Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - крутая
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой....Если это правда, то просто безрассудство какое-то?Продать квартиру ,когда дети имеются, и спустить их на кубинского жиголо...За гранью понимания. А где ее дети, и как они? Ну и мама... :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что я пропустила, у нее тут видео они на Кубу отдыхать летали. На Кубу уже можно летать? Вроде ж нельзя было?

https://www.youtube.com/watch?v=1JdbI8g ... Q&index=78

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Девы, что я пропустила, у нее тут видео они на Кубу отдыхать летали. На Кубу уже можно летать? Вроде ж нельзя было?

https://www.youtube.com/watch?v=1JdbI8g ... Q&index=78

Нельзя кому, кубинцам?

Она кубинка?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
VeOla писал(а):
тоже увидела ее видео, что с дипломом МГМО печет блины, заинтересовалась, посмотрела несколько старых...и мне кажется она и не работала нигде, в аеропорте несколько дней только, вся ее жизнь в Америке как бег по граблям. Какое то видео ее посмотрела как она рассказывает, что сняли апартмент и за второй месяц уже нечем платить было. А сейчас конечно работает тяжело, желаю ей выплыть в этой ситуации.

У нее не диплом МГИМО, а курсы при мгимо. Продала квартиру в дальнем Подмосковье, приехала в Майами в 2016-м и сняла самую дорогую квартиру в даунтауне. Купила две машины БМВ и Инфинити. Из той квартиры их выгнали потому что не платили, они переехали в квартиру подешевле, оттуда тоже выгнали, они еще куда-то переезжали и в конце концов остались без денег и без квартиры, закончили с мужем драйвин скул и начали водить семай трак и жить в траке. После месяца в траке ленивый кубинец отказался продолжать работу, они месяц жили в Хьюстоне у его сестры. Деньги у женщины закончились и кубинец потерял к ней интерес. Женщина вернулась в Майами, поселилась временно у знакомой и пошла печь блины за кэш. Кредитная история у нее испорчена, работала она в куче мест по месяцу, не больше - аэропорт, страховая компания, убер, училась на узиста, трак школа. Продолжение следует. Зрители с нетерпением ждут выхода каждой новой серии. :kuhn

Просто курсы? Ну тогда это совсем не диплом. Мда...квартиру продать и проесть с жиголо...причем скажем так, красоты особой в нем нет. Страх.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 10:32 
каждый строит свою жизнь сам. никто не заставляет баб жить с алкашами или жигало, да еще и рожать от них .. или бросать детей или искать или перебирать новый хрен по неск. раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вот часто пишут -живет, мучается, чтобы получить гражданство? :dum А что, после получения , плюшки, как из рога изобилия, посыплются? Что изменится-то? :bigeyes Может , я не в курсе, конечно.
В этом возрасте, надо быть честными, никуда она не поднимется.Загонит себя и все. :j_sad :j_sad А дети как? Она им даже помочь материально не сможет, ей бы концы с концами свести.
У меня здесь знакомая была. С мужем развелась,после короткого брака, ей очень даже хорошо присудили. 2 года ей можно было бесплатно в доме жить , плюс 2К алиментов. Тоже получила гражданство, после развода.До развода не работала, возраст за 50.Поработала 2 недели в отели на уборке, чуть не померла.Потом дома убирала, пыталась встречаться с мужиками. И...решила уехать назад, и даже не в Москву.Там квартира, дети, внуки. Куда легче, чем здесь бы на старости лет углы снимать, жить вдалеке от семьи,и работать на износ.А...ну и куда вот ей это гражданство...только деньги зря потратила.

Действительно, куда ей это гражданство, ей шея нужна. Она же всю жизнь с одной шеи на другую перепрыгивала, родители-мужья, теперь вот дети-внуки. Сама из себя ничего не предствляет, пиявка обыкновенная, раз до 50 лет даже на массажустку не выучилась. И это с прикрытой попой два года на полном пансионе.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
каждый строит свою жизнь сам. никто не заставляет баб жить с алкашами или жигало, да еще и рожать от них .. или бросать детей или искать или перебирать новый хрен по неск. раз.

полностью согласна. Каждый сам кузнец своего счастья.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупые женщины кто связывается с жиголо. Разрушают свой крепкий фундамент ради чего? Секс и красота жиголо недолговечны как и банковский счёт этих женщин.
Некоторые даже сиськи новые себе вставляют, в Лат Америке ради любви к жиголо на 30 лет моложе. Не понять мне таких женщин, пока хорошо выглядящих, у которых может быть получше выбор, если не обольщаться от внимания всяких Свинопасов.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Глупые женщины кто связывается с жиголо. Разрушают свой крепкий фундамент ради чего? Секс и красота жиголо недолговечны как и банковский счёт этих женщин.
Некоторые даже сиськи новые себе вставляют, в Лат Америке ради любви к жиголо на 30 лет моложе. Не понять мне таких женщин, пока хорошо выглядящих, у которых может быть получше выбор, если не обольщаться от внимания всяких Свинопасов.

:bigeyes Силиконовые сиськи, новые вести с полей?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Не только женщины :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, ты чего? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела, что насики пишут про вашу любимицу, она - спец по шекелядным зайцам, вот откуда испанский знает.
Непонятно, Аллку гнобите, а блинщицу восхваляете.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Посмотрела, что насики пишут про вашу любимицу, она - спец по шекелядным зайцам, вот откуда испанский знает.

Алку никто не гнобит.. Если бы гнобили и злорадствовали, её бы подкалывали с похвалами о её неадекватном выборе. А так она это поймёт только тогда, когда завянут помидоры и сама Аллка завянет.
Я даже не представляю что там будет в её деревне и семье когда он там с ней нарисуется. Он уже чемоданы собирает. Учит сейчас «Inglés para los Niños», не шучу. Смышленный же, как Аллка говорила:))
Надеюсь ей повезёт и он сам отвалится и найдёт себе стоящего бойфренда.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Испанский язык может выучить любой дурак.
А почему она не работает специалистом по УЗИ? Непыльная работа и можно хорошо зарабатывать. Зачем эти сраные блины, тем более без бенефитов. А если она ещё не в разводе , то её кубинец оттяпает у неё половину стартапа, если она раскрутится.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Испанский язык может выучить любой дурак.
А почему она не работает специалистом по УЗИ? Непыльная работа и можно хорошо зарабатывать. Зачем эти сраные блины, тем более без бенефитов. А если она ещё не в разводе , то её кубинец оттяпает у неё половину стартапа, если она раскрутится.

Может еще долгов наделать.

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно