|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): Pink Panther писал(а): Проживала на проспекте в Москве ? Ага, два раза -туда и обратно поездом за колбасой и на Черкизовский за Биркиным По ходу дела вопрос возник. Что, москвички как-то лучше устраиваются в Америке, чем приехавшие из провинции? Больше шансов у них выучиться или найти работу здесь, чем у девушек из других городов? Или у них бонусы какие-то по сравнению с провинциалками есть? Ну, типа, московская прописка в анамнезе  По идее - да. Все же у москвички больше возможностей чем у девушки из славного Мусосранска, старт лучше, выбор женихов больше, обычно есть права и язык и какие-то деньги, сам город красивый, поэтому девушка не поедет в какую-то американскю мусосранскую область к нищему жениху. Но едут... что удивительно. Недавно случайно видела на ютубе: москвичка с образованием жарит блины в Америке, приятная такая женщина, ушла от мужа-кубинца, которого содержала. Вот где ужас-ужас.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вопрос ко всем. Допустим, приехали вы сюда. Телефон имеется ещё из России , у всех же имелся, да? Просто уточняю. Говорите мужу про местную симку. Он в отказ. Ваши действия? Вот так и будете сидеть без связи с миром целый год, глядя в занавеску, как в офисе, или что-то предпримите? Почему без связи ? есть мыло, Мордокнига, Скайп и проч/проч Я телефоном редко пользуюсь (хотя всегда с ним везде).Он (относительно) маленький, скользкий. Для домохозяйки удобнее на компе по клавишам тарабанить  Вопрос лишь- кто и как arranged первые субботние посиделки ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 авг 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:43 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да никому не сралось резуме с родины и ваш ВУЗ тоже, даже МГИМО. Не поверю что там прямо удивились. Чем можно удивить так это великолепной построенной карьерой в США и входами в какие то круги. А остальным американцев не удивишь, тем более безработной теткой которая закончила некотируемый ВУЗ, без местной карьерой и с голой жопой. Марсовна, вот тебе как родной, по блату, озвучиваю (пока Оливка где-то шастает) анамнез «пациента», то бишь мужа аффтара, к гадалке не ходи: Он сам среднего пошиба. Есть категория среди азиатов, которым бледнолицых иметь за щастя, у них самооценка от этого повышается. Потому что сами по себе ничего не представляют. А «резюме» тычут в харю, потому что искренне полагают, что отхватив лакомый трофей(белую и якобы образованную жену), он сам типа автоматом становится на руппь дороже в обществе. Кстати, куда Маша с Уралмаша подевалась? Как у неё развивается сценарий с чи китайцем, чи с корейцем? Поди тоже исключение из правил?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Adolocha писал(а): Вопрос ко всем. Допустим, приехали вы сюда. Телефон имеется ещё из России , у всех же имелся, да? Просто уточняю. Говорите мужу про местную симку. Он в отказ. Ваши действия? Вот так и будете сидеть без связи с миром целый год, глядя в занавеску, как в офисе, или что-то предпримите? Почему без связи ? есть мыло, Мордокнига и проч/проч Я телефоном редко пользуюсь (хотя всегда с ним везде).Он (относительно) маленький, скользкий. Для домохозяйки удобнее на компе по клавишам тарабанить  Дотарабанилась уже, американке аж икается. Хотя...голубиную почту уже в городе Москве отменили, или как?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да никому не сралось резуме с родины и ваш ВУЗ тоже, даже МГИМО. Не поверю что там прямо удивились. Чем можно удивить так это великолепной построенной карьерой в США и входами в какие то круги. А остальным американцев не удивишь, тем более безработной теткой которая закончила некотируемый ВУЗ, без местной карьерой и с голой жопой. Американка та просто воспитанная поутому и хотела взят ее под крыло. Хорошо что ТС сразу отвалилась , без потерь для американки. Женщина с ютуба, которая печет блины в Америке, как раз с дипломом МГИМО. https://www.youtube.com/watch?v=Si_4tg9VVW4
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): как в 90 без телефона жили - так и я жила  Я сюда приехала в 98-м и муж сразу купил мне телефон. Мало ли, машина сломается, надо позвонить. У самого при этом вроде даже не было телефона, от работы только. Да, водить тоже сразу стала. Не представляю как это год от мужа зависеть по перевозкам.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Да никому не сралось резуме с родины и ваш ВУЗ тоже, даже МГИМО. Не поверю что там прямо удивились. Чем можно удивить так это великолепной построенной карьерой в США и входами в какие то круги. А остальным американцев не удивишь, тем более безработной теткой которая закончила некотируемый ВУЗ, без местной карьерой и с голой жопой. Американка та просто воспитанная поутому и хотела взят ее под крыло. Хорошо что ТС сразу отвалилась , без потерь для американки. Женщина с ютуба, которая печет блины в Америке, как раз с дипломом МГИМО. https://www.youtube.com/watch?v=Si_4tg9VVW4 сильно в этом сомневаюсь. Написать все, что угодно можно. На крайняк курсы какие-нибудь платные при МГИМО
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кстати, куда Маша с Уралмаша подевалась? Как у неё развивается сценарий с чи китайцем, чи с корейцем? Поди тоже исключение из правил? Mash ? у нее вроде вьетнамец. Он немного похож на азиата, но сильно "обеленный"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Да никому не сралось резуме с родины и ваш ВУЗ тоже, даже МГИМО. Не поверю что там прямо удивились. Чем можно удивить так это великолепной построенной карьерой в США и входами в какие то круги. А остальным американцев не удивишь, тем более безработной теткой которая закончила некотируемый ВУЗ, без местной карьерой и с голой жопой. Американка та просто воспитанная поутому и хотела взят ее под крыло. Хорошо что ТС сразу отвалилась , без потерь для американки. Женщина с ютуба, которая печет блины в Америке, как раз с дипломом МГИМО. https://www.youtube.com/watch?v=Si_4tg9VVW4 сильно в этом сомневаюсь. Написать все, что угодно можно. На крайняк курсы какие-нибудь платные при МГИМО Не знаю, зачем ей врать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Да никому не сралось резуме с родины и ваш ВУЗ тоже, даже МГИМО. Не поверю что там прямо удивились. Чем можно удивить так это великолепной построенной карьерой в США и входами в какие то круги. А остальным американцев не удивишь, тем более безработной теткой которая закончила некотируемый ВУЗ, без местной карьерой и с голой жопой. Американка та просто воспитанная поутому и хотела взят ее под крыло. Хорошо что ТС сразу отвалилась , без потерь для американки. Женщина с ютуба, которая печет блины в Америке, как раз с дипломом МГИМО. https://www.youtube.com/watch?v=Si_4tg9VVW4 сильно в этом сомневаюсь. Написать все, что угодно можно. На крайняк курсы какие-нибудь платные при МГИМО Не знаю, зачем ей врать. а это точно так же, как многие из Москвы, вот и эта, из МГИМО. Там другой уровень. Вообще другой
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
musetta писал(а): yajoyo писал(а): как в 90 без телефона жили - так и я жила  Я сюда приехала в 98-м и муж сразу купил мне телефон. Мало ли, машина сломается, надо позвонить. У самого при этом вроде даже не было телефона, от работы только. Да, водить тоже сразу стала. Не представляю как это год от мужа зависеть по перевозкам. А если документы только через год получаешь только? Без прав водить?
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): musetta писал(а): yajoyo писал(а): как в 90 без телефона жили - так и я жила  Я сюда приехала в 98-м и муж сразу купил мне телефон. Мало ли, машина сломается, надо позвонить. У самого при этом вроде даже не было телефона, от работы только. Да, водить тоже сразу стала. Не представляю как это год от мужа зависеть по перевозкам. А если документы только через год получаешь только? Без прав водить? можно же по российским правам водить пол года или сколько там?
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Yuliaz1991 писал(а): Velvet писал(а): Да я думаю, что не в самом телефоне дело, симки местной нет, скорее, муж не хотел за нее платить. Вот еще одна невеста без телефона. Сама прокололась.  "Симка местная" покупается в том же волмарте за 10-20 баксов. В чем прокололась? Мне на утро после прилета купили в Verizon'e. По Волмартам в поисках телефона я не бегала, уж простите великодушно, что не знала, что их там продают.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:52 |
|
|
Velvet писал(а): А к чему это паясничество с вашей стороны? Автор наоборот говорила, что английский был средний, подтянула за год, но и слова не было об идеальном без акцента. Или вы от нечего делать уже изгаляться начинаете? Вельветовна…. Я даже возражать вам не буду-да, абсолютно вам верю на слово, что можно «подтянуть» английский сидя дома, выглядывая из-за жалюзи. Спросите её для начала-что такое paycheck. Посмотрим её подтянутость на деле. Ушла.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): musetta писал(а): yajoyo писал(а): как в 90 без телефона жили - так и я жила  Я сюда приехала в 98-м и муж сразу купил мне телефон. Мало ли, машина сломается, надо позвонить. У самого при этом вроде даже не было телефона, от работы только. Да, водить тоже сразу стала. Не представляю как это год от мужа зависеть по перевозкам. А если документы только через год получаешь только? Без прав водить? По международным сначала ездила.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|