|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
musetta писал(а): Mars2018 писал(а): musetta писал(а): Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей. Какое невежество. Покривите так лицом о регистрации в других станах как туристу А если жить то тем более. Даже то, что в штатах многие гос офисы, работа, просят почтовый физический адрес а не PO Box. А как вы это называете, хоть и « не пропиской», но суть то одна и та же. Или у вас права на PO Box? А как грин карт и гражданство получали, ведь не крепостная же страна, тоже по PO Box? Турист это иностранец, а россияне рабы в собственной стране. Насчёт прав и прочего, нигде кроме северной Кореи и России больше прописки нет. Где живёшь там и получаешь все права, максимум ютилити билл как подтверждение адреса предоставишь. Не представляйтесь большей дурой, чем вы есть на самом деле. Чтобы послать копию ютилити бил - ты ни от кого не зависишь. А прописка это как минимум согласие владельца жилья чтобы вас прописать. В Германии- тоже рабство, оказывается. Первое, что делаешь при переезде- идешь в бюргербюро всей семьей для получения регистрации, и неважно, съемное жилье или собственное. В моем виде на жительстве стоит, например, мой адрес. И так- практически во всех странах Европы- в Бельгии и Франции точно. Биллами здесь махать бесполезно- если что, тем же путем идешь получаешь выписку о регистрации. Америка- это не весь мир...мягко говоря. Кстати, здесь есть и аналог российской постоянной и временной регистрации. И, о ужас, немецкие рабы могут снять жилье только по определенным правилам- например, маме с сыном не позволят снять квартиру с одной спальней..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17125 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Лилия писал(а): musetta писал(а): Mars2018 писал(а): musetta писал(а): Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей. Какое невежество. Покривите так лицом о регистрации в других станах как туристу А если жить то тем более. Даже то, что в штатах многие гос офисы, работа, просят почтовый физический адрес а не PO Box. А как вы это называете, хоть и « не пропиской», но суть то одна и та же. Или у вас права на PO Box? А как грин карт и гражданство получали, ведь не крепостная же страна, тоже по PO Box? Турист это иностранец, а россияне рабы в собственной стране. Насчёт прав и прочего, нигде кроме северной Кореи и России больше прописки нет. Где живёшь там и получаешь все права, максимум ютилити билл как подтверждение адреса предоставишь. Не представляйтесь большей дурой, чем вы есть на самом деле. Чтобы послать копию ютилити бил - ты ни от кого не зависишь. А прописка это как минимум согласие владельца жилья чтобы вас прописать. В Германии- тоже рабство, оказывается. Первое, что делаешь при переезде- идешь в бюргербюро всей семьей для получения регистрации, и неважно, съемное жилье или собственное. В моем виде на жительстве стоит, например, мой адрес. И так- практически во всех странах Европы- в Бельгии и Франции точно. Биллами здесь махать бесполезно- если что, тем же путем идешь получаешь выписку о регистрации. Америка- это не весь мир...мягко говоря. Кстати, здесь есть и аналог российской постоянной и временной регистрации. И, о ужас, немецкие рабы могут снять жилье только по определенным правилам- например, маме с сыном не позволят снять квартиру с одной спальней.. Шах и мат )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): musetta писал(а): Mars2018 писал(а): musetta писал(а): Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей. Какое невежество. Покривите так лицом о регистрации в других станах как туристу А если жить то тем более. Даже то, что в штатах многие гос офисы, работа, просят почтовый физический адрес а не PO Box. А как вы это называете, хоть и « не пропиской», но суть то одна и та же. Или у вас права на PO Box? А как грин карт и гражданство получали, ведь не крепостная же страна, тоже по PO Box? Турист это иностранец, а россияне рабы в собственной стране. Насчёт прав и прочего, нигде кроме северной Кореи и России больше прописки нет. Где живёшь там и получаешь все права, максимум ютилити билл как подтверждение адреса предоставишь. Не представляйтесь большей дурой, чем вы есть на самом деле. Чтобы послать копию ютилити бил - ты ни от кого не зависишь. А прописка это как минимум согласие владельца жилья чтобы вас прописать. В Германии- тоже рабство, оказывается. Первое, что делаешь при переезде- идешь в бюргербюро всей семьей для получения регистрации, и неважно, съемное жилье или собственное. В моем виде на жительстве стоит, например, мой адрес. И так- практически во всех странах Европы- в Бельгии и Франции точно. Биллами здесь махать бесполезно- если что, тем же путем идешь получаешь выписку о регистрации. Америка- это не весь мир...мягко говоря. Кстати, здесь есть и аналог российской постоянной и временной регистрации. И, о ужас, немецкие рабы могут снять жилье только по определенным правилам- например, маме с сыном не позволят снять квартиру с одной спальней.. Работайте над своими собственными проблемами, оставьте америку в покое. Вы сами ответили на свой вопрос - неважно съемное или собственное жильё, регистрация в Европе по месту фактического обитания и согласия владельца жилья не надо. В России нет регистрации по месту фактического обитания. Там большинство приезжих в Москве прописано по своему адресу в провинции.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Оно и видно , ваш дзен фонтанирует во всех темах , злобный такой дзен собственного производства , Додзенитесь и прямо в баню улетите  Уже лечу :)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
musetta писал(а): Работайте над своими собственными проблемами, оставьте америку в покое. Вы сами ответили на свой вопрос - неважно съемное или собственное жильё, регистрация в Европе по месту фактического обитания и согласия владельца жилья не надо. В России нет регистрации по месту фактического обитания. Там большинство приезжих в Москве прописано по своему адресу в провинции.
Проблемы, кажется, у вас: безапелляционность в сочетании с кашей в голове и повышенной агрессивностью. Вы писали "во всем мире" - я вам логично ответила, что это в Америке, и, пожалуй, Англии(не уверена) нет регистрации, а это далеко не весь мир. Ну прежде чем с таким апломбом что-то вещать, потратьте 3 минуты и выясните- есть в России РЕГИСТРАЦИЯ по месту фактического проживания. Например, в квартире, которую я сдаю, временно зарегистрирована семья, которая имеет постоянную регистрацию в другом городе. Слово "прописка"- вообще звучит смешно, мне кажется, это бабушки только сейчас его используют. Больше я в этой дискуссии не участвую.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): musetta писал(а): Работайте над своими собственными проблемами, оставьте америку в покое. Вы сами ответили на свой вопрос - неважно съемное или собственное жильё, регистрация в Европе по месту фактического обитания и согласия владельца жилья не надо. В России нет регистрации по месту фактического обитания. Там большинство приезжих в Москве прописано по своему адресу в провинции.
Проблемы, кажется, у вас: безапелляционность в сочетании с кашей в голове и повышенной агрессивностью. Вы писали "во всем мире" - я вам логично ответила, что это в Америке, и, пожалуй, Англии(не уверена) нет регистрации, а это далеко не весь мир. Ну прежде чем с таким апломбом что-то вещать, потратьте 3 минуты и выясните- есть в России РЕГИСТРАЦИЯ по месту фактического проживания. Например, в квартире, которую я сдаю, временно зарегистрирована семья, которая имеет постоянную регистрацию в другом городе. Слово "прописка"- вообще звучит смешно, мне кажется, это бабушки только сейчас его используют. Больше я в этой дискуссии не участвую. Я рада за вас что у вас есть своё собственное жильё и вы рабовладелец в рабской раше. У меня там жилья нет, так что can not relate. Sorry. Нигде нет рабской прописки, кроме раши и Сев Кореи . Нравится вам там находится - ваш выбор. У меня другой выбор.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 16:34 |
|
|
поразительно, как для некоторых с изменением слова прописка на слово регистрация мировосприятие изменилось. Я с Мусеттой, сумма не изменилась от перемены мест слагаемых. Да, рабство, бюрократия и коррупция цветут махровым цветом.
Не знаю Лилию, но прокламации Декабря читать/слушать--себя не уважать. Это как радио во времена тов. Сталина слушать: «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!»
Володя Кабаев самолично што ли вещает?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): поразительно, как для некоторых с изменением слова прописка на слово регистрация мировосприятие изменилось. Я с Мусеттой, сумма не изменилась от перемены мест слагаемых. Да, рабство, бюрократия и коррупция цветут махровым цветом.
Не знаю Лилию, но прокламации Декабря читать/слушать--себя не уважать. Это как радио во времена тов. Сталина слушать: «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!»
Володя Кабаев самолично што ли вещает? Им веселее, вот они пусть там и живут. Нас и тут неплохо кормят (смотри заголовок).
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 16:43 |
|
|
Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
musetta писал(а): Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной. Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): musetta писал(а): Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной. Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России. Whatever! Good luck trying!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Maruna писал(а): musetta писал(а): Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной. Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России. Whatever! Good luck trying! Да я и вообще там не проживаю, вы о чем вообще?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
интересно, а как в свободных штатах можно получить/заменить водительские права без прописки ? Как без вод. прав открыть счет в банке? как жЫть без прав и счета?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): интересно, а как в свободных штатах можно получить/заменить водительские права без прописки ? Как без вод. прав открыть счет в банке? как жЫть без прав и счета? Вы серьёзно думаете что предоставить ютилити билл равнозначно уговорить хозяина квартиры вас прописать? Меня даже кузина родная не хочет прописать в Питере! Других родственников у меня нет в Раше. Вот что мне делать????
|
|
 |
|
 |
|