|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nicole+ писал(а): Solsita писал(а): Выходные. На улице пекло. Гольф корс полон игроков. Кааак в такую жару можно часами ходить или ездить за мячиком по открытому полю и ещё получать от этого удовольствие?  У моей соседки обнаружили рак на руке, она сказала что это от прямых лучей солнца, когда она ведет машину на работу всегда держит руку на руле, а ехать далеко. Сделали операцию без всякой химии, сказала рак кожи лечится успешно. У меня у папы был рак кожи. Но его облучали. Насчет лечения то же самое доктора говорили.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Я тренируюсь к осеннему марафону, на пробежку иногда приходиться выходить в 5-5:30 утра чтобы закончить до того как солнце будет высоко. А сегодня ливень с утра был, пришлось попозже выйти, влажность была 99%, а что делать. Не так уж много того лета осталось, надо наслаждаться. Кепки, очки, больше пить воды и все будет нормально. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Presto_ писал(а): Я тренируюсь к осеннему марафону, на пробежку иногда приходиться выходить в 5-5:30 утра чтобы закончить до того как солнце будет высоко. А сегодня ливень с утра был, пришлось попозже выйти, влажность была 99%, а что делать. Не так уж много того лета осталось, надо наслаждаться. Кепки, очки, больше пить воды и все будет нормально.  Нет уж, спасибо, наслаждаться осенью и зимой будем 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:27 |
|
|
Solsita писал(а): Presto_ писал(а): Я тренируюсь к осеннему марафону, на пробежку иногда приходиться выходить в 5-5:30 утра чтобы закончить до того как солнце будет высоко. А сегодня ливень с утра был, пришлось попозже выйти, влажность была 99%, а что делать. Не так уж много того лета осталось, надо наслаждаться. Кепки, очки, больше пить воды и все будет нормально.  Нет уж, спасибо, наслаждаться осенью и зимой будем  Да ладно, можно и летом - я бываю часто на пляже, красота под зонтиком и с шампанским в кулере.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Presto_ писал(а): Я тренируюсь к осеннему марафону, на пробежку иногда приходиться выходить в 5-5:30 утра чтобы закончить до того как солнце будет высоко. А сегодня ливень с утра был, пришлось попозже выйти, влажность была 99%, а что делать. Не так уж много того лета осталось, надо наслаждаться. Кепки, очки, больше пить воды и все будет нормально.  Нет уж, спасибо, наслаждаться осенью и зимой будем  Да ладно, можно и летом - я бываю часто на пляже, красота под зонтиком и с шампанским в кулере. Неа, для меня никакого удовольствия в жару на пляже сидеть, пусть и под зонтиком.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:59 |
|
|
Я тоже думаю, что хорошо - сидишь, музыка тебе чего-то поет - у меня русс.радио, шампусик опять же, пошел, зад засунул в океан и там посидел - красота.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 18:06 |
|
|
Solsita писал(а): Presto_ писал(а): Я тренируюсь к осеннему марафону, на пробежку иногда приходиться выходить в 5-5:30 утра чтобы закончить до того как солнце будет высоко. А сегодня ливень с утра был, пришлось попозже выйти, влажность была 99%, а что делать. Не так уж много того лета осталось, надо наслаждаться. Кепки, очки, больше пить воды и все будет нормально.  Нет уж, спасибо, наслаждаться осенью и зимой будем  Это просто ППЦ какой-то, как я в этом аду 20 лет прожила? Чуть сама эту тему не подняла, но подумала, забьют каменьями, начнётся опять "Как форум постарел!" Погода, начиная с апреля и до октября, как будто я сдохла и попала в ад. Как этим можно "наслаждаться"? Выхожу с работы, сажусь в машину, она так раскалена, я не могу ни руль держать, ни окна открыть, ни очки надеть. Все клавиши и предметы обжигают, на переносице ожог. Жопа горит. А дышать этим раскалённым пластиком и "кожей" полезно? Да, когда мы на озере или на океане, мы тупо по 6 часов висим в воде с дринками и в панамах, формируем кружок в воде и общаемся, но это на отдыхе. Мне даже в 8 вечера дурно собаку выгуливать в этой мерзкой влажности и 90-100 градусной жаре. Ненавижу жару... Хочу переехать на северный полюс.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 17 авг 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Слава кондиционерам!  А ещё большая слава - открытым для свежего воздуха окнам осенью, зимой и весной 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 18 авг 2019, 17:01 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ненавижу жару... Хочу переехать на северный полюс. Вспомнила старый анекдот Мужчина, жил себе и жил в холодной стране (не важно в какой) Надоел ему до чертиков снег и холод постоянный. Решил переехать в страну где постоянно тепло. Загрузил вещи в машину, привязал лыжи к багажнику и собрался ехать. На недоуменные вопросы соседей, зачем ему лыжи в тепле, он ответил - остановлюсь и буду жить в том месте, где люди будут показывать пальцем на лыжи и спарашивать что это такое. В итоге, нашёл мужчина место о котором мечтал, где круглый год тепло, и люди там не знали что такое лыжи. Жил он он там поживал, но через пару лет психанул и опять загрузил свои вещи в машину, переезжать собрался. К багажнику привязал .. темненького... На недоуменные вопросы соседей, он ответил - остановлюсь и буду жить в том месте, где люди будут показывать пальцем и спрашивать что это такое. Извиняйте пожалуйста, кому анекдот не понравился)) В следующий раз перешучу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 18 авг 2019, 17:08 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Слава кондиционерам!  А ещё большая слава - открытым для свежего воздуха окнам осенью, зимой и весной  Это у нас. Все открыто. Температура 24С, влажность 60%.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 18 авг 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Слава кондиционерам!  А ещё большая слава - открытым для свежего воздуха окнам осенью, зимой и весной  Это у нас. Все открыто. Температура 24С, влажность 60%. Мы тоже только из Сан-Диего вернулись, я там хоть летом насладилась. Днем тепло, приятное солнышко, вечером прохладно. И никаких москитов!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 18 авг 2019, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А таваити подмогнем нашему дорогому Фредерычу купить Гринландию ? Хоть буит где оттопыриццо летом. Там уж и льда то не осталося небось, одни полезны ископаемыии и лосось шмыгаит туда-сюда. налетай торопысь застолбляй новый штат. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 18 авг 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А таваити подмогнем нашему дорогому Фредерычу купить Гринландию ? Хоть буит где оттопыриццо летом. Там уж и льда то не осталося небось, одни полезны ископаемыии и лосось шмыгаит туда-сюда. налетай торопысь застолбляй новый штат. Не, я туда не могу, мой муж холод очень не любит 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 18 авг 2019, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну хто ж в Тулу со своим самоваром? Там же суровые геолухи кругом шнырять будуть да енти как их- марины аерфорсные и подvодники, суровые викинги с топорами на дракарах, зачем там муж? Пусь дома сидит-тухнет-плавитсо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 18 авг 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ну хто ж в Тулу со своим самоваром? Там же суровые геолухи кругом шнырять будуть да енти как их- марины аерфорсные и подvодники, суровые викинги с топорами на дракарах, зачем там муж? Пусь дома сидит-тухнет-плавитсо. Затем муж, шоб всех этих шныряющих кругом геолухов и суровых викингов с топорами своей клюшкой для гольфа отгонять 
|
|
 |
|
 |
|