|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): У меня одна шапочная знакомая русс. язычная явилась в воскресенье в 6 утра, найдя мой адрес по номеру телефона. Что-нибудь может быть круче?   Чайку попить?  в 6 утра и я б не открыла Пипец, я бы просто не услышала так рано. Вообще, до 10 утра и после 8 вечера если ты человека не знаешь, то звонить или в гости забежать ну очень дурной тон!!! более того, без предварительного звонка ломиться в дверь - дурной тон
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): sweetalla писал(а): С чего вы взяли, что ей настолько понравились? Ваш муж ее попросил. Ну а когда вы ее образно говоря фейсом об тейбл... еереакция была соответствующей. Поняла с кем имеет дело, лучше держаться подальше. +100 Понятно,что с появлением телефонов , тем более сотовых, все звонят, ну и не биг дил, что так зашли, прогуливаясь рядом решили проведать, знают что одна, без работы, так настойчиво добивались общения, аж резюме слали Не понятно зачем нужно было переться на чай спозаранку, обнимаца-целоваца, если никакая дружба вообще-то не нужна, дети раздражают и затея мужа автору чужда от слова совсем?  Муж нашел подружку и повел.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это уже зависит от того, как давно ты знаешь человека. В случае автора, я б сказала ее знакомая могла б позвонить на бегу -) до двери. Это не совсем приемлимо с точки зрения этикета. Но и прятаться в доме  это лет сад какой-то.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:17 |
|
|
[quote="Iamthecat ]Шапа неи уходи, продолжай строить теорию заговора  [/quote] я свою точку зрения выссказала более чем. Считаю разговор беспредметным. Сколько людей, столько и мнений. Повод ничтожный. Какой смысл копья ломать Вчера позвонили мне по телефону:«»Шапа, это из организации XYZ, вы нам высылали своё резюме. Вы еще заинтересованы в позиции. Если да, то не смогли бы вы сегодня подъехать на интервью as soon as you can?'' И я первым делом от неожиданности ответила «нет, сегодня не могу. В любой другой день -ноу проблем». Потом вспомнила, что отсылала это резюме год назад А они сейчас опомнились.  Тоже имеем дело в данной местности с «простыми веселыми ребятами»- то на завтра пригласят, то в тот же день в конце рабочего дня. А приготовиться к интервью вдумчиво? А в образ войти? А вид соответственный навести?. Потом, когда отошла от шока, вспомнила, что за позиция, то прикинула, что смогу через 1,5 часа подъехать. Но мы уже договорились через неделю. Спешка нужна при охоте на блох. Даже если им нужно кого-то сегодня и сейчас, то мне уже этот расклад не ндра. Они себя и в работе могут вести также бесцеремонно. А это ни к чему хорошему не приведет
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Это уже зависит от того, как давно ты знаешь человека. В случае автора, я б сказала ее знакомая могла б позвонить на бегу -) до двери. Это не совсем приемлимо с точки зрения этикета. Но и прятаться в доме  это лет сад какой-то. почему дет сад? причин может быть сколько угодно. Была занята чем то таким, что несовместимо с приёмом гостей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Вломилсь что ли? Просто позвонили в дверь. Могла бы открыть и сказать хай. (застряв в дверном проеме, ору в догонку): Мой дом-моя крепость. Я не обязана открывать Когда захочу-сама приглашу. странно, что тут не все это понимают Это понятно. Автор же пишет, что она ломанула о к двери, значит тетка слышала, что автор дома и обиделась. Когда явно слышно что дома и не открыть это тоже не комильфо
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Нет, всё-таки все ваши бывшие перевозчики смелые люди с хорошими намерениями. Я в моем круге вообще таких мужиков не знаю, кто стал бы перевозить жену из-за океана да и ещё нянчиться тут с ней. Герои нашего времени, такие мужики
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): У меня одна шапочная знакомая русс. язычная явилась в воскресенье в 6 утра, найдя мой адрес по номеру телефона. Что-нибудь может быть круче?   Чайку попить?  в 6 утра и я б не открыла Пипец, я бы просто не услышала так рано. Вообще, до 10 утра и после 8 вечера если ты человека не знаешь, то звонить или в гости забежать ну очень дурной тон!!! более того, без предварительного звонка ломиться в дверь - дурной тон А адрес вычислить по номеру телефона? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Вломилсь что ли? Просто позвонили в дверь. Могла бы открыть и сказать хай. (застряв в дверном проеме, ору в догонку): Мой дом-моя крепость. Я не обязана открывать Когда захочу-сама приглашу. странно, что тут не все это понимают Это понятно. Автор же пишет, что она ломанула о к двери, значит тетка слышала, что автор дома и обиделась. Когда явно слышно что дома и не открыть это тоже не комильфо не комильфо, это обижаться, когда ты приперся без приглашения и тебе не открыли. Автор тут вообще непричем, там муж сам в какие-то игры играет, не ставя автора в извесность даже.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А адрес вычислить по номеру телефона?  это вообще пиздец. Таких сразу банить по всем направлениям
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [quote="Iamthecat ]Шапа неи уходи, продолжай строить теорию заговора  [/quote] я свою точку зрения выссказала более чем. Считаю разговор беспредметным. Сколько людей, столько и мнений. Повод ничтожный. Какой смысл копья ломать Вчера позвонили мне по телефону:«»Шапа, это из организации XYZ, вы нам высылали своё резюме. Вы еще заинтересованы в позиции. Если да, то не смогли бы вы сегодня подъехать на интервью as soon as you can?'' И я первым делом от неожиданности ответила «нет, сегодня не могу. В любой другой день -ноу проблем». Потом вспомнила, что отсылала это резюме год назад А они сейчас опомнились.  Тоже имеем дело в данной местности с «простыми веселыми ребятами»- то на завтра пригласят, то в тот же день в конце рабочего дня. А приготовиться к интервью вдумчиво? А в образ войти? А вид соответственный навести?. Потом, когда отошла от шока, вспомнила, что за позиция, то прикинула, что смогу через 1,5 часа подъехать. Но мы уже договорились через неделю. Спешка нужна при охоте на блох. Даже если им нужно кого-то сегодня и сейчас, то мне уже этот расклад не ндра. Они себя и в работе могут вести также бесцеремонно. А это ни к чему хорошему не приведет[/quote][/quote] Это да, шапа, Как Жучки тоже бегать не надо
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нет, всё-таки все ваши бывшие перевозчики смелые люди с хорошими намерениями. Я в моем круге вообще таких мужиков не знаю, кто стал бы перевозить жену из-за океана да и ещё нянчиться тут с ней. Герои нашего времени, такие мужики высокие круги подтянулись 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Интересно, а с кем они должны нянчиться?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Нет, всё-таки все ваши бывшие перевозчики смелые люди с хорошими намерениями. Я в моем круге вообще таких мужиков не знаю, кто стал бы перевозить жену из-за океана да и ещё нянчиться тут с ней. Герои нашего времени, такие мужики высокие круги подтянулись  Не пайясничай. Среди наших друзей и коллег по работе нет таких. И я не толко говорю о русских но и о тайнах, филипинках. Те что женаты на азиатках себе здесь же находили, или во время учебы или на работе. Столько выбора. Зачем везти откуда то.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Нет, всё-таки все ваши бывшие перевозчики смелые люди с хорошими намерениями. Я в моем круге вообще таких мужиков не знаю, кто стал бы перевозить жену из-за океана да и ещё нянчиться тут с ней. Герои нашего времени, такие мужики высокие круги подтянулись  Не пайясничай. Среди наших друзей и коллег по работе нет таких. И я не толко говорю о русских но и о тайнах, филипинках. Те что женаты на азиатках себе здесь же находили, или во время учебы или на работе. Столько выбора. Зачем везти откуда то. Тебя как сюда завезли?
|
|
 |
|
 |
|