|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 авг 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у тебя побольше у меня окошки маленькие совсем а мне так нравятся эти американские окна! с открыванием вверх
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 авг 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenottты прямо вот как живая вода из руссконародной Все оживает-расцветает  Супругу - респект. Рукоделец-умелец, все с любовью сотворено, видно что для себя старался Ну и ты. конечно, все это сводишь-доводишь with finals touches Очень органично и оригинально получается Даже вот ненавистнуювсемифибрамисдетства "тюльку" - так вписана - не раздражает молодцы, ну и фото всегда - очень настроенческие и узнаваемые С новосельем Всегда от тебя настроение хорошее want more.... спасибо, что делишься
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 05 авг 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зайдите попозже писал(а): Молодец, Форгет! Все классно смотрится, а тюль- вообще зашибись. Так и придётся в Рио ехать за тюлем ( магазин в Иваново). Здесь я таких выкрутасов не вижу.  Таня тюль в икее купила да ,тюль вещь  спасибо тебе! меня и без того из дома не выгонишь а нынче ну вообще не выхожу. мне так нравится в отпуске две недели уже просидела. еще неделя осталась даже не могу собраться к отцу. никуда не хочу из дом выходить вообще У тебя очень уютно. Редкий талант так все создать.  И как здорово, что муж рукастый!!!Это такое везение! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 06 авг 2019, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, у forgetmenot хорошая энергетика та к прет с экрана очень гармонично все получается, самобытно (в смысле authentic ) и без надрывa с претензией такой sanctuary hygge
мне всегда очень нравился whimsy playful дизайн Ричарда и кактамеенепомню MacKenzieChilds наткнулась на интерьеры их исторического паромчика-дома Farmhouse
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 11:07 |
|
|
Кокоша меня вдохновила, я нарисовала Будду на одном из стеллажей. У Форгетки хорошо, самая я за разбрахление. Как за@&$ло это собирание всякого хлама. Тайком выбросила 2 мешка с какими- то бумажками за 1998 год. Нас ведь как учили- не приносит вещь радости- в топку. Мне эти его бумажонки никакой радости не приносили. Нашёл в рисайкле, все вернул взад с претензиями. 
Вложения: |

F63FEE73-0291-4FDB-B51D-72160B0C6C9B.jpeg [ 594.96 КБ | Просмотров: 1278 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кокоша меня вдохновила, я нарисовала Будду на одном из стеллажей. У Форгетки хорошо, самая я за разбрахление. Как за@&$ло это собирание всякого хлама. Тайком выбросила 2 мешка с какими- то бумажками за 1998 год. Нас ведь как учили- не приносит вещь радости- в топку. Мне эти его бумажонки никакой радости не приносили. Нашёл в рисайкле, все вернул взад с претензиями.  Надо было в обычный мусор, среди мусора бы не нашел. Американцы старьевщики, недаром у них передача про хордеров, сколько их много тут таких. Мой муж тоже такой, если б не я он бы давно в хламе бы утонул. Америка это рак в астрологии, и дазайн у них рачий у всех, любят все старое, винтаж, фотки с мордами и в домах и на работе. В Раше ни у кого не увидишь на рабочем месте рамки с семьей. Это не профессионально. Я сама работала в нескольких офисах, не представляю у меня на рабочем столе такое. А тут пожалуйста у всех.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Таня, молодец, здорово! А я пока ничего не рисую. Как снег выпадет и нечего будет делать - начну. А пока есть чем заняться. Ремонт спален, заготовка веток для розжига дров, собирание грибов. Дочь краски подарила - говорит хорошие. Сейчас у неё в гостях. Уже скучаю по своему лесу.

IMG_9077.PNG [ 4.01 МБ | Просмотров: 982 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мартина, какой у вас "зайчик" симпатишный! А я вас представляла с большой собакой 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Laara писал(а): Мартина, какой у вас "зайчик" симпатишный! А я вас представляла с большой собакой  Это дочкина. Мася старушка. Ей 10 лет в августе. День точно не знаем. Свою пока не завела. Нет опыта. Не знаю, где брать и вообще боюсь ответственности.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дерево в ванной - колоритно, но не практично. От влаги дерево быстро гнить начнет. Возможно, это со специальной пропиткой. И ничего ему не будет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кокоша меня вдохновила, я нарисовала Будду на одном из стеллажей. У Форгетки хорошо, самая я за разбрахление. Как за@&$ло это собирание всякого хлама. Тайком выбросила 2 мешка с какими- то бумажками за 1998 год. Нас ведь как учили- не приносит вещь радости- в топку. Мне эти его бумажонки никакой радости не приносили. Нашёл в рисайкле, все вернул взад с претензиями.  Надо было в обычный мусор, среди мусора бы не нашел. Американцы старьевщики, недаром у них передача про хордеров, сколько их много тут таких. Мой муж тоже такой, если б не я он бы давно в хламе бы утонул. Америка это рак в астрологии, и дазайн у них рачий у всех, любят все старое, винтаж, фотки с мордами и в домах и на работе. В Раше ни у кого не увидишь на рабочем месте рамки с семьей. Это не профессионально. Я сама работала в нескольких офисах, не представляю у меня на рабочем столе такое. А тут пожалуйста у всех. Ну вот опять не соглашусь. Мой американец все выбрасывает. Не надо за всех говорить.  За всех не говорю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кокоша меня вдохновила, я нарисовала Будду на одном из стеллажей.
Классно, а чем ? акрил ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 13:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Martina писал(а): Laara писал(а): Мартина, какой у вас "зайчик" симпатишный! А я вас представляла с большой собакой  Это дочкина. Мася старушка. Ей 10 лет в августе. День точно не знаем. Свою пока не завела. Нет опыта. Не знаю, где брать и вообще боюсь ответственности. У меня тоже был страх, надеюсь что прошёл. Я хочу собачку уже давно, уже определилась с породой, нашла бридеров (примерно) и т.д. Муж пока противится. А страх мой ушёл, когда знакомая попросила на время её операции взять её собакина на 2 недели. Мне очень понравилось, многое о себе узнала  Не так страшен черт как его малюют. Проплакалась когда обратно отдавала. Теперь жду следующей операции в октябре, опять 2 недели примерно. Собакин - пенсионер, не очень подвижный и т.д. Но животинка, живая, я таю когда глажу, кормлю, даже когда в туалет вывожу...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 07 авг 2019, 17:35 |
|
|
Незабудка, первое впечатление от твоей ванны...вау, мне нравится дерево, но на второй взгляд как то мрачновато. Но это только на мой взгляд, я вообще люблю много света в доме, что то типа такого

IMG_20190807_192546.jpg [ 364.66 КБ | Просмотров: 1006 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|