|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 17 авг 2019, 21:51 |
|
|
Bastet писал(а): Вы и без курсов срётесь во все стороны. ты на грудь уже приняла ? в фазе Нептуна зависла ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 17 авг 2019, 21:55 |
|
|
У кого, что болит, тот о том и говорит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 17 авг 2019, 22:24 |
|
|
Какая ты хозяйка, Луна в знаках. https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc&t=394s
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 17 авг 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поговорим о том, о сем, О том как раком под дождем. О том как раком без дождя.. О том каk раком..., да, стезя.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 17 авг 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё сложно,я уж и забыла какая у меня луна. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 17 авг 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Какая ты хозяйка, Луна в знаках. https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc&t=394s "избавьте меня от этой кабалы - домашнее хозяйство" - в точку про меня  Понравился мужик, прикольный
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 17 авг 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Шкодный такой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 02:42 |
|
|
Спасибо за линки и столько инфо о различных расчетов и влияний то того то сего. Прямо как физика.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 06:31 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Какая ты хозяйка, Луна в знаках. https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc&t=394s "избавьте меня от этой кабалы - домашнее хозяйство" - в точку про меня  Понравился мужик, прикольный Полезла смотреть- думала анекдоты. А там « голубая луна» какая- то... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 06:44 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Какая ты хозяйка, Луна в знаках. https://m.youtube.com/watch?v=ZO_3Mz-rDKE
Последний раз редактировалось Kalambyr1 18 авг 2019, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 06:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Спасибо за линки и столько инфо о различных расчетов и влияний то того то сего. Прямо как физика. На ютюбе найди лекции Екатерины Луговой, там она все разъясняет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): А если Солне, Луна, Меркурий и Венера - все в Овне, (все в овне  ) это очень плохо? Солнце в овне очень хорошо - экзальтация , даёт здоровую самооценку , самоуверенность и энергию , оптимизм . Луна в овне , должна всегда быть номер 1. Лидером. Спортивная энергичная , спорщица . Не сидит на месте . Очень активная . Меркурий в овне , поспешность суждений , напряжённость мысли , нервозность. Склонность к преувеличениям , скоропалительности. Быстрый ум, резкая прямолинейны . Венера в овне в изгнании - плохо . Неудача в браке , любви . Женщина Завоевательница , воин. Стоиком страстная . Отношения строятся на страстях - есть страсть есть отношения , нет страсти , расходятся . Быстро влюбляются , быстро разлюбляют . Не одну женщину с Венерой в овне из нескольких сотен ( знакомых ) не знаю счастливой в браке. Это либо безбрачие , привередлива , легковерная ( не доходит до брака ) либо 4/5 браков . И больше даже, пример элизабет Тейлор , мерлин Монро . Нет удовлетворения в браке . В отношениях . Конечно , я Не видела аспектов , домов и других подробностей , поэтому просто по планетам в знаках , так . Но нужны детали . Они могут менять сильно картину. Давать в чем то везении , успех, таланты и многое другое . Может Венера изгнанная но в хорошем доме , или вся почти в тринах соединениях . Значит все не так то плохо .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca, спасибо, очень интересно. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Значит все не так то плохо . У меня Венера в ОВне (точно соответствую описанию) дааааа, много бед пришлось пережить, но можно жить если скромно. Копья, главное, вовремя сложить.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Какая ты хозяйка, Луна в знаках. https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc&t=394s "избавьте меня от этой кабалы - домашнее хозяйство" - в точку про меня  Понравился мужик, прикольный  я на него подсела, очень хорошо все объясняет. Его можно слушать минут по 20, потом перерыв нужен, товарисч весьма экзальтирован. Аудитория бабская и он там как петух в курятнике. 
|
|
 |
|
 |
|