Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kalambyr1 писал(а): Zenat писал(а): Adolocha писал(а): Зенат, подождём следующей темы автора, картина прояснится. Не в родине и не в таблетках дело. Там паттерн поведения и реакции. Нехороший такой. теоретически очень похож на мой  Не похожа, та наоборот, в гости зовёт. я по сабжу если че. В гости определенно не зову 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В гости только Ами всех к себе зовет. Если не больше, чем на 3 месяца, то ок 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Maribella писал(а): Тут новеньких частo в штыки принимают. Щас вам всех собак навешают, мало не покaжется, держитесь!  Вы до сего случая замечали меня в чем-либо подобном? Реально беспокоюсь за автора. единственная причина беспокоиться за автора, это странноватый муж, который уже не первый раз себя показывает. Ну Автор, уже, наверное, сама это поняла.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:04 |
|
|
Adolocha писал(а): Вы до сего случая замечали меня в чем-либо подобном? Реально беспокоюсь за автора. Прошлась вскользь по «досье» аффтара. Однозначно Адолоча знает больше, чем в данном топике озвучено. Прочитала только тему про ключи. Ключи то в итоге выдали? Озвучьте хоть кто-нибудь кратенькое саммери, будет понятно ап чем клочья рвем 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): единственная причина беспокоиться за автора, это странноватый муж, который уже не первый раз себя показывает. Ну Автор, уже, наверное, сама это поняла. Плюсую
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:07 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): единственная причина беспокоиться за автора, это странноватый муж, который уже не первый раз себя показывает. Ну Автор, уже, наверное, сама это поняла. Плюсую Минусую  , два сапога-пара.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Минусую  , два сапога-пара. С американкой на троих сообразили проблему из пальца
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Минусую  , два сапога-пара. С американкой на троих сообразили проблему из пальца middle one
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:15 |
|
|
А еще я мельком прочитала, что год назад автор не знала, что такое пэйчек, и не умея читать, подмахивала всякие документы, включая покупку дома Штат поди не комьюнити проперти? Может этим обьясняется невыдача ключей Автор, Адолоча права. Вам в настоящий момент нужно Цитата: меньше всего думать о той американке. Вам нужно изучать досконально всё ваше окружение и изучать местную реальность жизни. Иначе сюрпризов не избежать
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:20 |
|
|
ой, с машиной вообще все сложно. Вот стоит она под окнами. И как потом людям в глаза брехать, что не открыла, тк. дома не была. Спросите, откуда знаю 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина может стоять, а хозяина дома нет. Он с другими друзьями на их машине уехал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): mrv71 писал(а): При emergency звонят 911, а не гулять бегут к соседям.  Даже и если просто поссать или ребёнок обосрался? Марс а тебе охота у себя дома общественный туалет устраивать  Сама говорила что даже открытки на одноклассниках раздражают а тут такое радушие вдруг . Тем более она бездетная. Одно дело тетка еще одна а с детьми вообще ужас, вопрутся как цыгане всем табором начнут ломать все, утащат что нибудь . Нахрена эти коннекшн. Выучится и работать начнет. Коннекшн нужны у кого вообще мозгов нет а только блат и выручает. Да и многому ли та гусыня научит, такие обычно берут а не дают.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:23 |
|
|
(Почесав плешивый затылок, добавила): А ситуация то вырисовывается не такой однозначной, что была представлена на поверхности. Может та американка знает что-то про мужа автора.  Поэтому попросила его погулять. И потом пришла, когда его нет и он об этом не в курсе, чтоб глаза автору на кой-че открыть. Автор, беру свои слова взад. Бегите покупать не одну коробку чая ассорти, а две. И к ней идите. По ходу ей есть что сказать. Но поезд уже ушел, кажись
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поссать полно общественных туалетов, тем более там парк. Да и живёт она сама рядом. Не думаю, что она поссать детей приводила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (Почесав плешивый затылок, добавила): А ситуация то вырисовывается не такой однозначной, что была представлена на поверхности. Может та американка знает что-то про мужа автора. Поэтому попросила его погулять. И потом пришла, когда его нет и он об этом не в курсе, чтоб глаза автору на кой-че открыть.Автор, беру свои слова взад. Бегите покупать не одну коробку чая ассорти, а две. И к ней идите. По ходу ей есть что сказать. Но поезд уже ушел, кажись а предварительно позвонить и договориться что мешало?
|
|
 |
|
 |
|