Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
А ты знала, что там педофилка(откуда ,кстати)почему покрывала и никого не предупредила?

Мимо кассы. Информация от третьих лиц не является доказательственной базой. Вот кто сутенерством лично занимался - другое дело :doc

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:38 
Шапокляк100 писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда.

А она вообще легко к жизни относится, скорее всего. Потому что сама понесла в подоле от своего же двоюродного брата по доброй воле тассазать и взаимному согласию. :titanic инцестом не заморачивалась. Так что ничему лично от нее я уже не удивлюсь. :cool

:bigeyes пиздец.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
joker писал(а):

Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз!
Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что?

Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому?

А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности?

Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пост был как раз ответом на многие такие посты. проходите мимо. Жучки вроде Джакси никогда не проходят мимо. Всегда влезет со своим говном. И получает, то что просит. Хвастаться увы нечем от этого тявкает из за угла всегда если есть такая возможность.
Цитата:
больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут.

не много ли на себя берете ? отвечая за всех.

Я не сказала «все». Ещё раз - «больше половины».

И да, профессионально хвастаться, увы, многим тут не чем. Особой карьеры не построить, а по большому счету и не надо.
Находят счастье в семейной жизни, в хобби, в непыльной парттайм. За этим и ехали, а ты за чем? У тебя какая карьера?
Также образно «мнешь попы». Далеко не царь горы в своем... где ты там работаешь, департменте?

Я не обидеть, просто смешно смотреть как ты с пренебрежением тыкаешь пальцем в физический труд. Кстати, поддерживающий хорошую физическую форму.
Никогда не видела овервейт массажисток, все подтянутые и цельные.
Почему ты так ненавидишь эту специальность? Они людей на ноги ставят, да и просто хорошее настроение дарят. Тебя прижмет, к ним же и побежишь за помощью.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:43 
joker писал(а):
Carmen22 писал(а):
joker писал(а):

Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз!
Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что?

Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому?

А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности?

Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пост был как раз ответом на многие такие посты. проходите мимо. Жучки вроде Джакси никогда не проходят мимо. Всегда влезет со своим говном. И получает, то что просит. Хвастаться увы нечем от этого тявкает из за угла всегда если есть такая возможность.
Цитата:
больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут.

не много ли на себя берете ? отвечая за всех.

Я не сказала «все». Ещё раз - «больше половины».

И да, профессионально хвастаться, увы, многим тут не чем. Особой карьеры не построить, а по большому счету и не надо.
Находят счастье в семейной жизни, в хобби, в непыльной парттайм. За этим и ехали, а ты за чем? У тебя какая карьера?
Также образно «мнешь попы». Далеко не царь горы в своем... где ты там работаешь, департменте?

Я не обидеть, просто смешно смотреть как ты с пренебрежением тыкаешь пальцем в физический труд. Кстати, поддерживающий хорошую физическую форму.
Никогда не видела овервейт массажисток, все подтянутые и цельные.
Почему ты так ненавидишь эту специальность? Они людей на ноги ставят, да и просто хорошее настроение дарят. Тебя прижмет, к ним же и побежишь за помощью.

не в специальности дело, а в человеке.если хвастаться не чем .. зачем других обсуждать ? кто в престижной или нет, мало получает или нет. ее какое дело ? вот когда ее стали обсуждать тут прям обида на весь мир.

Последний раз редактировалось Carmen22 28 авг 2019, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда.

А она вообще легко к жизни относится, скорее всего. Потому что сама понесла в подоле от своего же двоюродного брата по доброй воле тассазать и взаимному согласию. :titanic инцестом не заморачивалась. Так что ничему лично от нее я уже не удивлюсь. :cool

Шап, я не знаю где ты берешь эту информацию. Но она абсурдна. Ты обижаешь человека, с которым просто не сошлась в политических взглядах. :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
не в специальности дело, а в человеке.если хвастаться не чем .. зачем других обсуждать ? кто в престижной или нет, мало получает или нет. ее какое дело ?

Согласна. Я так и поняла что ты докапываешься до человека просто потому что ну не нравится она тебе, а не потому что ты на рубь дороже.
Имеешь право, кто спорит... Формат форума позволяет.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Шап, я не знаю где ты берешь эту информацию. Но она абсурдна. Ты обижаешь человека, с которым просто не сошлась в политических взглядах. :j_sad

Может, Шапы аккаунт хакнули? :l_bhuhhh Я вообще в ауте.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:54 
joker писал(а):
Carmen22 писал(а):
не в специальности дело, а в человеке.если хвастаться не чем .. зачем других обсуждать ? кто в престижной или нет, мало получает или нет. ее какое дело ?

Согласна. Я так и поняла что ты докапываешься до человека просто потому что ну не нравится она тебе, а не потому что ты на рубь дороже.
Имеешь право, кто спорит... Формат форума позволяет.

Просто так ничего не бывает.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Джокер, если это Джеттка с РВА, то увы, даже очная ставка в жизни состоялась. Когда я была замечена в распространении непроверенной информации.
Джетткина инфа - из ейных первых уст.
Дала я ей под зад сто лет назад и успокоилась, давно забыла про все.
Но тут она сама меня лягать стала в Политическом. Я знать не знала, что Джакси и Джеттка -одно лицо. Поэтому и переспросила у народа, что смотрел всю киноленту форума. Я понятия не имела кто такая Нильская, Жакси и иже с ними

Суть конфликта ты не уловила - ты вступилась за профессию. Я тут на твоей стороне . Но... как я понимаю, Кармен бьет ее по больной мозоли, потому что ее саму вначале лягнули.
Я отвечаю взаимностью, потому что сложила 2+2= Питер + поощряемая педофилия
Выстрелила в небо- спросила у старожилов - не Джеттка ли бенефисит :cool
И каквсида попала ф точку. :lol:
Точно так же как и с Ненкой - дела не было мне до ее бенефисов. Но когда Остапа понесло - зашла в его величество Гугель, а там все пароли-явки на блюдечке с голубой каемочкой. :f_eyebrows
Мы ж домохозяйки, нам делать нечего. :c_laugh
Вот пропустила краюху хлеба сегодня на бирже безработных - жрать будет нечего
Подайте на хлебушко... а то икру мазать не на че :o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Точно так же как и с Ненкой - дела не было мне до ее бенефисов. Но когда Остапа понесло - зашла в его величество Гугель, а там все пароли-явки на блюдечке с голубой каемочкой. :f_eyebrows

А когда Остапа несло ? :dum
безобидные похвастушки биркИными и самолетами в съем ?
Явно такие вещи не от большого счастья. Понятно, что если нет большой и чистой любви (сознательный выбор впрочем). то дайте человеку душу отвести хоть на бирюльках.
Таких Остапов к тому же здесь не одна (Нена) :f_eyebrows
Нена хоть свои пальцы веером гнет, при этом к другим не лезет со своими "на руб/миллион дороже"

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вот че вспомнила, чтоб не голословной быть, ибо голос единицы - тоньше писка.
Припомнила " свидетелей Иеговы" ( шутка, образно).
Зема с ней общалась лично намного больше меня. А Зема - человек по сути добрый,доверчивый и общительный.
Многие ее на форуме знают с хорошей стороны.
Так поспрошайте Зему. Те сказки Шахерезады на тыщщу и одну ночь вам хватит. Кстати, у Земы память в отличие от меня шикарная. Завидую. :c_cool
Ушла

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

who is Zioma?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

А когда Остапа несло ? :dum
безобидные похвастушки биркИными и самолетами в съем ?
"

Когда мне угрожать начала, чтоб я ходила оборачиваясь. Ну вот я и развернулась як избушка на курьих ножках - к кой кому задом и пенделя дала. На том и мирно разошлись. Мир, дружба, жвачка. :c_cool Пока опять не оживится. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
who is Zioma?

Землячка- ник такой.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно