Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 19 авг 2019, 02:58 |
|
|
Кстати, какую книгу вы могли бы порекомендовать чтобы научиться Астрологии, чтобы было понятно написано как для дураков-новичков? И на русском и на английском. Хотелось бы хорошо изъяснятся на тему Астрологии на обоих языках.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 19 авг 2019, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кстати, какую книгу вы могли бы порекомендовать чтобы научиться Астрологии, чтобы было понятно написано как для дураков-новичков? И на русском и на английском. Хотелось бы хорошо изъяснятся на тему Астрологии на обоих языках. Почитай Книги Шестопалов С.В
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 19 авг 2019, 03:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mars2018 писал(а): Кстати, какую книгу вы могли бы порекомендовать чтобы научиться Астрологии, чтобы было понятно написано как для дураков-новичков? И на русском и на английском. Хотелось бы хорошо изъяснятся на тему Астрологии на обоих языках. Почитай Книги Шестопалов С.В Thanks. Пойду на Флибусту ..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 19 авг 2019, 07:35 |
|
|
Скачала себе на киндл эту книгу. Теперь ещё время бы найти. Но очень меня все это заинтересовало. Интересная вещь. Особенно если научиться все это использовать в инвестициях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 20 авг 2019, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Марс квадраты и напряженные аспекты дают стимул к работе , амбиции . Если слишком позитивная карта то человеку везёт и он это не ценит . Говорят в карте маньяков и преступников слишком много тринов и соединений , они убивали и им везло , люди их уважали , доверяли и не верили что они могут быть преступниками , их не могли найти . Плюс все эти трины не дают стимул развиваться . Человека с места не сдвинешь . Маньяков я уже всех перелопатила. У всех квадраты с оппозициями и напряженный марс. Ни у кого я одних тринов не видела. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 20 авг 2019, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марс квадраты и напряженные аспекты дают стимул к работе , амбиции . Если слишком позитивная карта то человеку везёт и он это не ценит . Говорят в карте маньяков и преступников слишком много тринов и соединений , они убивали и им везло , люди их уважали , доверяли и не верили что они могут быть преступниками , их не могли найти . Плюс все эти трины не дают стимул развиваться . Человека с места не сдвинешь . Маньяков я уже всех перелопатила. У всех квадраты с оппозициями и напряженный марс. Ни у кого я одних тринов не видела.  Правда ? Я не смотрела их . А много квадратов ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 20 авг 2019, 10:05 |
|
|
Azalia писал(а): Mars2018 писал(а): Скачала себе на киндл эту книгу. Теперь ещё время бы найти. Но очень меня все это заинтересовало. Интересная вещь. Особенно если научиться все это использовать в инвестициях. Вопросик можно? как вы скачиваете книги с Флибусты на Киндл? У меня не получается, не открывается файл. Раньше была таблетка Samsung, всё было хорошо, пользовалась аппом Cool Reader Если точнее, то на на мой iPad, на оба приложения: Kindle и на iBooks. У меня все книги в моем облаке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 20 авг 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марс квадраты и напряженные аспекты дают стимул к работе , амбиции . Если слишком позитивная карта то человеку везёт и он это не ценит . Говорят в карте маньяков и преступников слишком много тринов и соединений , они убивали и им везло , люди их уважали , доверяли и не верили что они могут быть преступниками , их не могли найти . Плюс все эти трины не дают стимул развиваться . Человека с места не сдвинешь . Маньяков я уже всех перелопатила. У всех квадраты с оппозициями и напряженный марс. Ни у кого я одних тринов не видела.  Правда ? Я не смотрела их . А много квадратов ? Взять Чикатило, там целый набор, как под стать. Во первых Солнце кв Плутон - тиран Далее чувства, луна плохая, изначально Луна в Скорпионе - ненависть к женщинам. Если бы хорошие были аспекты то смегчает а тут видим еще усиление этой ненависти оппозиция Луна Уран и квадрат к Плутону. Уже большой пипец. Уран с луной - байполар, как я коротко описываю этот аспект. К Плутону ясно, двоеное подтверждение тиранства. А венера хорошая. Что значит. Что он на людях хороший, в общении дружелюбный и легкий. Т.е венера это общение с людьми. Хотя она в скорпионе но без аспектов значит нормальный в простом общении, сексуально озабоченный малость . Далее Марс Оппозиция к Сатурну. Опять Тиран! Насильственные агрессивные поступки. Вся его энергия направлена на тиранийство. Комплекс неполноценности. Сатурн блокирует его мужскую силу от туда импотенция и комплексы и агрессия. Жестокость, кримминальные дела. Марс в соединении с Нептуном. Коварный марс. Такой тиран и плюс хитрость. Немудренно что он столько лет творил свои зверства и его не могли поймать. Юпитер в стрельце но в квадратах к сатурну и нептуну. Сатурн в рыбах оппозиция Нептун. Много нептуна, плутона в горскопе вот тебе и маньяк.
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 20 авг 2019, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Olivlady, посмотри меня, плиз. Я в личку данные написала.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 20 авг 2019, 16:11 |
|
|
Какие расчеты более точные? Плацидуса или Коха?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 08:07 |
|
|
Судя по моей карте, я могу стать неплохим Астрологом Попробовать чтоли всерьёз?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Судя по моей карте, я могу стать неплохим Астрологом Попробовать чтоли всерьёз? Я думаю да. Посмотри в чем у тебя меркурий. Обычно водные это хороший показатель к астрологии а также сильный нептун.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 10:58 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Судя по моей карте, я могу стать неплохим Астрологом Попробовать чтоли всерьёз? Я думаю да. Посмотри в чем у тебя меркурий. Обычно водные это хороший показатель к астрологии а также сильный нептун. У меня: Квиконс Нептун с Меркурием, Секстиль Нептуна с Марсом Соединение Нептуна с Юпитером Секстиль Нептуна с Плутоном
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 11:02 |
|
|
Трин Меркурий-Луна Соединение Меркурий-Венера Квиконс Меркурий-Нептун Квиконс Меркурий-Плутон Квиконс Меркурий-Лилит Трин Меркурий-Вертекс Квиконс Меркурий-МС (середина неба)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квиконсы я вообще в расчет не беру, минорные аспекты. Самые сильные это соединения - это как второе я. Благоприятные трины. Отрицательные квадраты оппозиции тоже оказывают влияние. И еще смотри сам меркурий в какой стихии. Очень важны аспекты с солнцем, луной, меркурием для интуиции и понимания.
|
|
 |
|
 |
|