|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Amalia_Ca писал(а): F46 писал(а): Amalia_Ca
Я пока что зарабатываю ее. Надеюсь, она у меня будет больше, чем $600 (тут озвучивали эту цифру). Если бы я проработала в Штатах 25 лет с эквивалентом той зарплаты, что была в России, то получала бы никак не 300$ Понятно . А сколько думаете будет ? 800$? Моя бывшая свекровь тут родилась и тут всю жизнь работала а пенсия 600$. У моего мужа если он в 62 бы вышел на пенсию была бы 3000$. Он смеётся , говорит на сумку тебе , Это много по вашему? У него стаж 35 лет . Странные пенсии Когда умер муж, я пошла в SS офис. Мне там официально сказали, что если я, как вдова, имеющая право на досрочную пенсию, выйду туда в 60 лет, то буду получать $888.00. Столько заработал мой муж на момент смерти. Плюс, мне идёт пенсия от его компании. При выплаченном жилье мне этого хватит скромно прожить (без диких подарков родственникам), но не голодать и не ограничивать себя в необходимом. Если же я выйду на пенсию в 67 лет, то получать буду $1365.00. Это, согласитесь, больше. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:07 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Maribella писал(а): Когда уже вы кремлевские совсем свалите в свою сказочную страну ? Ждем-недождемся!  ага щас они свалят. они свои пусси пристроили в сложные для Шляпы времена. Ни одна лярва патриотка не хотела варится в том говне. Теперь когда от жопы отлегло патриотки побегли за благами и аж трясутся как mлять вдруг там стало хорошо. патриотки сраnные. С чего это вдруг?? В отличие от тебя никто не сжигал мосты с родиной и посещает регулярно. И не все переехали в штаты как невесты. Неужели тебя так трясёт от того что в России у тебя ничего не осталось? Или ты бандеровка? Я бываю в России со дня моего переезда каждый год и два года в последнее время. И паспорт ссср в отличии от тебя никогда не имела и не меняла .. старее твоей пуси тут никого нет.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:09 |
|
|
Maribella писал(а): Нет особых требований. Есть удивление от российской пропаганды, что все там шоколадно. Ну это же откровенное вранье. пусть пишут. Это не российская пропаганда :)) Это новая стена Трампа, имхо. Памятник воздвиг себе нерукотворный (с). Чем больше уедет или не приедет - тем лучше для Америки. Зачем Америке люди, которые на это купятся? Пусть едут умные, профессионалы, или просто люди, которые любят США.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Пенсионеры и тут и там в жопе . Объективно говоря если ты ничего за жизнь не накопил , какие то акции, невидимость которую можно сдать например , остатки жизни будешь проживать в нищите . Ещё раз, и тут и там. Угу, у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок. Амаль, здесь есть возможность накопить к старости. Моя дочь, которой 28 лет, откладывает в 401К по максимуму. Причём, она сейчас получает Мастерс, зарплата вырастет серьёзно, карьера какая-никакая. Что может скопить учитель в России? Я проработала в школах 19 лет (тот же советский Мастерс, высшая категория, широчайший профиль: учитель рус.яз. и начальных классов, логопед, методист и прочая, прочая шелуха) И? хрен покрытый маслом! На рынке стояла в выходные и на каникулах. Даже с моим советским образованием я здесь вполне хорошо устроена, о пенсии могу сама заботиться. А в России? Кто куда из учителей откладывает на старость? Держу связь с учительствои в Магадане - концы с концами еле сводят! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:18 |
|
|
Maribella писал(а): Сидели бы себе в своей прекрасной стране и наслаждались ее благами. Но нет, они приходят сюда и здесь пакостят, в том то и дело.  отваживают!! полезное дело делают на благо Америке. Этим людям иммиграционка доплачивать должна.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:19 |
|
|
Моя родственница успела на пенсию выйти до нового закона. Всю жизнь в школе проработала. Пенсия- Тадам ! 10 тысяч! Уже кремлесосы как меня сосали и грызли , что такого быть не может 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:19 |
|
|
Dekabr писал(а): luckynata писал(а): Dekabr писал(а): Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет.
Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает,
Забыла, как называется.
Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом с с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати
Вот это самое главное! "ЗАБЫЛА, как называется!" Но мешок. На неделю! Для 5 комнат, Карл!! (Наверняка куча подсобок, помимо кухни и туалетов) У "моих" тоже дом. Огромный, но с местным отоплением. Не подскажете название "каких-то кругляшек"?  Пеллеты, сын написал сейчас, я не помню точно, как они выглядят, видела мельком однажды , как сын засыпал в систему отопительную, там все чисто и аккуратно это популярный способ отопления во всех скандинавских странах , и в Россию это новшество пришло из Швеции)))) А че все так возбудились , мой муж тоже теперь мечтает о такой системе отопления, и я хочу ... Да, для пяти комнат хватает и Карлу тоже хватит ))), если что ) И мешок огромнющий , такой красивый , запомнился) Of course, size matters 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:20 |
|
|
Хотя спасибо путену , налоги с 10 тыщ не берут. Что есть то есть
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:22 |
|
|
У другой родственницы при работе всю жизнь- пенсия 9 тыщ. Кремлесосы обставились тоже
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): И ещё одна вещь, в России будут переходить и на накопительные пенсии, так что со всей дополнительной социалкой будущие пенсионеры будут в шоколаде, уверенна. Вот, наивняшки, блин с Северного полюса, блин. В России уже переходили на накопительную пенсию, а потом правительство ее "заморозило" (читай украло)у пенсионеров.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:26 |
|
|
В Жакся квартЕру в питере купила на свою пенсию в 8 тыщ канешна.  Верим верим, никак не на американские доллары 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:26 |
|
|
В Жакся квартЕру в питере купила на свою пенсию в 8 тыщ канешна.  Верим верим, никак не на американские доллары 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Mars2018 писал(а): И ещё одна вещь, в России будут переходить и на накопительные пенсии, так что со всей дополнительной социалкой будущие пенсионеры будут в шоколаде, уверенна. Вот, наивняшки, блин с Северного полюса, блин. В России уже переходили на накопительную пенсию, а потом правительство ее "заморозило" (читай украло)у пенсионеров. В России можно копить только под матрасом: 50 баксов в месяц покупать и откладывать. Все остальные способы очень рискованы. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зачем уезжать, если все в Америке плохо, а в России хорошо? Возвращайтесь, кремлесоски!  А чё, гусесоской почётнее быть? Все паскудные гадости о России клепает любимый сайт гусесоски нью сру Newsru.com (NEWSru.com, ранее NTV.ru, NTVRU.com) — российское интернет-издание. Содержание. 1 История; 2 Редакция; 3 Проекты; 4 Награды ... История · Проекты Владелец: Владимир Гусинский Главный офис: Москва Основатель: Антон Носик Страна: Россия
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да первенство по глупости за тобой Тебе прохиндей Гусинский ещё не таких новостей наклепает. Попёрли из России и кормушка прикрылась В Израиле сразу ободрали как липку. Добился гражданства Испании, доказав что он -сефард, которых изгнали из Испании в 1492 (!!!) году. Такой вот у тебя работодатель 
|
|
 |
|
 |
|