мордочки какие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Наши троллихи русофилки пересказывают российский зомбоящик и отвергают любую другую информацию, которая с ним не согласна Ну, нет так нет, это же только хорошо. Самое интерсное, что радиацию не ощутить, это не учлкин вонючий дуст. Разве что индивидуальный дозиметр у каждой в попе встроен
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): толчка, где «брюлли» топили.... И это всё при малолетнем сыне... Наивные были тогда, про CPS не знали. А зачем брюлли топить ? почему нельзя заныкать instead ? и что такое CPS ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я отвечаю взаимностью, потому что сложила 2+2= Питер + поощряемая педофилия Выстрелила в небо- спросила у старожилов - не Джеттка ли бенефисит И каквсида попала ф точку. шапокляк, сорри, но в точку ты не попала, а скорее наоборот, в молоко. не джетка джакся, не джетка. и не из питера она, просто любит его и хотела там поселиться на пенсии. наверное, уже и поселилась. вы именно в полит взглядах с джакси не сошлись, она теперь у нас диванный патриот и любин рашу на расстоянии. и не только с тобой спорит, со всеми кто что-то плохое напишет про рашу. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): и не из питера она, просто любит его Вообще да, писала из пригорода Питера. Впрочем, пишут все ... что хотят, то и пишут ... а ты верь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): и не из питера она, просто любит его Вообще да, писала из пригорода Питера. Впрочем, пишут все ... что хотят, то и пишут ... а ты верь  ну тут у нас одни москвичи, а кто не москвич те из питера.
|
|
 |
|
 |
|