|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 09:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): вот эти тридцать называются обществом. Можно себя начать уговаривать, что ты положил на общество с прибором, и , да, можно почти поверить в это... А потом бац- вплывет подленькая СМС- очка от его девочки на стороне. Или мальчика. Ой, я тебя умоляю! СМС-ки клянусь у всех всплывают. Это надо быть беззубым стариком чтобы бабье не интересовалось и то ....клянусь с момента как стал массово доступен телефон - я не знаю ни одного мужика ( в том числе женатых) кому бы хоть изредка Не писала какая нибудь бабца. Что такого может наделать какая то смс?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 09:35 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): вот эти тридцать называются обществом. Можно себя начать уговаривать, что ты положил на общество с прибором, и , да, можно почти поверить в это... А потом бац- вплывет подленькая СМС- очка от его девочки на стороне. Или мальчика. Так хорошо, что всплывает, за ушко да на солнышко. И " следующий!"  Это прекрасно. Он пойдёт не на солнышко а к той кто смс ку и прислала. пишутся смс ки мужику чтобы жена вытурила из дома и он со своими доходами к любовнице пришел. ВСЕ ПО ПЛАНУ! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие прибыли, одни убытки(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 09:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): вот эти тридцать называются обществом. Можно себя начать уговаривать, что ты положил на общество с прибором, и , да, можно почти поверить в это... А потом бац- вплывет подленькая СМС- очка от его девочки на стороне. Или мальчика. Так от этого, смс или порн или тиндер и со старым ты не застрахована. В этой жизни никто ни от чего не застрахован. « Риски» есть в любой сфере жизнедеятельности. Так стоит ли целенаправленно искать приключений на пятую точку? Только если нечистый попутает. Лучше гордо ходить в каске- кирпич хотя бы не убьет, а типа покалечит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): вот эти тридцать называются обществом. Можно себя начать уговаривать, что ты положил на общество с прибором, и , да, можно почти поверить в это... А потом бац- вплывет подленькая СМС- очка от его девочки на стороне. Или мальчика. Ой, я тебя умоляю! СМС-ки клянусь у всех всплывают. Это надо быть беззубым стариком чтобы бабье не интересовалось и то ....клянусь с момента как стал массово доступен телефон - я не знаю ни одного мужика ( в том числе женатых) кому бы хоть изредка Не писала какая нибудь бабца. Что такого может наделать какая то смс? зависит от содержания. На досуге посмотри фильм : The Basement. https://www.imdb.com/title/tt6118340/
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, я тебя умоляю! СМС-ки клянусь у всех всплывают. Это надо быть беззубым стариком чтобы бабье не интересовалось и то ....клянусь с момента как стал массово доступен телефон - я не знаю ни одного мужика ( в том числе женатых) кому бы хоть изредка Не писала какая нибудь бабца. Что такого может наделать какая то смс? Ха! с момента как стал доступен телефон... Я еще в школе (не было сотовых) лежала в больнице с воспалением легких. Так замужняя тетка в палате 40+ летняя с бронхитам записочки через медсестру мужской палате передавала. Это днем. А ночью - оне в сад, благо дело в июне было, под яблонями на лавочках самое то от бронхолегочных проблем лечиться Наутро муж перед работой забегал творожку свежего принести, а она такая: ой, всю ночь не спала, отдышаться не могла.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 10:29 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Betty123 писал(а): Ой, я тебя умоляю! СМС-ки клянусь у всех всплывают. Это надо быть беззубым стариком чтобы бабье не интересовалось и то ....клянусь с момента как стал массово доступен телефон - я не знаю ни одного мужика ( в том числе женатых) кому бы хоть изредка Не писала какая нибудь бабца. Что такого может наделать какая то смс? Ха! с момента как стал доступен телефон... Я еще в школе (не было сотовых) лежала в больнице с воспалением легких. Так замужняя тетка в палате 40+ летняя с бронхитам записочки через медсестру мужской палате передавала. Это днем. А ночью - оне в сад, благо дело в июне было, под яблонями на лавочках самое то от бронхолегочных проблем лечиться Наутро муж перед работой забегал творожку свежего принести, а она такая: ой, всю ночь не спала, отдышаться не могла. так тот творожок был с мышьяком, тетка из- за этого и в больницу загремела. А по ночам они разрабатывали план побега от отравителя. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): [ так тот творожок был с мышьяком, тетка из- за этого и в больницу загремела. А по ночам они разрабатывали план побега от отравителя.  Вот это уж я не знаю. Помню что мне казалось самым отвратительным: как это они в таком пожилом возрасте этим делом занимаются, фуууу 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может этот муж только и мог, что творожку принести. И ещё неизвестно чем он там ночью занимался. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а):
Наутро муж перед работой забегал творожку свежего принести, а она такая: ой, всю ночь не спала, отдышаться не могла.
Главное - честно. :))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): ну, аппил нужен, как не крути. А вот, например- ну, умный, но задница широкая и с целлюлитом, или противный, как таракан? Аппил или харизма да, но красота нафиг не нужна у мужиков. Марс, ну как глаза закрыть при сексе ? У тебя получается а у меня нет Что значит закрывать глаза? Когда у мужика хорошо с умом, карьерой и финансами то больше шансов что он ухоженный мужик. А не такой какие обычно бывают среди нищих, у них денег нет прилично выглядеть. Очень часто что богатые как раз и есть неухоженные. Посмотрите на Ненкиного мужа. Такого увидишь на улице подумаешь реднек. Если в России увидишь подумаешь какой то пьяница, ну может работает водителем трака максимум. А бедные очень часто выряжаются, не по средствам, особенно весы, последнюю копейку на шмотку расстратят. Был у меня друг в молодости, в 90х годах, весы. Мать его одиночка, жили бедно. Он же все время при параде, холенный, в фирменных шмотках. Целыми днями рыскал по фарцовщикам. Это в то время когда все было трудно доставать. В наше время он вообще пижоном стал. Жену богатую нашел и щеголится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек нашёл к чему стремился, а то так бы и ходил, нищету пинал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 11:12 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Mars2018"
Аппил или харизма да, но красота нафиг не нужна у мужиков. Марс, ну как глаза закрыть при сексе ? У тебя получается а у меня нет Что значит закрывать глаза? Когда у мужика хорошо с умом, карьерой и финансами то больше шансов что он ухоженный мужик. А не такой какие обычно бывают среди нищих, у них денег нет прилично выглядеть. Очень часто что богатые как раз и есть неухоженные. Посмотрите на Ненкиного мужа. Такого увидишь на улице подумаешь реднек. Если в России увидишь подумаешь какой то пьяница, ну может работает водителем трака максимум. А бедные очень часто выряжаются, не по средствам, особенно весы, последнюю копейку на шмотку расстратят. Был у меня друг в молодости, в 90х годах, весы. Мать его одиночка, жили бедно. Он же все время при параде, холенный, в фирменных шмотках. Целыми днями рыскал по фарцовщикам. Это в то время когда все было трудно доставать. В наше время он вообще пижоном стал. Жену богатую нашел и щеголится.[/quote]  провинции его ровесники спились а в столице сдохли от наркоты а этот просто пижонится. Так безобидное и безопасное увлечение модой
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 11:18 |
|
|
Да точно! Смотришь на бывших пацанов- одноклассников и силишься понять- кто на фотке. Либо беззубый старикан, либо пивной пузень, либо - вроде ещё ничего, но тоже в голодный год за что рублев не нать. Бабы ГОРАЗДО лучше, все щёки и животы наели, но глаз ещё радуют.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 14 авг 2019, 11:28 |
|
|
olivlady писал(а): Очень часто что богатые как раз и есть неухоженные. Посмотрите на Ненкиного мужа. Такого увидишь на улице подумаешь реднек. Если в России увидишь подумаешь какой то пьяница, ну может работает водителем трака максимум. А бедные очень часто выряжаются, не по средствам, особенно весы, последнюю копейку на шмотку расстратят. Был у меня друг в молодости, в 90х годах, весы. Мать его одиночка, жили бедно. Он же все время при параде, холенный, в фирменных шмотках. Целыми днями рыскал по фарцовщикам. Это в то время когда все было трудно доставать. В наше время он вообще пижоном стал. Жену богатую нашел и щеголится.
От профессии зависит как выглядят. У Нены муж строитель, у меня например финансист. И выглядят соответсвенно. Но не значит что строители и реднеки не могут хорошо выглядеть если на серьёзные эвенты идут. У мужа есть и такие клиенты строители со своим фирмами, инвестируют деньги. Денег у таких строителей очень много, и они всегда во что то вкладывают. И самые легкие для своих жён, мечта для многих, проще относятся к самим себе но жены у них избалованные и никто из них не работает.
|
|
 |
|
 |
|