|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 24 авг 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Посмотрела Камилу И Майю. Камила, конечно, очень-очень одаренная девочка во всех отношениях . Ее катание вызывает столько эмоций!  Но такая хрупкая... А Майя -не такая гибкая, не такая пластичная, артистичная, в сравнении с Камилой .Ок, как говорится. Опять же это мое мнение, не профессиональное. мне Майя тоже совсем никак , посмотрела - Майя кстати даже младше Камилы . А выглядит постарше
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 24 авг 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Valencia писал(а): Андрей Кутовой
https://www.youtube.com/watch?v=GuWIbSqBGWs
Какой артистичный, столько эмоций ! С 9-го места в короткой программе на пьедестал. И Тед Бартон так расхвалил - невероятнуй уровен вовлечённости в выступление. Какой артистичный мол.человек!!очень понравился!!!  прелестно! хочется пожелать ему очень больших успехов, с таким талантище! (Питер, не Тутберидзе, да Здравствует Санкт-Петербург!)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 24 авг 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Valencia писал(а): Андрей Кутовой http://www.isuresults.com/bios/isufs00102770.htm
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 24 авг 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так с какого по какой возраст считаются юниорами? Я запуталась, 13 летние дети и 19 летние бородатые дядьки- юниоры. Вчера была борода, сегодня сбрил, видать мои мысли читает.  вроде до 20 лет у одиночников (?) В парных - и того дольше.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 24 авг 2019, 18:54 |
|
|
Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так с какого по какой возраст считаются юниорами? Я запуталась, 13 летние дети и 19 летние бородатые дядьки- юниоры. Вчера была борода, сегодня сбрил, видать мои мысли читает.  вроде до 20 лет у одиночников (?) В парных - и того дольше. Юниоры не достигшие 19 лет на 1 июля, за исключением мальчиков в парах, они могут до 21 года кататься, если партнерше меньше 19 лет.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 24 авг 2019, 18:59 |
|
|
Альтея писал(а): Ksu_ta писал(а): Valencia писал(а): Андрей Кутовой http://www.isuresults.com/bios/isufs00102770.htm Да, и музыка подобрана хорошо. Посмотрела он и для Гуменника ставил в прошлом году, тоже неплохие программы.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 25 авг 2019, 05:55 |
|
|
Станислава Константинова принимала участие в турнире Аврора в США.
Короткая программа https://www.youtube.com/watch?v=t6tlNKLCft0
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 25 авг 2019, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Алису. Молодец, прыгала хорошо, очень симпатишная девочка,. Но ...программа совершенно не запоминающаяся, и как долго и медленно она к прыжкам готовится... Нет этой легкости,воздушности ,как у наших девочек.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 25 авг 2019, 06:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Посмотрела Алису. Молодец, прыгала хорошо, очень симпатишная девочка,. Но ...программа совершенно не запоминающаяся, и как долго и медленно она к прыжкам готовится... Нет этой легкости,воздушности ,как у наших девочек. Согласна про программу и катание ребенка конечно, но мне кажется потенциал у неё есть и если они займутся хореографией, с ней будет сложно бороться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 25 авг 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Jaxi писал(а): Посмотрела Алису. Молодец, прыгала хорошо, очень симпатишная девочка,. Но ...программа совершенно не запоминающаяся, и как долго и медленно она к прыжкам готовится... Нет этой легкости,воздушности ,как у наших девочек. Согласна про программу и катание ребенка конечно, но мне кажется потенциал у неё есть и если они займутся хореографией, с ней будет сложно бороться. Наши девочки -юниорки ничем не хуже,а ,думаю, лучше .Во всяком случае сейчас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 25 авг 2019, 09:26 |
|
|
Интересное интервью, спорт кухня изнутри, о Мишине, старом жуке. Алиса Лозко https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig ... 53784.html
— Как получилось, что вы успели какое-то время потренироваться у Этери Георгиевны, но никакой официальной информации о вашем переходе не было?
— Я до конца сама не поняла ту ситуацию. На тот момент вопрос решался через папу на уровне федерации. Как папа потом рассказал, из Питера пришел приказ в Москву, чтобы федерация Москвы вернула меня обратно. На неделю это все затянулось, мы ходили по кабинетам, пытаясь решить вопрос. Хотели остаться в Москве в группе Этери Георгиевны. Но руководство настояло, чтобы во избежание конфликтов мы вернулись в Санкт-Петербург.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 25 авг 2019, 11:27 |
|
|
*
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 25 авг 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Станислава Константинова принимала участие в турнире Аврора в США.
Короткая программа https://www.youtube.com/watch?v=t6tlNKLCft0 Ах, Стася! Хороша! люблю ее катание! Успехов ей! (но только, есть ли шансы???) пусть просто катается, даже без шансов. Любая сборная имела бы за счастье иметь ее в команде! нет, надо эмигрировать нашим возрастным фигуристкам! выходить замуж или еще как-то
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 26 авг 2019, 11:02 |
|
|
Альтея писал(а): Ах, Стася! Хороша! люблю ее катание! Успехов ей! (но только, есть ли шансы???) пусть просто катается, даже без шансов. Любая сборная имела бы за счастье иметь ее в команде! нет, надо эмигрировать нашим возрастным фигуристкам! выходить замуж или еще как-то Мне тоже Стася нравится, красивая новая короткая программа у неё, все как-то совпало и музыка и платье и Стася в ней очень органично смотрится. С выступлением за другую страну, там все не так просто, федерация за которую выступал фигурист должна дать согласие на переход, если спортсмен показывает более менее приличные результаты, федерации дают это согласие крайне неохотно. Потом должен пройти карантин, где-то около года, в течении которого спортсмен не может выступать на международных соревнованиях. В общем переход для девочек имеет смысл наверно только в 13-14 лет, как это сделали Куракова и Шаботова.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 26 авг 2019, 11:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Интересное интервью, спорт кухня изнутри, о Мишине, старом жуке. Алиса Лозко https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig ... 53784.html
— Как получилось, что вы успели какое-то время потренироваться у Этери Георгиевны, но никакой официальной информации о вашем переходе не было? — Я до конца сама не поняла ту ситуацию. На тот момент вопрос решался через папу на уровне федерации. Как папа потом рассказал, из Питера пришел приказ в Москву, чтобы федерация Москвы вернула меня обратно. На неделю это все затянулось, мы ходили по кабинетам, пытаясь решить вопрос. Хотели остаться в Москве в группе Этери Георгиевны. Но руководство настояло, чтобы во избежание конфликтов мы вернулись в Санкт-Петербург. Читала это интервью с Алисой, талантливая фигуристка, вращения у ней были просто потрясающие, жаль что так рано закончила. Странная ситуация, ладно еще когда за другую страну хотят выступать федерация разрешения не дает, но чтобы из Питера в Москву проблема переехать. Как вот Саханович, Губанова туда-сюда ездили? Алиса может быть не совсем в курсе ситуации, она сама говорит что все папа решал. А в отношении перехода к другому тренеру, я всегда на стороне спортсмена, у тренера может быть много учеников, а у спортсмена только одна жизнь. Так что, если Мишин препятствовал переходу, это конечно непорядочно с его стороны, но кто его знает, как там все было.
|
|
 |
|
 |
|