|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 02:48 |
|
|
Давайте поговорим что нужно везти из России, то чего в штатах или нет, или дороже или труднее купить, например какие то лекарства за которым нужно сначала идти к врачу, некоторые выбивать. И что ещё хорошего можно везти себе. Уточню: не подарки и всякие финтифлюшки, а что для себя может пригодится.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 05:37 |
|
|
я для себя везу только один спрей от сайнус аллергии и аксолиновую мазь. спрея такого здесь нет, он немецкий, пыталась он лайн купить, в штатах нет, предложили онлайн заплатить в евро или биткойнах.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 05:40 |
|
|
Я пока список лекарств делаю. Не знаю если ещё что то нужно добавить
-Тестостерон -Андрогель(гель тестостерона) -Аримидекс или Анастрозол -Прожестожель -Мелдоний -L Тироксин в разных дозах -Фитолизин -Налтрексон -Канефрон Н -Метронидазол -Ципрофлоксацин -Лиотеронин
Что ещё стоить везти?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 05:43 |
|
|
suslik писал(а): я для себя везу только один спрей от сайнус аллергии и аксолиновую мазь. спрея такого здесь нет, он немецкий, пыталась он лайн купить, в штатах нет, предложили онлайн заплатить в евро или биткойнах. А что за мазь? Названия напишите, плиз, что берёте.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 05:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): suslik писал(а): я для себя везу только один спрей от сайнус аллергии и аксолиновую мазь. спрея такого здесь нет, он немецкий, пыталась он лайн купить, в штатах нет, предложили онлайн заплатить в евро или биткойнах. А что за мазь? Названия напишите, плиз, что берёте. так я же написала: аксолиновая мазь. ну или может, оксолиновая? оксолин. у меня сайнус аллергия, почти круглый год и мне мазь помогает день простоять и ночь продержаться. и ничего похожего здесь нет без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тоже оксолиновую мазь везу с собой,
Афлубин , это гомеопатическое средство, я от него в восторге, -принимаю в гриппозный период в качестве профилактики и пока работает Муж тоже полюбил это средство
Ещё олиджим, натуральное средство , поддерживает нормальный уровень сахара, проверялась на себе, на анализах , - работает, в качестве лечения тоже его хорошо использовать
И обязательно Магне В6 , я без него никак, стала нормально в бассейне плавать, раньше судороги были постоянно, теперь забыла, что это такое
Феназепам , иногда в самолете выспаться хочется .
Формулу сна -тоже для засыпания , но там щадящее , вроде натуральное средство
Если что еще вспомню, напишу
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 05:56 |
|
|
suslik писал(а): Mars2018 писал(а): suslik писал(а): я для себя везу только один спрей от сайнус аллергии и аксолиновую мазь. спрея такого здесь нет, он немецкий, пыталась он лайн купить, в штатах нет, предложили онлайн заплатить в евро или биткойнах. А что за мазь? Названия напишите, плиз, что берёте. так я же написала: аксолиновая мазь. ну или может, оксолиновая? оксолин. у меня сайнус аллергия, почти круглый год и мне мазь помогает день простоять и ночь продержаться. и ничего похожего здесь нет без рецепта. Может у вас гайморит который без симптомов и только с аллергией? Может операция нужна?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 05:57 |
|
|
Mars2018 писал(а): suslik писал(а): Mars2018 писал(а): suslik писал(а): я для себя везу только один спрей от сайнус аллергии и аксолиновую мазь. спрея такого здесь нет, он немецкий, пыталась он лайн купить, в штатах нет, предложили онлайн заплатить в евро или биткойнах. А что за мазь? Названия напишите, плиз, что берёте. так я же написала: аксолиновая мазь. ну или может, оксолиновая? оксолин. у меня сайнус аллергия, почти круглый год и мне мазь помогает день простоять и ночь продержаться. и ничего похожего здесь нет без рецепта. Может у вас гайморит который без симптомов и только с аллергией? Может операция нужна? нет. давно бы сделала если бы был. сайнус алерджи.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я для животных всегда везу лекарства. Человеческие тоже.Но тут индивидуально,у кого, что болит. Противовирусный мне ингаверин помогает.Амиксин-нет. Мази еще .Капли глазные. Здесь мне выписывали подобные 200$ пузыречек.Там-1000 рублей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Тоже оксолиновую мазь везу с собой,
Афлубин , это гомеопатическое средство, я от него в восторге, -принимаю в гриппозный период в качестве профилактики и пока работает Муж тоже полюбил это средство
Ещё олиджим, натуральное средство , поддерживает нормальный уровень сахара, проверялась на себе, на анализах , - работает, в качестве лечения тоже его хорошо использовать
И обязательно Магне В6 , я без него никак, стала нормально в бассейне плавать, раньше судороги были постоянно, теперь забыла, что это такое
Если что еще вспомню, напишу А мне Формула сна вообще не понравилась. Выкинула на ветер 430 рублей за 40 таблеток(20 доз) Думала хорошая вещь на травах но меня не смогло усыпить. Я привожу с собой то что покупаю в аптеке в штатах, OTC, где активный ингредиент Близкий что и в димедроле. Искала потом здесь димедрол, а его здесь сняли с продаж но есть аналог похожий - Донормил 15mg Не знаю почему Димедрол нельзя найти в аптеке, он же имеется в лекарствах типа Benadryl. Но сейчас проблем со сном нет. Я поменяла время намазывания на кожу Прогестерона и ещё перед сном пью LDN (Low dose Naltrexone) , 2 mg.
Последний раз редактировалось Mars2018 19 авг 2019, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:08 |
|
|
Суматриптан ( от мигрени) Мирамистин Мазь «спасатель» Кеторол ( обезб) Ацикловир ( от cold sores) Мумиё ( в таблетках- только настоящее) Амоксициллин ( антибиотик)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глицин, афабазол. Антибиотик-аугментин ( с клавулиновой кислотой) .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Тоже оксолиновую мазь везу с собой,
Если что еще вспомню, напишу А мне Формула сна вообще не понравилась. Выкинула на ветер 430 рублей за 40 таблеток(20 доз) Думала хорошая вещь на травах но меня не смогло усыпить. Я привожу с собой то что покупаю в аптеке в штатах, OTC, где активный ингредиент Близкий что и в димедроле. Искала потом здесь димедрол, а его здесь сняли с продаж но есть аналог похожий - Донормил 15mg Не знаю почему Димедрол нельзя найти в аптеке, он же имеется в лекарствах типа Benadryl. Но сейчас проблем со сном нет. Я поменяла время наматывания на кожу Прогестерона и ещё перед сном пью LDN (Low dose Naltrexone) , 2 mg. Формула сна у меня тоже не сразу подействовала , а потом заметила, -накопительный эффект , стала засыпать лучше. Я стараюсь натуральные средства использовать , фензепам только в исключительных случаях
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Я для животных всегда везу лекарства. Человеческие тоже.Но тут индивидуально,у кого, что болит. Противовирусный мне ингаверин помогает.Амиксин-нет. Мази еще .Капли глазные. Здесь мне выписывали подобные 200$ пузыречек.Там-1000 рублей. А что за глазные капли? Антибиотики? Я возьму с собой глазные капли с антибиотикам- Ципрофлоксацин 0.3%., 10 мл. Стоят 25-45 рублей. Ещё купила Ципрофлоксацин 500 мг в таблетках. За каждую упаковку по 10 таблеток заплатила 35 рублей. Ципрофлоксацин это то же самое что и Ciprofloxacin в США.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Суматриптан ( от мигрени) Мирамистин Мазь «спасатель» Кеторол ( обезб) Ацикловир ( от cold sores) Мумиё ( в таблетках- только настоящее) Амоксициллин ( антибиотик) А вам нравится Амоксициллин больше чем Ципрофлоксацин? А Метронидазол в дополнение не везёте?
|
|
 |
|
 |
|