|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Solsita писал(а): Да, кстати, некоторые магазины там показались как "назад в прошлое", витрины и вывески наподобие рыночных лотков дома. Дааааа!!! У меня муж после первой поездки в Россию сказал, я ожидал там Брайтона. Хорошо, что Россия не такая -) +1 мне Брайтон тоже напомнил ссср . Ужасно ..
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брайтон это отстой , туда если ехать то только посмеяться со старушек с голубыми тенями и жутким татуажем , живой комеди клаб  совок начало 90 х ,а вообще за русской едой лично я иногда езжу за хачапури и массажем за 35$. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Uralochka писал(а): Люблю Брайтон всей душой за его особую атмосферу, за вкусную еду, за набережную. Всегда, если прилетаю в НЙ, то первым делом еду на Брайтон. Родители если летят в НЙ то хотят жить только там, им все тоже нравится. И рент там подешевле, чем в центре. Уралочка, ну родителей можно понять, там они как окунаются в знакомую, до боли родную атмосферу. Вроде как на Родине побывают, если они в Америке живут  Думаю, кто уехал в 90е и правда найдут там до боли знакомые места. Но кто в 2000х плюс, нет совсем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Брайтон это отстой , туда если ехать то только посмеяться со старушек с голубыми тенями и жутким татуажем , живой комеди клаб  совок начало 90 х ,а вообще за русской едой лично я иногда езжу за хачапури и массажем за 35$.  Да, у меня муж как то заметил во время поездки, что женщины в России очень хорошо красятся и выглядят.  Я думаю, что он о Брайтоне все думал до этого. Кстати, мне нра там Вареничная. Всегда вкусная еда. Кеш только.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Sonia2012 писал(а): Брайтон это отстой , туда если ехать то только посмеяться со старушек с голубыми тенями и жутким татуажем , живой комеди клаб  совок начало 90 х ,а вообще за русской едой лично я иногда езжу за хачапури и массажем за 35$.  Да, у меня муж как то заметил во время поездки, что женщины в России очень хорошо красятся и выглядят.  Я думаю, что он о Брайтоне все думал до этого. Кстати, мне нра там Вареничная. Всегда вкусная еда. Кеш только. Очень много антисанитарии там в кафе и ресторанах крысы много где да тараканы, надо знать куда ходить ... я очень брезгливая .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Убогое место . Была тоже разочаровалась . Неприятный осадок после посещения , грусть . Оооочень сильно напомнило 90е. Все какое то стремное , жалкое . А грусть почему  ?! Просто интересный другой район -) Я домой приезжаю с икрой, красной рыбой и муж с ру шок конфетами. Грусть как рукой снимает. Шучу. Я просто не совсем поняла почему грусть. Да, там не особо красиво. Но не вижу негатива. Живут себе люди и в своей каше варятся.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антисанитария возможно -) Потому я только там ем в Вареричной. За годы не травилась. Пока. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Amalia_Ca писал(а): Убогое место . Была тоже разочаровалась . Неприятный осадок после посещения , грусть . Оооочень сильно напомнило 90е. Все какое то стремное , жалкое . А грусть почему  ?! Просто интересный другой район -) Я домой приезжаю с икрой, красной рыбой и муж с ру шок конфетами. Грусть как рукой снимает. Шучу. Я просто не совсем поняла почему грусть. Да, там не особо красиво. Но не вижу негатива. Живут себе люди и в своей каше варятся. Грусть потому что убого. И обители Брайтона тоже выглядят убого. Люди которые никогда так и не смогли адаптироваться в сша . Грусть в глазах. Какая то потерянность ... безысходность . Все это напоминает мне начало 90х. Очень сильно напоминает. Ничем Брайтон не напоминает Россию , Россия прекрасна . Брайтон убог.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 23:28 |
|
|
Ни какие 90е Брайтон не напоминает. Это просто этническое гетто, каких в НЙ много.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 25 авг 2019, 23:32 |
|
|
И ландшафт неудачный. Если б было более живописное место, просторней, без метро, то может и более романтичным казалось бы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 26 авг 2019, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Видео не понравилось- очень медленное и ни о чем! Брайтон уже не тот, что был лет 15 -20 назад, так как там раньше было много еврейски беженцев, которые пропустили 90е в бывшем ссср, и застряли в бывшем СССр, а теперь там больше молодых иммигрантов и с православными крестами, и всяких там таджиков и узбеков.. как всегда, без знания английского там есть шанс найти работу, а на пособие не сядешь, как сидит там заметно постаревшая первая волна, если живы уже ..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 26 авг 2019, 01:34 |
|
|
Брайтон очень грязный, с убогими магазинами и забегаловками под ресторан, уродливые вывески, шумное метро над дорогой. Для меня ужасное место. НО. Для стариков из бывшего СССР, кто уже на пенсии, небогаты, это очень convenient место для жилья. Живут в высотках на берегу океана в субсидированных квартирах, магазины рядом, пляж и набережная там, какая никакая все таки social life, пусть и небогато. Но да, там колоритно из за того что смешались много разных народностей из СССР и заморозились в том же времени. Молодежи там делать нечего, я считаю. Там недалёко хороший район есть -Manhattan Beach, люди с деньгами живут.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 26 авг 2019, 01:39 |
|
|
Panna писал(а): Видео не понравилось- очень медленное и ни о чем! Брайтон уже не тот, что был лет 15 -20 назад, так как там раньше было много еврейски беженцев, которые пропустили 90е в бывшем ссср, и застряли в бывшем СССр, а теперь там больше молодых иммигрантов и с православными крестами, и всяких там таджиков и узбеков.. как всегда, без знания английского там есть шанс найти работу, а на пособие не сядешь, как сидит там заметно постаревшая первая волна, если живы уже .. Да, там те что в 70ых-80ых приехали туда из СССР, уже переехали кто в SI кто в LI. Остались старики в субсидированных квартирах.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 26 авг 2019, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Amalia_Ca писал(а): Убогое место . Была тоже разочаровалась . Неприятный осадок после посещения , грусть . Оооочень сильно напомнило 90е. Все какое то стремное , жалкое . А грусть почему  ?! Просто интересный другой район -) Я домой приезжаю с икрой, красной рыбой и муж с ру шок конфетами. Грусть как рукой снимает. Шучу. Я просто не совсем поняла почему грусть. Да, там не особо красиво. Но не вижу негатива. Живут себе люди и в своей каше варятся. Грусть потому что убого. И обители Брайтона тоже выглядят убого. Люди которые никогда так и не смогли адаптироваться в сша . Грусть в глазах. Какая то потерянность ... безысходность . Все это напоминает мне начало 90х. Очень сильно напоминает. Ничем Брайтон не напоминает Россию , Россия прекрасна . Брайтон убог.Плюс 1000, ни за что бы не стала жить в таком месте, зачем вообще из России тогда уезжать, чтобы попадать вот в такую дыру? В Нью-Йорке есть хорошие места и в окрестностях , выбор большой, но только не Брайтон... Помню , был популярный маршрут в турагенствах раньше в России, где при посещении Нью-Йорка рекламировали последний совковый уголок на планете ) , не СССР, а именно- совок
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 26 авг 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Uralochka писал(а): Люблю Брайтон всей душой за его особую атмосферу, за вкусную еду, за набережную. Всегда, если прилетаю в НЙ, то первым делом еду на Брайтон. Родители если летят в НЙ то хотят жить только там, им все тоже нравится. И рент там подешевле, чем в центре. Уралочка, ну родителей можно понять, там они как окунаются в знакомую, до боли родную атмосферу. Вроде как на Родине побывают, если они в Америке живут  Они, наверное, давно на Родинe не были.  А так кому хочется , по доброй воле,окунаться в 90-е...Вспоминать-то страшно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 авг 2019, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|