Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американка
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Тем более если молодая, горы можно свернуть.

Молодые с порохом в пороховницах эти горы в ВУЗах сворачивают. Там же СВОИМИ друзьями/конткатами обзаводятся

А муж на самом деле очень непростой. Чужие тьоти приходят и уходят, а муж еще подкинет ... чего-нибудь.
Это ж придумать еще надо - для шапочного/социального знакомства резюме высылать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жена тоже в долгу не останется «что-нибудь выкинет», нашли друг друга. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У китайца менталитет другой, трудно ему быть адекватом здесь

А муж китаец, что ли?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие мы разные ))), у меня бы такая ситуация не прокатила бы с самого начала, как минимум , по двум причинам

1. Друзей и приятелей завожу только по зову сердца, поэтому даже любимый муж не смог бы на это никак повлиять

2. Встреча в 9:30 утра ! в субботу на чашку чая , да ещё ехать к какому -то малознакомому и непонятному человеку ? Такие подвиги мне не по плечу

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 21 авг 2019, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, какое там образование, что муж с образованием жены носится, как с писаной торбой.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вчера две дамы огорошили, говорили о шмотках, шкафы завалены и т. д. И выяснилось, что у них мужья сортируют гардероб жён. Считает муж до пяти, если больше, от штанов под номером 6 надо избавляться. Никогда о таком не слышала. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
Потом муж через сотрудника узнал ее почту и скинул ей мою почту с моим резюме, кто я такая ( мое дигри, мой институт ссылку, в общем для мужа дружба- это бизнес :lol: )
l

Почему Вы согласились, странно как-то. Неужели муж без Вашего ведома послал Ваше резюме???
Приходить без предупреждения тоже странно, но, может, была какая-то ситуция и ей нужна была Ваша помощь? Но могла бы в любом случае позвонить.
Наверное, она как-то увидела, что Вы дома и не открываете и обиделась.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:55 
Богиня
Богиня

Mars2018 писал(а):
Pink Panther писал(а):
yajoyo писал(а):
Муж все инициировал, я просто сходила к ней

Муж и жена - одна сатана.
Муж странный, однако. Ждите сюрпризов.
:dum

Да муж как раз как нормальный звучит. Автор приехала в штаты только в этом году. 100% ещё не работает, и возможно что жалуется мужу как ей тут не нравится и как скучно и т п.
Мужик просто пытался ей помочь построить какие то дружеские отношения т кт судя по всему автор не умеет строить отношения и очень замкнута с людьми. Американцы другие, без комплексов, открытые и если кто-то попросил о чем то они сделают. Муж для этого и послал той разуме жены, мол присмотрись, может даже и куда нибудь поможешь ее пристроить, там американка по всему амбициозная и пробивная. Это глупо отказываться от общения с людьми и находить свой личный интересный круг с которыми будете вести social life и дальше выходить на нужных людей. Тем более если молодая, горы можно свернуть.

А теперь лицо кривит что ей это не нравится. Нужно было сидеть в своём мухосранске если сами не умеете пробиваться. Сидеть ножки свиснув очень удобно, но ему это надоест и скинет ее с шей, сколько можно терпеть ее нытьё и что она его ставит в неловкое положение в нужном обществе.

Фантазия у вас, из ссср.
Если бы я не умела строить отношения- мы бы закончили на этой встрече и она бы ко мне не пришла. Но она пришла, вывод отсюда- я ей настолько понравилась, что она подумала, что можно ходить друг к другу без приглашений. А это значит что я не замкнута с людьми.
По поводу пристроить на работу. Горы сворачивают сами, а не через кого-то.
По мне свой круг по интересам как раз и стоит находить. А с остальными привет-пока.
Если не умела бы пробиваться, как раз и сидела бы в своем Мухосранске.
И не ною я. Ныла бы- мужу бы рассказала про этот случай.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:58 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
yajoyo писал(а):
Потом муж через сотрудника узнал ее почту и скинул ей мою почту с моим резюме, кто я такая ( мое дигри, мой институт ссылку, в общем для мужа дружба- это бизнес :lol: )
l

Почему Вы согласились, странно как-то. Неужели муж без Вашего ведома послал Ваше резюме???
Приходить без предупреждения тоже странно, но, может, была какая-то ситуция и ей нужна была Ваша помощь? Но могла бы в любом случае позвонить.

да, он все сделал без моего ведома. сказал только когда сделал.
Да я думаю она видела что я дома

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
И отшивать незваных гостей можно было как то культурно. Могли бы открыть но сказать что мало времени что собираетесь куда то по делам.
Может у неё что то случилось что она у вас остановилась? Может она действительно была рядом и ей срочно нужно было в туалет или ребёнок описался. Да разное может быть.
Не дичайтесь людей и открытости американцев.

:m_yes Конечно. Вообще странно сразу думать о людях плохо. Но ее реакция "не замечает" тоже странная - могла бы сказать, что она заходила, но никого не было дома (даже если бы она видела, что кто-то дома и просто не открыли) и объяснить причину. Может, действительно нужна была помощь, а телефон забыла или сел.
Я не люблю когда мое личное пространство нарушают, но знакомой женщине с грудным ребенком открыла бы.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мне кажется тоже, что не специально женщина к вам стучалась из вредности и сбросить детей бебиситить. Правильно вам написали, можно было открыть дверь и узнать в чем дело, и если то ,о чем вы подумали(сесть вам на шею),то придумали бы отмазку. . Ну один раз бы зашла она к вам,как ответный визит, чего бы случилось-то?А если у вас какая емердженси, да машины нет, а эта женщина не так далеко, тоже ,.может, к ней бы побежали и в дверь стучали. :f_eyebrows

Судя по постам, муж авторa немного прессует.. а может и не немного. Хорошо бы иметь хорошую знакомую в 20 минутах от дома. Она автору больше нужна чем автор ей...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я интроверт и не люблю незваных гостей, но если бы я увидела, что она заметила меня, что я дома, конечно бы открыла ей. Глупо прятаться, когда тебя видят.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
Pionia@ писал(а):
yajoyo писал(а):
l

да, он все сделал без моего ведома. сказал только когда сделал.
Да я думаю она видела что я дома

Странно, что муж посылает Ваши данные без Вашего ведома.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Я интроверт и не люблю незваных гостей, но если бы я увидела, что она заметила меня, что я дома, конечно бы открыла ей. Глупо прятаться, когда тебя видят.

Или потом объяснить причину, позвонить. Ой, прости, не смогла открыть, делала обертывания.:)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Меня вчера две дамы огорошили, говорили о шмотках, шкафы завалены и т. д. И выяснилось, что у них мужья сортируют гардероб жён. Считает муж до пяти, если больше, от штанов под номером 6 надо избавляться. Никогда о таком не слышала. :bigeyes

Офигеть , больной на голову мужик да ещё и в двойном экземпляре

:c_laugh

Как дамы такое терпят ? Вот это вообще непонятно...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 4 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно