|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 16:52 |
|
|
Я - крутая, потому што 1.шоплюсь в Волмарте 2.хожу в Гудвил 3. мну чужие жопы за 45 в час 4. я самая красивая, а вы неудачницы. 5.полно бабла не знаю куда деть 6. не хожу по обочине есть машина 7. ремантирую зубы только в шляпе., вы дохните от зависти так как только мне положенны такие блага. 8. в театр каждый день 9.на меня только забираются мужики .. на вас даже не смотрят 10. самый высокий IQ только у меня вам и не снилось .
щас народ подтянется допишет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 17:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я - крутая, потому што 1.шоплюсь в Волмарте 2.хожу в Гудвил 3. мну чужие жопы за 45 в час 4. я самая красивая, а вы неудачницы. 5.полно бабла не знаю куда деть 6. не хожу по обочине есть машина 7. ремантирую зубы только в шляпе., вы дохните от зависти так как только мне положенны такие блага. 8. в театр каждый день 9.на меня только забираются мужики .. на вас даже не смотрят 10. самый высокий IQ только у меня вам и не снилось .
щас народ подтянется допишет. С таким IQ пишите : «ремОнтирую», пожалуйста. Проверочное слово: ремонт.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 17:26 |
|
|
Azalia писал(а): Значит, борешся с рвотным рефлексом в Гудвиле? Молодец уже В какой ни зайду- ничего из Гуччи/Версаччи не попадается. Унылыми рядами висит одно непотребство. Я подозреваю- мафия и туда пустила свои щупальца. Мешки открываются, разбираются, лучшее сбывается на Trade up. Отстой в массы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 17:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Я - крутая, потому што 1.шоплюсь в Волмарте 2.хожу в Гудвил 3. мну чужие жопы за 45 в час 4. я самая красивая, а вы неудачницы. 5.полно бабла не знаю куда деть 6. не хожу по обочине есть машина 7. ремантирую зубы только в шляпе., вы дохните от зависти так как только мне положенны такие блага. 8. в театр каждый день 9.на меня только забираются мужики .. на вас даже не смотрят 10. самый высокий IQ только у меня вам и не снилось .
щас народ подтянется допишет. С таким IQ пишите : «ремОнтирую», пожалуйста. Проверочное слово: ремонт. ремАнтирую не я .. как и у офигительнгое IQ другой автор. сарказм вам ли не знать кто это. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не такая, я жду трамвая 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 17:55 |
|
|
Azalia писал(а): Забыла, я ещё не дура, тыщи не плачу за Шанель и Гуччи, я круче, вот где покупаю https://www.pursevalleyfactory.ru/handb ... -18926790/ Да, покупатель не тот нынче. Гиганты ритейла закрываются. Посмотрела политику возврата на этом сайте, ибо у русского человека в генах все возвращать.. Но эти вам вернут биткойнами. Честное слово.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Зайдите попозже писал(а): Azalia писал(а): Забыла, я ещё не дура, тыщи не плачу за Шанель и Гуччи, я круче, вот где покупаю https://www.pursevalleyfactory.ru/handb ... -18926790/ Да, покупатель не тот нынче. Гиганты ритейла закрываются. Посмотрела политику возврата на этом сайте, ибо у русского человека в генах все возвращать.. Но эти вам вернут биткойнами. Честное слово. Pитейл- вчерашний день, и почти умер, а когда то мне нравилось в универсальном магазине работать, интересно было, и особенно никто не давил на психику, и я сама себе подбирала расписание, народу много было в магазинах, а сейчас такая скукотаа, и молодых туда на заставишь идти покупать, а работать тем более...увы
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 18:40 |
|
|
Сейчас этот Амазон с его однодневной доставкой- ну прямо хуже наркотика.., хотя нет, он все же лучше. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Зайдите попозже писал(а): Сейчас этот Амазон с его однодневной доставкой- ну прямо хуже наркотика.., хотя нет, он все же лучше.  Мне не наркотик, а необходимость, и чем ездить в трафике куда-нибудь, то лучше заказать, особенно что по дому, хотя продукты все равно покупать надо в обычных магазинах, но самое паршивое, что некоторые магазины все равно на работников давят своим sale goals так, как было это 10 лет назад, хотя туда почти никто не ходит..все заядлые покупатели к тому же состарились, и лишняя тряпка не волнует уже ни старых, ни молодых...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 19:16 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): У меня вопрос насчет Гоши Куценко. Он красавец или богатый? В смысле чем он так хорош. Извиняюся если он тут чей-то муж. это круто. а чей он муж не так важно.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я круче всех. 1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте. 2. Могу выжить на 96 баксов в месяц. 3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет. 4. Ну, вы сами лучше знаете! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 21:50 |
|
|
luckynata писал(а): Я круче всех. 1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте. 2. Могу выжить на 96 баксов в месяц. 3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет. 4. Ну, вы сами лучше знаете!  А про страховку так и не ответили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bielita писал(а): luckynata писал(а): Я круче всех. 1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте. 2. Могу выжить на 96 баксов в месяц. 3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет. 4. Ну, вы сами лучше знаете!  А про страховку так и не ответили.  См. пункт 4 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 21:57 |
|
|
Была тут по- настоящему крутая девушка, пилила мертвецов в морге. Вот это реально круто. Еще круто было на лопате вытаскивать из- под крыльца мертвого опоссума, на одну треть сьеденного опарышами. Дух стоял неслабый, ну и стаи мух. Что там грязные ногти.... 
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 19 авг 2019, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 19 авг 2019, 22:03 |
|
|
|
 |