|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 26 авг 2019, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
krendelek2 писал(а): Девоньки, кто выписывал с прописки на родине. Это как-то влияет потом на поездки домой? У меня два паспорта рос и амер. Надо выписаться по месту жительства. Вписать сразу не смогут. Если уже были похожие темы, просьба кинуть ссылку. Всем спасибо Никак не влияет. Если не будет возможность оформить сразу хотя бы временную регистрацию на пару лет, в дальнейшем, при оформлении постоянной регистрации, придется оплатить штраф, если не предоставите оправдательные документы почему не сделали это вовремя. Допустим, отсутствие в стране, подтверждение - штампы в ЗП о пересечении границы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 26 авг 2019, 23:43 |
|
|
krendelek2 писал(а): Ппц, две стр коментов таких и не по теме меня так давно на ночь не веселили.спс всем, кто дал возможность просмеяться  krendelek2 писал(а): Девоньки, кто выписывал с прописки на родине. Это как-то влияет потом на поездки домой? У меня два паспорта рос и амер. Ну мы тоже повеселились над выпиской "с прописки", над влиянием ее на поездки, ну а упоминание про два паспорта - тут только гордость за вас, надо же, и так бывает, ах, ах. Просмеяться, хм, это прямо как проср...ся, хорошо, что полегчало.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 14:32 |
|
|
musetta писал(а): Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей. Какое невежество. Покривите так лицом о регистрации в других станах как туристу А если жить то тем более. Даже то, что в штатах многие гос офисы, работа, просят почтовый физический адрес а не PO Box. А как вы это называете, хоть и « не пропиской», но суть то одна и та же. Или у вас права на PO Box? А как грин карт и гражданство получали, ведь не крепостная же страна, тоже по PO Box?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): musetta писал(а): Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей. Какое невежество. Покривите так лицом о регистрации в других станах как туристу А если жить то тем более. Даже то, что в штатах многие гос офисы, работа, просят почтовый физический адрес а не PO Box. А как вы это называете, хоть и « не пропиской», но суть то одна и та же. Или у вас права на PO Box? А как грин карт и гражданство получали, ведь не крепостная же страна, тоже по PO Box? Турист это иностранец, а россияне рабы в собственной стране. Насчёт прав и прочего, нигде кроме северной Кореи и России больше прописки нет. Где живёшь там и получаешь все права, максимум ютилити билл как подтверждение адреса предоставишь. Не представляйтесь большей дурой, чем вы есть на самом деле. Чтобы послать копию ютилити бил - ты ни от кого не зависишь. А прописка это как минимум согласие владельца жилья чтобы вас прописать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
musetta писал(а): Mars2018 писал(а): musetta писал(а): Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей. Какое невежество. Покривите так лицом о регистрации в других станах как туристу А если жить то тем более. Даже то, что в штатах многие гос офисы, работа, просят почтовый физический адрес а не PO Box. А как вы это называете, хоть и « не пропиской», но суть то одна и та же. Или у вас права на PO Box? А как грин карт и гражданство получали, ведь не крепостная же страна, тоже по PO Box? Турист это иностранец, а россияне рабы в собственной стране. Насчёт прав и прочего, нигде кроме северной Кореи и России больше прописки нет. Где живёшь там и получаешь все права, максимум ютилити билл как подтверждение адреса предоставишь. Не представляйтесь большей дурой, чем вы есть на самом деле. Чтобы послать копию ютилити бил - ты ни от кого не зависишь. А прописка это как минимум согласие владельца жилья чтобы вас прописать. Большего бреда не слышала , чел просто троллит и сама не верит в то, что пишет, понятное дело . 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): musetta писал(а): Крепостное право отменили больше ста лет назад и я предпочитаю воспользоваться этим правом и поэтому нигде не регистрируюсь (я не машина, чтобы ее регистрировать) и никаких совковых документов не получаю ни на себя ни на детей. Какое невежество. Покривите так лицом о регистрации в других станах как туристу А если жить то тем более. Даже то, что в штатах многие гос офисы, работа, просят почтовый физический адрес а не PO Box. А как вы это называете, хоть и « не пропиской», но суть то одна и та же. Или у вас права на PO Box? А как грин карт и гражданство получали, ведь не крепостная же страна, тоже по PO Box? А дети в школу ходят только по месту регистрации в штатах, я в библиотеку не могла записаться в городе Шампань, так как долдна была сначала получить разрешение в соседнем городке в библиотеке по месту моей «прописки», побегала , пока нашла завведующую и получила нужную бумажку ), пока допустили в библиотек города побольше и тд везде все тоже самое, только терминология другая )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе дуре ещё раз обьяснить? Ты документы САМА собрала чтоб доказать что ты там живёшь, правильно? Вот в этом и различие. Регистрация - это рабство, это зависимость от другого, от владельца жилья. Никаких документов ты для прописки в современной крепостной россии не соберёшь, пока не найдёшь кто тебя пропишет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 14:59 |
|
|
Ус отклеился И по -прежнему пишет полный бред )))
Последний раз редактировалось Dekabr 27 авг 2019, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): :c_laugh
Ус отклеился Этот ты о чем, убогая? Сама с собой разговариваешь?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:05 |
|
|
Ваоерьяночки попейте ))), вылезла сюда с быдляческим поведением low life и несёт оно всякую чушь , да ещё и истерит на ровном месте ), забавно
Научитесь вести себя для начала )
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ваоерьяночки попейте ))), вылезла сюда с быдляческим поведением low life и несёт оно всякую чушь , да ещё и истерит на ровном месте ), забавно
Научитесь вести себя для начала ) А вы кто, воспитательница младшей группы детского сада? У меня своё мнение есть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:18 |
|
|
musetta писал(а): Dekabr писал(а): Ваоерьяночки попейте ))), вылезла сюда с быдляческим поведением low life и несёт оно всякую чушь , да ещё и истерит на ровном месте ), забавно
Научитесь вести себя для начала ) А вы кто, воспитательница младшей группы детского сада? У меня своё мнение есть. Мнение есть , знаний нет по многим вопросам и хамите , истерите во всех темах, прекращайте грубить, а то забанят вас быстро ) Я вам сейчас добрый совет даю )
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): musetta писал(а): Dekabr писал(а): Ваоерьяночки попейте ))), вылезла сюда с быдляческим поведением low life и несёт оно всякую чушь , да ещё и истерит на ровном месте ), забавно
Научитесь вести себя для начала ) А вы кто, воспитательница младшей группы детского сада? У меня своё мнение есть. Мнение есть , знаний нет по многим вопросам и хамите , истерите во всех темах, прекращайте грубить, а то забанят вас быстро ) Я вам сейчас добрый совет даю ) Кроме вас пока никто тут не истерит. Я вообще дзен по жизни.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 15:22 |
|
|
Оно и видно , ваш дзен фонтанирует во всех темах , злобный такой дзен собственного производства , Додзенитесь и прямо в баню улетите 
|
|
 |
|
 |
|