Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

В том -то и дело, но фэйкометчики это умалчивают

И что интересно ,это одна и таже статья,но симпа из неё постит страшилки, а выводы немецких учёных что опасных доз для людей нет, из цитат выбрасывает. :c_laugh
Кстати, я не знала ,, что при полётах пассажир получает дозу облучения.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Семья моей тети в конце 50-х жила под Семипалатинском, в военном городке. Потом перевели их в Моздок. Для тех, кто не в курсе, в Семипалатинске проводились первые ядерные испытания. Позже люди, жившие на этой территории, и предоставившие документы о проживании, получили льготы за "вредность". а тогда никто ничего не знал. Писали, там просто зашкаливало. Дядя был лётчиком, уже умер. Тете 87 (фотка её есть в теме про седые волосы), жива и почти здорова для своего возраста. Сестре двоюродной 63, тоже никаких, тьфу-3 раза, хронических болезней. А вот у её 30-летнего сына -болезнь Бехтерева. Они связывают это с Семипалатинском, он считает себя "жертвой режима" и поэтому нигде не работает и сидит сиднем дома в компе и ему все должны. Я вот не связываю его болезнь с радиацией. (Наша форумчанка Марина тоже болеет этой болезнью и ничего, работает и путешествует)
Тётя и сестра получают очень приличные надбавки и другие льготы.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Семья моей тети в конце 50-х жила под Семипалатинском, в военном городке. Потом перевели их в Моздок. Для тех, кто не в курсе, в Семипалатинске проводились первые ядерные испытания. Позже люди, жившие на этой территории, и предоставившие документы о проживании, получили льготы за "вредность". а тогда никто ничего не знал. Писали, там просто зашкаливало. Дядя был лётчиком, уже умер. Тете 87 (фотка её есть в теме про седые волосы), жива и почти здорова для своего возраста. Сестре двоюродной 63, тоже никаких, тьфу-3 раза, хронических болезней. А вот у её 30-летнего сына -болезнь Бехтерева. Они связывают это с Семипалатинском, он считает себя "жертвой режима" и поэтому нигде не работает и сидит сиднем дома в компе и ему все должны. Я вот не связываю его болезнь с радиацией. (Наша форумчанка Марина тоже болеет этой болезнью и ничего, работает и путешествует)
Тётя и сестра получают очень приличные надбавки и другие льготы.

Никогда не слышала чтобы от радиации была болезнь Бехтерева. Нет такого. И у Марины её нет. У неё другое.
Посмотрела. Да, есть у неё.
Но не слышала что это может от радиации.

Последний раз редактировалось Mars2018 25 авг 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Непризнанная ядерная авария. Как власти скрывают правду о взрыве под Северодвинском

Российские руководители настаивают, что загадочный взрыв при испытаниях ракеты в Белом море, — это не ядерная авария, а просто инцидент, и он исчерпан. Во время аварии погибли семь человек. Информацию о случившемся не просто скрывают, а жестко отвергают всякие попытки что-либо прояснить. А между тем выясняется, что пострадали не только военные и ученые, проводившие испытание ракеты. Возможно, заражены и врачи. На этой неделе своими страхами с журналистами начали делиться архангельские медики — оказывается, от них скрыли, что их пациенты находились под действием радиации. Выясняется, что с зараженными радиацией контактировали около ста человек, а в зоне риска, может быть, еще больше. Врачи теперь боятся за свое здоровье, но боятся они и ФСБ: люди в штатском проводили с ними беседы и брали подписки о неразглашении.

https://tvrain.ru/teleshow/fishman_vech ... ka-492159/
.

Да проехали уже.
Угомонись .Заколебала..
Ты уже от компа облучения больше получила, чем от Чернобыля.Иди проверься.

Уже немецкие учёные подтвердили, что опасности для людей нет
Кошмарит фейками беспрестанно .

Купи счётчик Гейгера и проверяй рыбу из Белого моря, из Фукусимы и не сей панику.
Паникёров-расстреливают.

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 25 авг 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой плагиат как у тебя не прокатит .
Ни одной своей мысли, только перепечатка чужих
У тебя свобода чужого русофобского слова.
" Американка" сраная, ненавидящая полстраны и президента этой страны

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто нибудь, выставите здесь фотку Марибнллы, плиз. Хочется посмотреть что там за крокодил с такими мега комплексами, чтобы понять что там за диагноз за всем этим стоит.
Хотя бы на 5 минут выставите её фотку.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ругательства - признак слабости и недостатка аргументов :f_eyebrows

А твоя любовь к многочисленным смайликам вместо полноценных аргументов это признак психического отклонения. Давно я за твоими смайликами наблюдаю, какой тип смайликов, их частоту и где их ставишь. Ты же параноидный шизофреник. Это мой тебе бесплатный диагноз. Не благодари.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Слабый вброс. Следи за своим здоровьем, у тебя и так много проблем, особенно с щитовидкой, а она говорят и на ментальное здоровье влияет. У тебя явные отклонения, судя по твоему агрессивному поведению и грязным ругательствам в мой адрес. :o_smokin

Агрессивная здесь только ты и ещё пара пустоголовых дворняжек.
Я то за здоровьем своим хорошо слежу и подправляю где надо, а вот тебе никакая медицина не светит, даже таблеток для психбольных не можешь себе позволить, нищебродка.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Брехня и клевета, ничего не имеющая общего с правдой. У тебя с головой совсем плохо. Иди, лечись уже, чего ты здесь на американском форме сидишь поздней ночью? Ложись спать. Утро вечера мудренней. ты же на любимой родинке сейчас - там у себя бесплатно все. Тебя вылечат! :f_eyebrows

Да кто тебе поверит? Тебе и твоим словам грош цена в базарный день.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последствия Чернобыля для Беларуси:

As shown in Figure 2, between 1970 and 2001, age-adjusted thyroid cancer incidence rates have increased from 0.4 per 100 000 to 3.5 per 100 000 among males (+775%) and from 0.8 per 100 000 to 16.2 per 100 000 among females (+1925%). The relative increase among males (+1020%) and females (+3286%) in ‘higher exposure’ areas (Gomel & Mogilev oblasts) exceeded increases of +571% and +250% among males and females in ‘lower exposure’ areas of Belarus (Figure 3)
https://academic.oup.com/ije/article/33/5/1025/623963

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Непризнанная ядерная авария. Как власти скрывают правду о взрыве под Северодвинском

Российские руководители настаивают, что загадочный взрыв при испытаниях ракеты в Белом море, — это не ядерная авария, а просто инцидент, и он исчерпан. Во время аварии погибли семь человек. Информацию о случившемся не просто скрывают, а жестко отвергают всякие попытки что-либо прояснить. А между тем выясняется, что пострадали не только военные и ученые, проводившие испытание ракеты. Возможно, заражены и врачи. На этой неделе своими страхами с журналистами начали делиться архангельские медики — оказывается, от них скрыли, что их пациенты находились под действием радиации. Выясняется, что с зараженными радиацией контактировали около ста человек, а в зоне риска, может быть, еще больше. Врачи теперь боятся за свое здоровье, но боятся они и ФСБ: люди в штатском проводили с ними беседы и брали подписки о неразглашении.

https://tvrain.ru/teleshow/fishman_vech ... ka-492159/
у меня в Северодвинске родители. Я сама только что оттуда (уехала в середине июля). Отец по работе связан с атомной энергией (а может с ядерной... я не знаю точно). он правда другим занимается.
Сегодня спросила - они посмеялись (в смысле, ховаться-то некуда все равно, отползать прямо сейчас в саван завернувшись на кладбище?)... говорят, что совсем неподалеку от места аварии есть дачный поселок. Там люди своими приборами постоянно меряют уровень радиации. Уровень ничего особенного не показывает. Люди даже продолжают собирать в лесу грибы и ягоды. Всплеск конечно же был, но видимо после него уровень пришел в норму довольно быстро. Другая знакомая после аварии сказала, что поливали по утрам асфальт - признак повышенного радиационного фона.
Сегодня общалась с физиком на пенсии, она сказала что если уровень быстро пришел в норму, то скорее всего это был цирконий (?) - у него очень короткий период распада (надеюсь все верно услышала-запомнила и ничего не напутала)
Отец сказал что погибли 6 человек.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для пьющих добавки и обожающих бирюльки инфа и бывающие на свежем воздухе
"Радиоактивными элементами в строгом смысле являются все элементы, идущие в таблице Менделеева после свинца (включая висмут), а также элементы технеций и прометий. Следующие элементы содержат в природных смесях хотя бы один радиоактивный изотоп: калий, кальций, ванадий, германий, селен, криптон, рубидий, цирконий, молибден, кадмий, индий, теллур, ксенон, барий, лантан, неодим, самарий, европий, гадолиний, лютеций, гафний, вольфрам, рений, осмий, платина, висмут, торий, уран (в список не включены дочерние элементы из рядов урана и тория, такие как радий, радон и астат, а также образующиеся в атмосфере под действием космических лучей, такие как углерод-14). "
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я селен вместе с йодом принимаю :lol:

Сообщение Добавлено: 25 авг 2019, 23:15 
По поводу Чернобыля в инете полно рассказов очевидцев, как скрывали правду от населения и даже от тех кто первыми боролись с пожаром.

...."Сообщение об аварии на ЧАЭС впервые появилось в советских СМИ лишь спустя трое суток - вечером 28 апреля в программе "Время".

Это объявление сделали фактически под давлением международного сообщества, в ответ на требование к СССР объяснить повышение уровня радиации на территории других стран.

Первыми в мире тревогу забили сотрудники шведской АЭС "Форсмак" на севере Стокгольма. Система безопасности станции начала подавать сигналы о радиационном загрязнении.

Однако выяснилось, что загрязнение не связано с работой самой станции, поэтому по направлению ветра было выдвинуто предположение об аварии на ЧАЭС. Попытки узнать о ситуации по дипломатическим каналам ни к чему не привели.

Только после того, как шведы пригрозили подать официальный запрос в МАГАТЭ, СССР был вынужден сообщить об аварии...."
https://www.bbc.com/russian/internation ... iet_papers

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А я селен вместе с йодом принимаю :lol:

Селен должен обязательно приниматься с йодом и с лекарствами для щитовидки. И селена лучше 200мг в день не принимать.
А какую именно дозу йода вы принимаете?

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно