|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 03:26 |
|
|
Автор, у вас вод удостоверение есть или вас муж возит? Английский у вас тоже не очень?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 05:39 |
|
|
Я понимаю когда не открывают незнакомым людям. Но когда стучит человек к которому навязались с дружбой, не открыть и не спросить, зачем зашёл человек......а затем на ивентах искать этой американки внимания. Типа она должна быть только ивент бади, да нахрен ты сдалась. Я бы вообще стала не замечать такую лицемерку.
Больше чем уверена, автор не водит машину и муж попросил эту женщину, мол будешь идти куда зайди за моей, она весь день сычом одна дома сидит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просить прощения сейчас уже не надо, потому что поздно, будет странно. Надо было прояснить ситуацию с самого начала - ох, сорри, ты заходила, я не могла открыть потому что....У тебя все ок? Приходите в гости на блины. И все! Конфликта нет. Главное, извлечь урок из этой ситуации. И не разбрасываться людьми, которые готовы общаться, живут недалеко и тем более - жены коллег мужа. Не надо прямо дружить, но почему бы не быть приветливой? Судя по Вашим постам, у Вас муж довольно проблемный. Еще и китаец. Вроде Вы писали, что он очень переборчив в еде и унижает Вас? Документы, права, язык, работа...Ну и обрастать знакомыми. Самый лучший совет - предохраняться, чтобы потом не писать на форуме "спасите". Уже то, что муж Ваше резюме послал без Вашего метода, показывает его отношение к Вам. Вы даже боитесь ему рассказать о ситуации. Скорее всего, Ваш муж как-то замешан в визите без предупреждения- попросил Вас выгулять, например - пусть заходит, Вы всегда дома. Она гуляла с детьми и хотела Вас пригласить на прогулку, например. Может, и сейчас, когда она с Вами не общается, пригласить ее и семью к вам на русский обед? Если прийдет, то как-то замнется неприятная ситуация. Она 100% видела, что Вы дома, посмотрели кто и убежали. Может, она неплохая, но ее реакция странная, мягко говоря. Ну если не прийдет, то Вы сделали первый шаг - и ок. Забудьте. Встретитесь - хай, как дела. Не ответит - ее проблемы.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 06:23 |
|
|
Разве автор хочет наладить отношения? Она ж сказала, что не подходит эта американка ей, муж навязал ее и вообще за год у неё сто таких будет.
Автор, а вас муж водит к китайским друзьям? Как вам с ними, комфортно? Я знала несколько китаянок, мужики у них под каблуком, но в дом все тащат.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 06:27 |
|
|
Прочитала только первое сообщение. Автор, почему у вас страх открыть дверь знакомому человеку? Это очень странная реакция. Можно было открыть, поздороваться и не приглашать внутрь, сославшись на что то приемлемое. Вы поступили грубо. Но видимо у вас есть какие то психологические причины боятся. Подумайте над ними, это может мешать вам жить. У вас был пост про ресторан, где вы тоже испугались, что кто то узнает, что вы русская. Сравнивая эти две ситуации, они очень похожи на самом деле.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Итак, какой вины? С чёткими формулировками, пожалуйста.  Вина (глупость) Автора в том, чтоб ждать приветствия от Амкриканки. Теперь Кто из ВАС хотел бы дружить с Автором ? с виной там или без ?  А муж ей-ный пусть тренируется лучше на кошках.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 06:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Итак, какой вины? С чёткими формулировками, пожалуйста.  Вина (глупость) Автора в том, чтоб ждать приветствия от Амкриканки. Теперь Кто из ВАС хотел бы дружить с Автором ? с виной там или без ?  А муж ей-ный пусть тренируется лучше на кошках. А кошки чем виноваты? Они умней некоторых людей.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 06:58 |
|
|
Про себя скажу: дверь бы открыла, за шторкой бы не пряталась... Я бы себя очень некомфортно чувствовала не открыв дверь знакомому человеку. А йо-йо совет: нужно быть более флехибл с людьми, даже ради собственной выгоды. А может вы недавно в стране и английский не очень? Я вначале тоже шугалась общаться с американцами стеснялась своего инглиша...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 07:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня на работе, на моем этаже появилась русская молодая сотрудница, представили ее всем. Я потом подошла к ней и представилась сама, сказала что может ко мне обращаться по-любому вопросу и не вопросу тоже. На следующий день, идёт она мне навстречу и поравнявшись со мной поворачивает голову в сторону, не здороваясь. Тоже может подумала, что у меня интерес какой  . Мне просто хотелось поддержать нового человека, тем более русскоговорящего, тем более знаю всю кухню и отношение в нашей организации к другим национальностям. Мы, дикие и необщительные между собой в глазах местных, неприятно такое слышать, но получается так и есть. Странная русская ... я наоборот хочу работать с нашими....не бизнес оунерами русскими... только с ковокерами...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 07:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Итак, какой вины? С чёткими формулировками, пожалуйста.  Вина (глупость) Автора в том, чтоб ждать приветствия от Амкриканки. Теперь Кто из ВАС хотел бы дружить с Автором ? с виной там или без ?  А муж ей-ный пусть тренируется лучше на кошках. А кошки чем виноваты? Они умней некоторых людей. Вот только кисок не нужно трогать. Умнейшие создания. И главное никогда не врут и не лицимерят
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 07:11 |
|
|
Adolocha писал(а): Всю тему не читала. А это не тот автор, у кого случилась паническая атака в ресторане, когда она услышала русскую речь?  Так получается паническая атака может случиться и на русских и на американцев...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 07:16 |
|
|
Adolocha писал(а): Там к доктору надо... Работа вылечит в панические атаки. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Итак, какой вины? С чёткими формулировками, пожалуйста.  Вина (глупость) Автора в том, чтоб ждать приветствия от Амкриканки. Теперь Кто из ВАС хотел бы дружить с Автором ? с виной там или без ?  А муж ей-ный пусть тренируется лучше на кошках. А кто из вас хотел бы дружить с американкой которая колотит кулаками в дверь? Много у вас таких друзей? Кто с ней рядом стоял и автора через дверь видел? Автор, выйдите на улицу и выясните для себя, что там видно, на будущее. И форуму сообщите, расставьте так сказать все точки.А то до посинения будут спорить: видела, не видела, но в любом случае поезд ушёл ещё до открытия темы. Муж, да, пусть сам расхлёбывает, что заварил. В следующий раз ему захочется автора в космос запустить, надо его вернуть на грешную землю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 07:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Adolocha писал(а): Шапокляк100 писал(а): Когда человек только что приехал, живет среди американцев, ко всему привыкает только, стрессовое восприятие -нормальное обьяснение событий. Не везде в России есть фривеи, где носятся как сумасшедшие. Ну а в ресторане было по началу просто для нее непривычно слышать русскую речь Хотелось бы, чтоб вы были правы. Но не удивлюсь, если скоро появятся темы, что у автора жуткие головные боли, местные врачи не могут найти причину, лечат бесполезными таблетками, от которых голова болит ещё больше. Мечтает поехать на родину, но из США не выпускают, потому что автор знает слишком много. И в телефоне шумы. А муж подозрительно смотрит на неё. Кстати, куда та женщина делась? Ей ещё приходили бесплатные посылки с Амазона и вообще странно себя вела, например уходила с чемоданом демонстративно и гуляла так вдоль дороги. Кошмар короче. И взрослые люди.  Тоже помню про "подарки" с Амазона... я только ники не запоминаю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 07:25 |
|
|
Maribella писал(а): Тут новеньких частo в штыки принимают. Щас вам всех собак навешают, мало не покaжется, держитесь!  Да тут попробуй разберись кто новенький а кто реинкарнированный.
|
|
 |
|
 |
|